Таксистские забегаловки
- Vitek999
- Мастер

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 956 
-
Таксистские забегаловки
Господа таксисты,многие из нас работают ночами,предлагаю выложить здесь адреса,где можно вкусно,недорого,без последствий для организма покушать.УРАРТУ не писать,после их еды все утро на горшке просидел,не единичный случай.
- Student-72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 123 
-
- DiCar
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 493 
-
В урарту еда - говно.. Салаты лежат засохшие в тепле весь день и протухают.. Шаурма правда хорошая и недорогая.. Раньше часто там бывал.., а последние полтора года воротит оттуда.., так как качество еды стало хуже..
Есть еще старая пицца напротив востока - качество еды немного лучше, но все равно так себе..
И кафе Саша на харьковской, тоже всем известно, качеством получше но все какоето сухое и жирное, фастфуд напоминает, и еще там обсчитывать очень любят..
В кафе ватрушкин на герцена есть круглосуточное окно, но еда почемуто хуже чем днем на втором этаже когда ешь.., вобще недорого и качественно, но ночью обсчитывают и накладывают горы целые а не сколько просил..
Макдональдс - вобще самый шлак в Тюмени.., кто еще не понял почаще там кушайте и скоро поймете.., хотя у некоторых желудок алюминиевую ложку переваривает, тем не страшно..
А вобще в тюмени с этим напряг.. Если днем и можно гдето нормально недорого и качественно покушать, то ночью вобще вариантов мало.., да и днем не особо такто..
Пишите где днем хорошие места есть? дополним тему..
Есть еще старая пицца напротив востока - качество еды немного лучше, но все равно так себе..
И кафе Саша на харьковской, тоже всем известно, качеством получше но все какоето сухое и жирное, фастфуд напоминает, и еще там обсчитывать очень любят..
В кафе ватрушкин на герцена есть круглосуточное окно, но еда почемуто хуже чем днем на втором этаже когда ешь.., вобще недорого и качественно, но ночью обсчитывают и накладывают горы целые а не сколько просил..
Макдональдс - вобще самый шлак в Тюмени.., кто еще не понял почаще там кушайте и скоро поймете.., хотя у некоторых желудок алюминиевую ложку переваривает, тем не страшно..
А вобще в тюмени с этим напряг.. Если днем и можно гдето нормально недорого и качественно покушать, то ночью вобще вариантов мало.., да и днем не особо такто..
Пишите где днем хорошие места есть? дополним тему..
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 315 
-
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
,у меня например ребенок маленький дома,и как то совсем не хочется ночью его будить,а заодно и соседей,если заплачит,днем не вопрос,дома кушаю.Slava7252 писал(а):Нафанаил писал(а):Slava7252, ну теперь значит все к тебе домой будут ездить раз у тебя вкусно кормят))))
Ха)) ну конечно) меня тогда сразу из дому выгонют))) а так действительно почему обязательно где то питацо а не дома? или все без женщины? или вы боитесь разбудить её ночью .. непойму..
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 315 
-
- Student-72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 123 
-
- u-litka
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 139 
-
Если днем, то можно в столовой кушать на 50 лет Октября напротив Нефтегаза, или с 12-00 до 15-00 в Администрации то ли ХМАО, то ли ЯНАО в начале Челюскинцев как с моста ехать по правой стороне первое здание. Там в цоколе столовая.
Ночью, говорят, на пос Московском придорожное кафе неплохое. Сама не была, утверждать не буду.
Ночью, говорят, на пос Московском придорожное кафе неплохое. Сама не была, утверждать не буду.
Жизнь прекрасна! Главное - удачно выбрать угол обзора:)