Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 589 
-
Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
Gambit, Timati, да о чём вы говорите, какой поднять??? Даже когда морозы в эту зиму "трещали" стоимость всё равно оставалась неизменной, а ведь в холода попробуй машину заведи, да ещё весь день не выключай. Так что заработки в такие морозы сводятся к нулю. Тоже самое могу сказать и про утренние часы и про часы пик, ну и про другие "катастрофические явления".
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Миру — мир!
- Denis123
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 426 
-
madssme писал(а):Ребят вот незнаю как вы в такие суммы укладываетесь, но у меня тарифе Онлайнер уже за 1.5 недели 35 рублей ушло
Звонишь с этого номера? Или много в интернете шаришься пока заказы ждешь? Если чисто по программе то это нереально.
Не звоню никуда, сижу только в программе.
Может точку Mts Im надо выбирать вместо просто Internet?
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 4 секунды:
У меня вопрос ещё ламерский.
Взял шашку в максиме. Подсветку у шашке куда втыкать? В прикуриватель попробовал болтается как говно в прорубе
Мож её сразу обрезать?
- Student-72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 123 
-
- vlad0405
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 617 
-
наверное это уже обсуждали по поводу карточек клиента такси олимп и нонстоп, почему скидка делается из кармана водителя? контора должна обеспечить нас пасажирами, т.е. даёт информацию о том что клинт за определённую сумму хочет доехать, мы забираем и везём, а в конце поездки при расчёте показывается карта клиента и того минус 10р, значит контора нас обманула получается??? цена то оказалась меньше , за такую водитель не согласен был бы ехать. если так то пусть менеджеры конторы по клиентам ездят и раздают эти десятки или как там хотят разбираются с клиентами, как говорится проблемы негров как завлечь клиентов.
vlad0405, мы только воздух трясём.чтоб влиять на руководство нужен профсоюз.Им (руководству такси) сейчас что то менять дорого (карточки уже розданы клиентам, от прибыли отказываться они не хотят).Пока водилы разобщены так и будет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если у кого есть опыт организации "общественных отрганизаций", готов примкнуть.Мне кажется тут в основном нужны юридические знания (законы об общественных организациях).
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если у кого есть опыт организации "общественных отрганизаций", готов примкнуть.Мне кажется тут в основном нужны юридические знания (законы об общественных организациях).
поставки контрактных деталей кузова, двигателя, коробки, агрегатов на любые иномарки. Фары, капоты, крыши, бампера, автостёкла, диски , шины - новые или Б/У на выбор
8 919 970 03 70
8 919 970 03 70
Зима на носу-гляньте ссылку, мне было интересно почитать- http://zabarankoi.ru/blog/43392858053?f ... 3392858053
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
_Roma_Kikozzz писал(а):
Уважаемые таксисты! А чего это собственно Вы возмущаетесь??? Есть хорошие таксисты, есть плохие! Точно также, как и их клиенты! А если сейчас я создам тему типа "черный список автомобилей такси"? И вдруг по чистой случайности в этом списке окажется именно Ваш автомобиль Ну, просто настроение у кого-то хреновое было, и человек занес Ваш авто в этот список Какова перспектива?
Во-первых, как ни крути, но подавляющее большинство "недобросовестных" - это среди пассажиров, хотя не спорю и таксисты такие попадаются, что лучше бы к ним в машину не садился совсем.
Во-вторых, у пассажира есть всегда право отказаться от приехавшей машины, только РАЗУМНО ОТКАЗАТЬСЯ, а не то чтобы: "ой, а у вас не курят, да и пиво пить нельзя-не поеду...", "... ой, а у вас подогрева задних сиденья нет-не поеду...", и т.п. В этом же случае пассажир ничего не теряет, а таксист-в минусе. (Только не надо говорить о потраченном времени, можно и потерпеть без сигарет, а лучше заранее на улице покурить, да и 10 мин. ожидания бесплатного есть).
В-третьих, в запросе к оператору всегда можно уточнить что тебе надо, будь то "курящий" салон, тонировка, детское кресло, спокойный водитель, сдача с 5 000р. и т.п. - требуй всё что угодно.
Ну, и, в-четвёртых, если настроение поганое и только из-за этого человека клеймить, то тут обосновать надо причину своего недовольства, ну, а если наврать, то уж тут ничего не сделаешь, с "гнильцой" человек. Да и на форуме можно встретиться.
Список можно долго продолжать ......
Я задал вопрос "Как Вы, господа таксисты, отнесётесь к тому, если я создам тему под названием типа "Черный список автомобилей такси" ?
Уважаемые таксисты! А чего это собственно Вы возмущаетесь??? Есть хорошие таксисты, есть плохие! Точно также, как и их клиенты! А если сейчас я создам тему типа "черный список автомобилей такси"? И вдруг по чистой случайности в этом списке окажется именно Ваш автомобиль Ну, просто настроение у кого-то хреновое было, и человек занес Ваш авто в этот список Какова перспектива?
Во-первых, как ни крути, но подавляющее большинство "недобросовестных" - это среди пассажиров, хотя не спорю и таксисты такие попадаются, что лучше бы к ним в машину не садился совсем.
Во-вторых, у пассажира есть всегда право отказаться от приехавшей машины, только РАЗУМНО ОТКАЗАТЬСЯ, а не то чтобы: "ой, а у вас не курят, да и пиво пить нельзя-не поеду...", "... ой, а у вас подогрева задних сиденья нет-не поеду...", и т.п. В этом же случае пассажир ничего не теряет, а таксист-в минусе. (Только не надо говорить о потраченном времени, можно и потерпеть без сигарет, а лучше заранее на улице покурить, да и 10 мин. ожидания бесплатного есть).
В-третьих, в запросе к оператору всегда можно уточнить что тебе надо, будь то "курящий" салон, тонировка, детское кресло, спокойный водитель, сдача с 5 000р. и т.п. - требуй всё что угодно.
Ну, и, в-четвёртых, если настроение поганое и только из-за этого человека клеймить, то тут обосновать надо причину своего недовольства, ну, а если наврать, то уж тут ничего не сделаешь, с "гнильцой" человек. Да и на форуме можно встретиться.
Список можно долго продолжать ......
Я задал вопрос "Как Вы, господа таксисты, отнесётесь к тому, если я создам тему под названием типа "Черный список автомобилей такси" ?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- хапуга
- АвтоСпец

