Сборная России по хоккею с шайбой
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
у чехов тока по буллитам выиграли основное 3-3 закончилось!
ну а фины выигралим кубок первого канала
ну а фины выигралим кубок первого канала
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
Обнародовали предварительный состав на Олимпиаду:
вратари - Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Илья Брызгалов ("Финикс"), Семен Варламов ("Вашингтон"); защитники - Андрей Марков ("Монреаль"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Федор Тютин ("Коламбус"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Антон Волченков ("Оттава"); нападающие - Сергей Зиновьев, Александр Радулов, Виктор Козлов (все - "Салават Юлаев"), Алексей Морозов, Данис Зарипов (оба - "Ак Барс"), Илья Ковальчук, Максим Афиногенов (оба - "Атланта"), Александр Овечкин, Александр Семин (оба - "Вашингтон"), Павел Дацюк ("Детройт"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Сергей Федоров ("Металлург" Мг).
А Хабибуллина то не берут
вратари - Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Илья Брызгалов ("Финикс"), Семен Варламов ("Вашингтон"); защитники - Андрей Марков ("Монреаль"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Федор Тютин ("Коламбус"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Антон Волченков ("Оттава"); нападающие - Сергей Зиновьев, Александр Радулов, Виктор Козлов (все - "Салават Юлаев"), Алексей Морозов, Данис Зарипов (оба - "Ак Барс"), Илья Ковальчук, Максим Афиногенов (оба - "Атланта"), Александр Овечкин, Александр Семин (оба - "Вашингтон"), Павел Дацюк ("Детройт"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Сергей Федоров ("Металлург" Мг).
А Хабибуллина то не берут

- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Тренерский штаб сборной России назвал расширенный состав для подготовки к товарищеским матчам с Италией, которые состоятся 23 и 24 апреля в городах Азиато и Больцано. В расположение национальной команды вызваны 26 хоккеистов. Впервые в сборную приглашены Антон Худобин, Сергей Бобровский, Дмитрий Куликов, Евгений Рясенский, Николай Белов, Артем Анисимов, Владимир Тарасенко, Никита Филатов и Евгений Скачков, сообщает пресс-служба ФХР.
Состав сборной России: вратари - Антон Худобин ("Миннесота", НХЛ), Василий Кошечкин ("Металлург" Мг), Сергей Бобровский ("Металлург" Нк); защитники - Дмитрий Куликов ("Флорида", НХЛ), Виталий Атюшов, Евгений Бирюков (оба - "Металлург" Мг), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Денис Денисов, Дмитрий Воробьев (оба - "Динамо" М), Евгений Рясенский, Николай Белов (оба - "Нефтехимик"); нападающие - Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба - "Атланта", НХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Артем Анисимов ("Рейнджерс", НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Никита Филатов, Денис Паршин (оба - ЦСКА), Константин Горовиков, Максим Рыбин, Олег Сапрыкин (все - СКА), Евгений Скачков ("Трактор"), Антон Крысанов ("Динамо" М), Михаил Варнаков ("Торпедо"), Александр Свитов ("Авангард").
http://news.sport-express.ru/2010-04-09/354991 По всей видимости, просмотр резерва сборной в ближайшем будущем.
Состав сборной России: вратари - Антон Худобин ("Миннесота", НХЛ), Василий Кошечкин ("Металлург" Мг), Сергей Бобровский ("Металлург" Нк); защитники - Дмитрий Куликов ("Флорида", НХЛ), Виталий Атюшов, Евгений Бирюков (оба - "Металлург" Мг), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Денис Денисов, Дмитрий Воробьев (оба - "Динамо" М), Евгений Рясенский, Николай Белов (оба - "Нефтехимик"); нападающие - Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба - "Атланта", НХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Артем Анисимов ("Рейнджерс", НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Никита Филатов, Денис Паршин (оба - ЦСКА), Константин Горовиков, Максим Рыбин, Олег Сапрыкин (все - СКА), Евгений Скачков ("Трактор"), Антон Крысанов ("Динамо" М), Михаил Варнаков ("Торпедо"), Александр Свитов ("Авангард").
http://news.sport-express.ru/2010-04-09/354991 По всей видимости, просмотр резерва сборной в ближайшем будущем.
- ivan4o
- Инструктор
-
козлов красиво булит первый забил 

