Автолегенды СССР
- Cossak
- Казак
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
Автолегенды СССР
Все ведь видели такой журнал в киосках? С машинками впридачу. Может, кто брал? Интересует два вопроса: они пластмассовые и способны ли передвигаться? (колеса крутятся или нет). Че-то смотрю, и иной раз хочется вспомнить детство, поколлекционировать малость, но не знаю, насколько они хорошо/плохо сделаны. Отдавать 350 рублей за так неохота, так может, кто уже рискнул?
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Cossak, видел журнал, модельки из пластика, колеса крутятся и иногда даже двери и капот открываются)
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Cossak, http://www.cars.deagostini.ru/
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
тоже собираю, но есть не все номера, может у кого есть возможность достать старые номера(работает в роспечати, на почте), готов приобрести в предела 300 рублей
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Димитрий
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 512 -
Я покупал штук 6купил вроде, может чуть больше! Пока цена более ли менее адекватная была. Кузов из металла! Дно пластмасс. Колеса крутятся ездить может.: -) двери не открываются!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я покупал штук 6купил вроде, может чуть больше! Пока цена более ли менее адекватная была. Кузов из металла! Дно пластмасс. Колеса крутятся ездить может.: -) двери не открываются!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
- Cossak
- Казак
-
Ну понятно что в Китае, раньше какие были чудесные предприятия у нас - тот же "Тантал", не знаю, что с ним теперь. Или вот УАЗы делали прямо в цехе завода, так там даже все карданы были! Я почему заинтересовался этой серией - они именно что сделаны в лучших традициях былых лет, только тогда ретро практически не делали, ни ЗИМов, ни Побед. Самолеты - я с тобой согласен, это тоже был бы зачет.
Я кстати, нашел анонс "Автолегенд" до конца этого года - там и копейка будет, и восьмерка, еще что-то. Новый номер будет с УАЗом-головастиком
Я кстати, нашел анонс "Автолегенд" до конца этого года - там и копейка будет, и восьмерка, еще что-то. Новый номер будет с УАЗом-головастиком

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Cossak
- Казак
-
Ну что, подсел я маленько на эти "легенды"... Идея зачетная, исполнение, в принципе, тоже. Купил №14 (ВАЗ-2102). Размотал, поставил перед собой. Смотрю. Сначала показалось, что масштаб малость не соблюли (двери как будто широкие), но потом сравнил с фотографией в самом журнале - да вроде все нормально. Все равно, не покидало ощущение, что какая-то лажа (ну, воспитан на моделях Made in USSR, а тут - "зачиненная" машинка). Потом уже непредвзято посмотрел - классная модель. Сегодня УАЗ купил, еще не раскрывал (на работе как-то палево
) Жалею, что раньше не закусился на эту тему - особенно из-за "Нивы", "Москвича-408" и "трешки".

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
kaseni, кстати журнал про самолеты видел в Литере. Реклама даже по ТВ была этих журналов и Автолегенд. Я в детстве увлекался модельками. Была куча самолетов, кораблей и даже спутники Союз и Восток склеивал. Собирал и модельки машин. Самая большая гордость была УАЗ. Потрясало что все открывалось и откидывалось даже заднее запасное колесо и багажник. Сейчас подсел на автолегенды, но тоже не все номера смог преобрести. С удовольствием бы купил Запорожца. Они странно в ларьки поступают. Поубывал бы 

- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 836 -
Big_Peps, журналы про самолеты, я себе несколько уже приобрел, написано и нарисовано хорошо вот еще бы и модели прилагались.
этой зимой в новогодние праздники покупал модель из пластика, сам целый день сидел клеил, як 7б, хотел 3й или 9й но не нашел. Не очень мне понравилось- детали по размерам не совпадают, надо лезвием подгонять, работа почти ювелирная, терпенья не хватит, еще и по инструкции детали не совпадают. А так красиво получилось, только сил на покраску у меня уже не нашлось.
этой зимой в новогодние праздники покупал модель из пластика, сам целый день сидел клеил, як 7б, хотел 3й или 9й но не нашел. Не очень мне понравилось- детали по размерам не совпадают, надо лезвием подгонять, работа почти ювелирная, терпенья не хватит, еще и по инструкции детали не совпадают. А так красиво получилось, только сил на покраску у меня уже не нашлось.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Cossak
- Казак
-
Тут свежий выпуск купил - с ЗАЗ-965, так это, того... расстроился. Пустил его по столу, а он едет как-то криво. Вертикальная такая раскачка! Ну, думаю, ось гнутая, ща поправим. Развинтил, разобрал, ось достал - прямая. А вот изнанка диска колесного - косячная, там дырка, куда ось вставлять, не по центру! Не переделаешь ведь такое.(
Ща вот не знаю, то ли в другом ларьке брать, то ли как. Кстати, в городе видел только две цены на журнал, 310 и 400. Даже нелогично как-то. Если кому надо - 310 в ларьках на ост. "Строитель", "Геолог".
В анонсе после Волги-универсала ГАЗ-11-73 будет! Вот это красота наверно. ЗиСом-110, я по крайней мере, остался доволен.
Ща вот не знаю, то ли в другом ларьке брать, то ли как. Кстати, в городе видел только две цены на журнал, 310 и 400. Даже нелогично как-то. Если кому надо - 310 в ларьках на ост. "Строитель", "Геолог".
В анонсе после Волги-универсала ГАЗ-11-73 будет! Вот это красота наверно. ЗиСом-110, я по крайней мере, остался доволен.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
А у меня вот что в закладках есть. http://cars.4sole.ru/99.html 

