Что делать с машиной? в Такси?
- rom999
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
Что делать с машиной? в Такси?
У меня Фокус новый, который оформлен в кредит. Выплата по кредиту около 16000 руб в месяц.
Я хочу поставить машину на работу чтобы он отбивал кредит или его часть.
Размышляю над вариантами:
- поставить работать в такси с наемным водителем
- сдать в аренду
- продать
Опытные товарищи, посоветуйте пожалуйста как лучше распорядиться транспортом и сколько на этом можно заработать.
Я хочу поставить машину на работу чтобы он отбивал кредит или его часть.
Размышляю над вариантами:
- поставить работать в такси с наемным водителем
- сдать в аренду
- продать
Опытные товарищи, посоветуйте пожалуйста как лучше распорядиться транспортом и сколько на этом можно заработать.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Взял в кредит а теперь мечтаешь заработать???))), так и скажи, что кредит нечем платить.
1 поставишь в такси - машину убьют
2 сдашь в аренду=такси, читай выше
3 продашь- еще и должен останешься по кредиту, но гораздо меньше.
1 поставишь в такси - машину убьют
2 сдашь в аренду=такси, читай выше
3 продашь- еще и должен останешься по кредиту, но гораздо меньше.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
100% прдавай.
Если сдашь в аренду через полгода-год от нее нечего неостанется. И продать не продашь потом и кредит на тебе висеть будет.
Те кто нормальные таксеры они сами на своих машина работают, а кого попало посадишь машину убьют и с него взять нече будет потом.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Даже если сам таксерить будешь то все равно замучаешься платить.
Замкнутый круг получится. Будешь работать только на машину а в итоге когда с кредитом расчитаешься уже на машине километраж хороший намотаешь да и под устанет она у тебя "слегка" и надо будет уже другую покупать
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Поверь опыту. прогоришь с арендой стопудов, останешься ни с чем и весь в долгах.
Если сдашь в аренду через полгода-год от нее нечего неостанется. И продать не продашь потом и кредит на тебе висеть будет.
Те кто нормальные таксеры они сами на своих машина работают, а кого попало посадишь машину убьют и с него взять нече будет потом.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Даже если сам таксерить будешь то все равно замучаешься платить.
Замкнутый круг получится. Будешь работать только на машину а в итоге когда с кредитом расчитаешься уже на машине километраж хороший намотаешь да и под устанет она у тебя "слегка" и надо будет уже другую покупать
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Поверь опыту. прогоришь с арендой стопудов, останешься ни с чем и весь в долгах.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Если даже птс в банке. все равно не проблема продать. просто будущий покупатель дает задаток в размере требуемой суммы или полностью сумму необходимую для погашения, а продавец пишет расписку что он взял деньги в счет оплаты продаваемого авто для гашения обременения, после чего идет с этими пачками денех в банЪк и гасит кредит. Ну а потом договор куп-прод и все
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
кстати мне тоже интересно услышать мнение как говорится на перспективу: у меня нексия в базовой комплектации (машина в кредите но планирую скоро за него расчитаться) машине всего пол года, хочу взять другую нексию (тоже в кредит как только за этот расчитаюсь) а свою сдать в аренду (например по 1000 в день на два года - через два года перепишу машину на того кто будет ее все эти два года арендовать у меня). перспективна ли данная идея? если сдать ее в аренду на таких условиях то мне кажется что человек который будет на ней ездить будет за ней очень хорошо следить потому что через два года станет ее полноценным владельцем - это мое мнение...
хотелось бы услышать ваше мнение
Нафанаил писал(а):кстати мне тоже интересно услышать мнение как говорится на перспективу: у меня нексия в базовой комплектации (машина в кредите но планирую скоро за него расчитаться) машине всего пол года, хочу взять другую нексию (тоже в кредит как только за этот расчитаюсь) а свою сдать в аренду (например по 1000 в день на два года - через два года перепишу машину на того кто будет ее все эти два года арендовать у меня). перспективна ли данная идея? если сдать ее в аренду на таких условиях то мне кажется что человек который будет на ней ездить будет за ней очень хорошо следить потому что через два года станет ее полноценным владельцем - это мое мнение...
За тыщу в день никто не возьмет, это за два года нексия обойдется в 730 тыщ...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Сдача машины в аренду сейчас - дохлый номер
..разве что взять за бесценок пару битых классик восстановить их где ни ть в гаражах (кисточкой покрасить
) и сдавать за 500-700 рэ в сутки..и то ХЗ выгорит нет
...Все дело в том что таксер больше денег отбить просто не сможет
... если раньше в машдворе аренда за сутки была дай бог памяти 1400 - так народ в смену/сутки 3-4 рубля грязными поднимал...в такси ТВ тоже лоханы
в аренде были за 1300 - все окупалось - где сейчас эти такси?
Нафанаил, ты поздно спохватился
..етот бизнес уже не актуален....хотя да.....знал людей которые по 4-5 машин сдавали в аренду и не жжужжали совсем
...но то время прошло.

Нафанаил, ты поздно спохватился

*здесь была реклама*
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Нафанаил,
А кому позвонить то? За 400 рэ в сутки готов сдавать машину юридическому лицу (Таксопарку, Торговой компании), с последующей передачей машины организации или человеку который на ней будет ездить (через год перепишу по генералке, либо в дар).
Или же при условии, что человек устраивается в такси и оформляются все юридические документы как с ним, так и с организацией.
По вопросам - аська 477135599

А кому позвонить то? За 400 рэ в сутки готов сдавать машину юридическому лицу (Таксопарку, Торговой компании), с последующей передачей машины организации или человеку который на ней будет ездить (через год перепишу по генералке, либо в дар).
Или же при условии, что человек устраивается в такси и оформляются все юридические документы как с ним, так и с организацией.
По вопросам - аська 477135599
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.