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
Россия-Чхия 2-4
в итоге в общем зачете евротура мы уже на 3-ем месте...ппц
в итоге в общем зачете евротура мы уже на 3-ем месте...ппц

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ИИХФ приняла новый формат
проведения чемпионатов мира
Сегодня на очередном конгрессе Международной федерации хоккея (ИИХФ) в Портороже, как и ожидалось, был принят новый формат проведения чемпионатов мира в элитном дивизионе. Нынешняя структура, предусматривающая старт 16 команд с предварительного раунда (по 4 в группе) с последующим выходом 12 сборных во 2-й групповой турнир, в ходе которого определяются участники четвертьфинала, в последний раз будет использована на ЧМ-2011 в Словакии.
А уже начиная с чемпионата мира-2012 в Финляндии и Швеции соревнования будут проходить в новом формате: 16 участников будут разбиты на две группы, при этом "посев" будет осуществляться в соответствии с рейтингом ИИХФ. Таким образом, на предварительном этапе каждая сборная проведет по семь матчей, а по четыре лучшие продолжат борьбу в четвертьфинале. Команды, занявшие последние места в группах, автоматически понижаются в классе и вылетают в первый дивизион. Это еще одно отличие от нынешней схемы розыгрыша: все участники, которые не прошли в плей-офф, больше на турнире выступать не будут.
Тем не менее, новый формат подразумевает увеличение общего числа матчей с 56 до 64, а финалисты турнира проведут по десять встреч вместо нынешних девяти. В связи с этим увеличено количество мест в заявке: в нее могут войти 25 (22 полевых игрока + 3 вратаря) хоккеистов - на два больше, чем в действующем ныне регламенте.
Как сообщает официальный сайт ИИХФ, главная цель изменений – убрать один из двух групповых турниров перед плей-офф, из-за которых организаторы сталкиваются с проблемой реализации билетов, так как болельщики не имеют возможности узнать дальнейшее расписание матчей любимой команды - сейчас оно зависит от места в группе, занятого в предварительном раунде.
17 сентября 2010
Кто что мыслит по этому поводу?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
Фигня всё это. Чемпионат мира должен открывать новые имена, новые сборные и т.д, а федерация должна вести популиризацию данного вида спорта в других странах и т.д. Но ничего этого я не вижу. Если провести аналогию с футболом, то убрали Австралию из Океании и Новая Зеландия вздохнула, причём сыграл очень достойно и я уверен многие подростки пошли и записались там секцию футбола...А что в хоккее? Мало того, что более слабые команды душат жеребьёвкой, которая основана на рейтинге. Это вообще бредовая система...Так никогда малоразвитые, в хоккейном плане, команды не вылезут из одного места...Нужно убрать жеребьёвку по рейтингу...Да и вообще федерация могла бы быть поактивнее - заставить НХЛ заканчивать перед ЧМ, чтобы на главном турнире собирались, если не все звёзды, то большинство...
Открылась Германия, Дания. Норвегия неплохо выступила. В нашей стране хоккейный бум, к тому же появились МХЛ, КХЛ. Был недавно в Челябе, сколько там мальчишек в первом наборе катается, с ума сойти, аж куска льда не видно, насколько их много.Denver писал(а):Фигня всё это. Чемпионат мира должен открывать новые имена, новые сборные и т.д, а федерация должна вести популиризацию данного вида спорта в других странах и т.д. Но ничего этого я не вижу.
Эти слабые команды уже и не такие и слабые. Еще один яркий пример Швейцария. Рейтинг? Почему бредовая? В футболе разве не так? Лига Чемпионов, Отборочные турниры к ЧМ, ЧЕ.Denver писал(а):А что в хоккее? Мало того, что более слабые команды душат жеребьёвкой, которая основана на рейтинге. Это вообще бредовая система...Так никогда малоразвитые, в хоккейном плане, команды не вылезут из одного места...Нужно убрать жеребьёвку по рейтингу...
Да это и не федерация, а по сравнении с той же ФИФА, шаражкина контора. Я вообще за то, чтобы ЧМ проводить раз в 2 года. А все звезды собираются на первенстве планеты раз в 4 года, только в футболе это ЧМ, а в хоккее это Олимпиада.Denver писал(а):Да и вообще федерация могла бы быть поактивнее - заставить НХЛ заканчивать перед ЧМ, чтобы на главном турнире собирались, если не все звёзды, то большинство...
- Denver
- МегаГуру
-
-
R82,
Именно ЧМ не так. Там по гографическому признаку проводят жеребьёвку, а не по рейтингу.
Мы относимся к топовым командам, лидерам мирового хоккея. Я нас не считаю. Это тоже самое, что говорить о Бразилии или Германии в футболе, но забывать, скажем, про Индию
.
R82,
Германия появилась уже давно и почти сразу начала огрызать...Ну а Дания и Норвегия да, выстрелили...Но будет ли это дальнейшим развитием?
Золоты слова (с)
В футболе разве не так?
Именно ЧМ не так. Там по гографическому признаку проводят жеребьёвку, а не по рейтингу.
В нашей стране хоккейный бум
Мы относимся к топовым командам, лидерам мирового хоккея. Я нас не считаю. Это тоже самое, что говорить о Бразилии или Германии в футболе, но забывать, скажем, про Индию

