У кого солнцезащитная полоска шире 14см.?
- PAN72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
У кого солнцезащитная полоска шире 14см.?
Вопрос к тем, у кого на лобовом стекле наклеена полоска шире 14см. Как вообще наказывают за это ДПС или нет? Намедни наклеил на свою бричку 20см., наиболее оптимальная ширина, от полоски в 14 см.(по госту) пользы никакой имхо. Щас вот думаю не придётся ли обдирать её?
- dead_man_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 558 -
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
у меня 40 см полоса была.. часто придирались..
Как то остановили на фокусе.. я грю у меня сидение низко посажено, иди посиди посмотри..
у меня даже козырьки полосу закрывают..
походил.. подумал.. отпустил..
штрафовали за полосу часто..
22 сентября я ее первой отодрала.. солнуфко светит
почему именно 40 сантиметров была?! Да потому что салонное зеркало можно было закрыть только при такой длине.. делаешь короче - порнуха какая то получается
Никрасяво..
ну и к примеру если на папином авто сделать полосу 40 сантиметров - то останется всего 10
Разные стекла - разные полосы..
Вот клея на папино стекло полосу в 14 сантиметров толк будет, а если на мое - никакооооова!!!!
Главное что мне нравилось.. на мнение остальных пофиг
Бронетанк
Бронетанк

Как то остановили на фокусе.. я грю у меня сидение низко посажено, иди посиди посмотри..
у меня даже козырьки полосу закрывают..
походил.. подумал.. отпустил..
штрафовали за полосу часто..
22 сентября я ее первой отодрала.. солнуфко светит

почему именно 40 сантиметров была?! Да потому что салонное зеркало можно было закрыть только при такой длине.. делаешь короче - порнуха какая то получается

Никрасяво..
ну и к примеру если на папином авто сделать полосу 40 сантиметров - то останется всего 10

Разные стекла - разные полосы..
Вот клея на папино стекло полосу в 14 сантиметров толк будет, а если на мое - никакооооова!!!!
Главное что мне нравилось.. на мнение остальных пофиг
Бронетанк

Бронетанк

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
у меня 16,5 один раз только придрались когда спросила за что остановили гаишник минуту думал че сказать потом говорит а полоска у вас ббольше допустимого размера но ни че не меряли отпустил )))) а козырек если опускаею он ниже намного полоски тогда может и козырьки убирать начать)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
http://integraclub.ru/
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Uni, Смотрится
И в салоне наверно очень комфортно было сидеть... Но она в глаза конечно сразу бросается, поэтому и придирались постоянно.
У меня наклеена примерно 20см, недавно наклеил, пока тьфу-тьфу не остонавливали, а если и остановят, то есть до чего докопаться кроме полоски, например тонер на боковых передних...

У меня наклеена примерно 20см, недавно наклеил, пока тьфу-тьфу не остонавливали, а если и остановят, то есть до чего докопаться кроме полоски, например тонер на боковых передних...
- AndreAZ900
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -