Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
- RomiK
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 208 
-
Я тоже обе тусы промотал, мои планы подкорректировали не спросив моего мнения, поставили перед фактом и все.
А кто вообще на волговодовской тусе был? А то я смотрю нас уже как минимум трое кто не смог приехать.
А кто вообще на волговодовской тусе был? А то я смотрю нас уже как минимум трое кто не смог приехать.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
- RavageR
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 
-
AlekSei, Romik_V, туса прошла интересно, я чуток припозднился, познакомились, нас было пятеро, я так понял сначала смотрели чудо Волгу с дизельком
а потом проследовали честной компанией на 3ий этаж премьера, там и общались. делились опытом. следующую тусу не обсуждали, думаю, так как у всех предвидиться новый год..
присоединяйтесь!
присоединяйтесь!
а чо то хз...
ХОчу сказать тем кто утверждает что у него расход 10-11 литров на 406-м движке, интерсны замеры, и условия эксплуатации! я думаю что это летний расход? Просто сам являюсь обладателем такого двигла и не считая себя шумахером, никогда ниже 11-13 по городу у меня не было, конечно на данный момент расход не замерял, т.к. спидометр не рабоатет, но субьективно около 15-17 смотря сколько и как часто прогревать.кстатет, в автомобилях не пользователь, и авто полностью исправна(за исключением возможно какогото датчика который рабоатет но возможно дает немного не тот коэфициент поправку). ну дак ВОТ РАССКАЖИТЕ ВСЕ при каких условиях проводились ваши замеры??? 

Делай нормально, будет нормально
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 
-
ViTaLKeR, ну а что делать!!?? просто так получилось я из командировки ехал и долго не мог заправку найти лампочка уже давно горела! и тут о чудо зоправка я на нее, только подъехал к колонке машина глохнет!! ну я думаю раз уже се равно бенза кончилась надо проверить залил 10 и ..... ну а дальше вы знаете!!!

- EvgenT
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 528 
-
SGN писал(а):Че то меня все больше и больше интересует волга дизельная.
EvgenT, расскажи чего нибудь хорошего про нее!
Ну, хорошего-это пожалуйста (хотя, вабще-то, плохого тоже могу, если что, но хорошего больше).
1. Экономичность - расход по трассе - около 6 л на сотню, в городе от 7 до 9 в зависимости от времени года (ну, мороз там, шипы и проч.). Кроме того, солярку можно найти и дешевле.
2. Дизель очень надежен за счет импортной конструкции и комплектующих (стартер, генератор, турбина, датчики). Слабые места - автоматич. натяжитель ремня генератора (в дороге лучше иметь запасной, хотя видел, как натягивали жигулевский ремень в обход ГУРа), датчик положения рейки. Способен отходить при нормальной эксплуатации до капремонта 400-500 тыс. км.
3. Легкий запуск зимой (личный рекорд - 37С после 9-часовой стоянки, а -30 - это вапще не проблема), обратка идет через рубашку охлаждения, так что солярка на ходу не замерзнет.
4. Неплохая динамика (субъективно чуть медленнее 406-го), отличная тяговитость - на подъемах практически нет равных независимо от нагрузки.
Пробег - 66 тыс. км.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-