-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 
-
Kikozzz писал(а): Я задал вопрос "Как Вы, господа таксисты, отнесётесь к тому, если я создам тему под названием типа "Черный список автомобилей такси" ?[/quote]
ради бога меня этот список не пугает я всегда с адекватными пасажирами расстаюсь с улыбкой,хотелось бы заметить понимающих как трудна наша работа больше и больше становится, а если недовольный человек напишет мой номер на форуме, я всегда могу отписатся при каких обстоятельствах..., что произошло.., и как вёл себя написавший по отношению ко мне
ради бога меня этот список не пугает я всегда с адекватными пасажирами расстаюсь с улыбкой,хотелось бы заметить понимающих как трудна наша работа больше и больше становится, а если недовольный человек напишет мой номер на форуме, я всегда могу отписатся при каких обстоятельствах..., что произошло.., и как вёл себя написавший по отношению ко мне
Чему быть того не миновать
- Gambit
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 642 
-
Господа, не нужно тут "ХОЛИВАР" разводить.
хапуга, Ты не прав, работа трудней не становится, лично я за время работы в такси не ощутил затруднений, если только в расценках, а так...
Kikozzz, Тут я полностью с вами согласен. как говорится кто платит, тот и музыку заказывает.
Да и недобросовестных водителей и пассажиров тоже хватает, причем с полна.
А что касается вопроса о черном списке машин такси.
То я в нем вообще не вижу смысла. личное ИМХО
хапуга, Ты не прав, работа трудней не становится, лично я за время работы в такси не ощутил затруднений, если только в расценках, а так...
Kikozzz, Тут я полностью с вами согласен. как говорится кто платит, тот и музыку заказывает.
Да и недобросовестных водителей и пассажиров тоже хватает, причем с полна.
А что касается вопроса о черном списке машин такси.
То я в нем вообще не вижу смысла. личное ИМХО
- хапуга
- АвтоСпец

-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 
-
труднее наверное не стала как была так и осталась,а требовать от меня что можно? машина у меня всегда чистая, музыка есть, даже сдача всегда есть, только вот один косяк не всегда чисто выбритKikozzz писал(а):хапуга, А почему работа Ваша становится труднее? Клиенты требовательнее стали?
но я с клиентами какого бы пола они не были не целуюсь что бы их не напрягать своей щетиной 
Чему быть того не миновать
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 782 
-
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
Тюменский, я так же не вкурил когда отправили мне два сообщение по заказу на олимп и гоп-стоп
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
LevaKarib писал(а):Зима на носу-гляньте ссылку, мне было интересно почитать- http://zabarankoi.ru/blog/43392858053?f ... 3392858053
совет 2 про полный бак вообще чушь

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
Пешиход писал(а):чет сегодня взял заказ по переписи, прокатался 4 часа и денег на баланс не положили. позвонил в офис а там говорят вы вообще не должны были брать данный заказ![]()
я так полагаю, что на перепись работают избранные водители такси Олимп?
Я - девочка NEPTUNa