Чип-тюнинг Ford Focus 2 1.6 115HP
Чип-тюнинг Ford Focus 2 1.6 115HP
Интересует информация по чипу на данное авто....кто занимается? результаты? отзывы сделавших себе данную операцию....цена.
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
Все верно не без турбины... я к тому что уважаемый West2K говорит что движок овощной, я привел примеры что 1.6 можно дорабатывать не важно какого производителя. Он написал категорично "Opra3M, из такого овощного мотора ничего не получится" не обосновывая ничего в своем выражении. Вопрос в шапке темы!!!!
Opra3M, Геометрию мотора 1.6 ваз в студию и замеры тоже , как сказал один великий моторист " пока нет замеров у вас есть просто мотор и просто кузов " . 320 с таза можно снять только на турбах плана TD 05 и выше , при давляке 1.2 бара , но это уже них..ра не городское авто ... А фокус с 1.6 овощ и без валов никуда он от приоры даже с чипом не уедет как обидно бы не было.
Dobermk2 писал(а):Opra3M, Геометрию мотора 1.6 ваз в студию и замеры тоже , как сказал один великий моторист " пока нет замеров у вас есть просто мотор и просто кузов " . 320 с таза можно снять только на турбах плана TD 05 и выше , при давляке 1.2 бара , но это уже них..ра не городское авто ... А фокус с 1.6 овощ и без валов никуда он от приоры даже с чипом не уедет как обидно бы не было.
Тогда объясни.... почему я от приоры уезжаю

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Это фото что под капотом. Есть еще видео этого чира.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Замеров у меня нет к сожалению, но возможно будут. P.S. машинка московская.
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
shoti писал(а):а еще у фокусов мотор душеный еврами всякими =) а вообще говорят что че-то там ставять и электронная педаль по шустрее отзывается, без малейших задумок
это называется Pedalbooster. подробнее про нее на сайте www.pedalbooster.ru, еще подробнее на ффклуб.ру. Pedalbooster существуют для разных авто с электронной педалью газа. у меня на авто стоит Pedalbooster, я доволен, советую.
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
shoti писал(а):расход на дофига больше становится? =)))
ЗЫ там же вроде можно тупо кнопочкой менять настройки педальки да? вплоть до обычной делать?
ЗЗЫ где брали подскажите =)
смотря как на педаль наживать будешь, можно и без мульки горючку палить:)
есть три режима - сток, средний (оранжевый) и максимальный (красный), перключаются кнопочкой со встроенным диодом.
по приобретению посмотри информацию на оффсайте. если хочешь взять бу, то посмори в барахолке на ффклубе
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Opra3M, если на педали стоят родные овальные гайки, то ты только их минут 5 -10 откручивать будешь.

Opra3M, М ухаха сматри сюда http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=673
Или ты думал видом любого интеркулера на тазу испугать кого то ? Ты протоколы заездов соревнований (хотя бы первенства полей и огородов выложи) и замеры со стенда выложи ... А так я тебя ссылками сваих карефанафсзавалю ... Жги друган уже смешно
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ах да фото кулера под турбу с максимальной мощностью ну сил 300 .... на 1.5 бара ...
Или ты думал видом любого интеркулера на тазу испугать кого то ? Ты протоколы заездов соревнований (хотя бы первенства полей и огородов выложи) и замеры со стенда выложи ... А так я тебя ссылками сваих карефанафсзавалю ... Жги друган уже смешно
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Dobermk2 писал(а):Opra3M, М ухаха сматри сюда http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=673
Ах да фото кулера под турбу с максимальной мощностью ну сил 300 .... на 1.5 бара ...
Dobermk2 писал(а):Opra3M, М ухаха сматри сюда http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=673
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:Dobermk2 писал(а):Opra3M, М ухаха сматри сюда http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=673
Ты идиот? Причем тут испугать кого то хотел? Я выложил фото авто друга...в чем суть твоего тупого сообщения? Можешь дальше сидеть на форуме и п****ь про то что ты выучил слово интеркуллер. Читай тему полностью, потом высказывайся, но только по теме.
Dobermk2 писал(а):Opra3M, Цена будет рупей 12-15 приход 2-3 процента , вот если валы положишь хорошие то тогда пинать будет как надо
Dobermk2 писал(а):Opra3M, Opra3M, Да мне пох.. на таких как ты нарядных ламеров три копейки пупер тюнинг .Я тебе сразу написал чево я думаю про такие овощные авто и как их надо готовить
Ты сам себе противоречишь. Что ты мне там сразу написал?....Вот читай что ты написал.