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Cossak
- Казак
-
Апну собственную же темку. Может, кто устал собирать, пишите в личку по поводу номеров из первого десятка, а также №13 (ГАЗ-13 "Чайка") и №18 (ГАЗ-22 "Волга"). Приобрел бы по цене, близкой к нынешней, просто в инете они стоят минимум 500. Ну, хорошее состояние и журнал - это как бы, само собой.. 

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Автолегенды собираю с самого начала в коллекции порядка 40 номеров покупаю по 310 некоторые по 350 -400р года полтора назад в Сургуте покупал за 260 а месяц назад был в ялуторовске был в шоке когда спросил сколько стоят автолегенды -220р!! Номер как назло старый был
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Автолегенды собираю с самого начала в коллекции порядка 40 номеров покупаю по 310 некоторые по 350 -400р года полтора назад в Сургуте покупал за 260 а месяц назад был в ялуторовске был в шоке когда спросил сколько стоят автолегенды -220р!! Номер как назло старый был
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
Cossak, подумаю. А у тебя случайно нет тех что хочешь продать? я бы тоже прикупил.
Совсем вылетило из головы. Может тебе поможет. Есть контора на ул.Интернациональная 185. работает с 8 до 16. Там говорят все что не продали с роспечати свозят. Может там что есть. Сам не ездил, все не когда. Если поедешь и что то найдешь, отпишись!
Совсем вылетило из головы. Может тебе поможет. Есть контора на ул.Интернациональная 185. работает с 8 до 16. Там говорят все что не продали с роспечати свозят. Может там что есть. Сам не ездил, все не когда. Если поедешь и что то найдешь, отпишись!
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
- Cossak
- Казак
-
sibna, я был там. Туда действительно свозят то, что осталось нереализованным в ларьках. Но там хранятся номера максимум за три месяца, а потом отсылаются в Москву, как мне объяснили. Я как раз год назад ездил туда и смог найти номера 10,11,12. А вот "Волги" ГАЗ-22 там не было в то время. То есть сейчас там реально найти только что-то с нынешнего лета-осени. Вот.
У меня на продажу, к сожалению, нет, беру всегда по одной машине, только тщательно стараюсь выбирать, чтобы явного брака не было. Хочу дособрать всю серию. Сейчас они в интернете подешевели, так как серия для Украины же идет, в принципе, можно заказать и так, если партией, то вообще выйдет недорого за экземпляр. Я пока еще не озаботился этим вопросом, но думаю, что вскоре решусь.
У меня на продажу, к сожалению, нет, беру всегда по одной машине, только тщательно стараюсь выбирать, чтобы явного брака не было. Хочу дособрать всю серию. Сейчас они в интернете подешевели, так как серия для Украины же идет, в принципе, можно заказать и так, если партией, то вообще выйдет недорого за экземпляр. Я пока еще не озаботился этим вопросом, но думаю, что вскоре решусь.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Cossak
- Казак
-
Ты будешь смеяться, но было очень по-советски: я взял три модели, из которых 2 были еще актуальными и их было полно, а одна (конкретно, "Нива" №10) оставалась одна и они уже по ходу не знали, что с ней делать. Там еще как раз шла корректировка цен в ларьках (с 400 до 300 с небольшим), поэтому 2 я купил за 400, а третью - за 300. Типа, скидка. Но это как повезет, а так они торгуют по ценнику.
Впечатление от самой конторы (это ангар такой жестяной) тоже типично совковые
Но тетеньки там вежливые. 
Впечатление от самой конторы (это ангар такой жестяной) тоже типично совковые

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")