R82,
Открылась Германия, Дания. Норвегия неплохо выступила.
Германия появилась уже давно и почти сразу начала огрызать...Ну а Дания и Норвегия да, выстрелили...Но будет ли это дальнейшим развитием?
Да это и не федерация, а по сравнении с той же ФИФА, шаражкина контора. Я вообще за то, чтобы ЧМ проводить раз в 2 года.
Золоты слова (с)

Эти два вида спорта немного не корректно сравнивать. Хоккей весьма специфичный вид спорта. Давай еще плавание и шахматы в сравнение затянемDenver писал(а):Именно ЧМ не так. Там по гографическому признаку проводят жеребьёвку, а не по рейтингу.
Мы относимся к топовым командам, лидерам мирового хоккея. Я нас не считаю. Это тоже самое, что говорить о Бразилии или Германии в футболе, но забывать, скажем, про Индию.
Открылась Германия, Дания. Норвегия неплохо выступила.

- Denver
- МегаГуру
-
-
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Бугога ... Ща смотрел суперсерию Россия-Канада, молодежку. 5-4 мы выиграли... наш воротчик реально чудеса творил, Дмитрий Шикин. Ловил все, что неловится. Если бы не он точно проиграли бы...
Так ему канадские болельщики аплодировали стоя... Чувак по окончанию матча аж прослезился. Видать перенервничал 

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ВАСЯН,
Ага, смотрел вчера - С трудом, но победили! И забил то кто - СВИТОООВВВ!!!
Нравиться мне этот игрок - и забить может - и в харю дать нехило!
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 11 минут 21 секунду:
Проиграли шведам 3-2, выиграли чехов 3-1... не впечатлило
Ну что евро тут стартовал
Россия - Финляндия 1:0.
Ага, смотрел вчера - С трудом, но победили! И забил то кто - СВИТОООВВВ!!!

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 11 минут 21 секунду:
Проиграли шведам 3-2, выиграли чехов 3-1... не впечатлило

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ivan4o
- Инструктор
-
какое место в итоге?
вторые?
вторые?
Работаем с 8 до 20 часов