Сегодня по Зареке весь день катается серебристый Форд Транзит, с желтой полосой на борту, оранжевым проблесковым маячком, надписью "Дорожная Служба" и весь увешанный видеокамерами (только вперед с пассажирского места смотрит 4 штуки). Катается не просто так - останавливается у каждого пешеходного перехода и стоит, видимо ведет фиксацию...
Общественность волнуется - что это, кто это? Кто-нибудь может просветить?
Форд Транзит с видеокамерами
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
s7,
не думаю, ибо
а) для панорамы машина должна постоянно двигаться, а этот подолгу стоит у каждого перехода
б) не стали бы они писать "Дорожная служба"
Я так думаю, именно дорожники смотрят трафик, вот только с какой целью - дороги расширять, или подземные переходы копать? )))
не думаю, ибо
а) для панорамы машина должна постоянно двигаться, а этот подолгу стоит у каждого перехода
б) не стали бы они писать "Дорожная служба"
Я так думаю, именно дорожники смотрят трафик, вот только с какой целью - дороги расширять, или подземные переходы копать? )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
- Vovan86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Паспортизация дорог однако ...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ВСН 1-83
1.1. Технический учет и паспортизация автомобильных дорог производятся с целью получения данных о наличии дорог и дорожных сооружений, их протяженности и техническом состоянии для рационального планирования работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ВСН 1-83
1.1. Технический учет и паспортизация автомобильных дорог производятся с целью получения данных о наличии дорог и дорожных сооружений, их протяженности и техническом состоянии для рационального планирования работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог.