УСТАНОВКА ПОДОГРЕВА СИДЕНИЙ 1000руб. и ПОДОГРЕВА ЗЕРКАЛ!!!!
- 72tum
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 580 -
УСТАНОВКА ПОДОГРЕВА СИДЕНИЙ 1000руб. и ПОДОГРЕВА ЗЕРКАЛ!!!!
Установка подогрева сидений на ваз 1000руб. иномарки немого дороже.
На задние цена оговаривается.
Установка ксенона 800руб.
Установка Подогрева зеркал от 1300руб.
Установка магнитолы 400руб.
Установка уселка на колонки с протяжкой 1300руб.
Установка шумоизоляции ОГОВАРИВАЕТСЯ!!!
Изготовление подиумов от 1400руб.
Короб от 1900руб.
И другая электрика кроме сигнализации!!!
НА ВСЕ УСЛУГИ ГАРАНТИЯ ГОД!!! ОЫТ В ЭТОЙ СФЕРЕ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ОДИН ГОД!!!!
КЛИЕНТЫ И МАСТЕРА САМИ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО АВТОЗВУКУ!!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ВСЕМ ОТВЕЧУ!
На задние цена оговаривается.
Установка ксенона 800руб.
Установка Подогрева зеркал от 1300руб.
Установка магнитолы 400руб.
Установка уселка на колонки с протяжкой 1300руб.
Установка шумоизоляции ОГОВАРИВАЕТСЯ!!!
Изготовление подиумов от 1400руб.
Короб от 1900руб.
И другая электрика кроме сигнализации!!!
НА ВСЕ УСЛУГИ ГАРАНТИЯ ГОД!!! ОЫТ В ЭТОЙ СФЕРЕ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ОДИН ГОД!!!!
КЛИЕНТЫ И МАСТЕРА САМИ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО АВТОЗВУКУ!!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ВСЕМ ОТВЕЧУ!
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Ну емеля в общем то универсальные, и под нормальными чехлами будут смотреться как родные. Одно дело сигу с автозапуском за 3 штуки подключить, там голову включать надо, да и работы с прокладкой проводов и механикой замков полно, а с подогревом то в чем проблемаВадим_Джаз72 писал(а):Разговор идет о стационарных подогревах, встраеваемые в сиденья, без всяких соплей и проводов. Народ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!
жи бувает жи есть же
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- ganstown
- Пилот
-
ну гарантия не понадобиься если всё на совесть сделать, ломаться там в принципи то нечему кроме самого нагревательного элемента, не ну согласен кто от этого далек, проще отдать деньги. Мне порой тоже лень либо на холоде ковыряться либо в грязи валяться , либо инструмента подходящего нет вот тогда да дорога на сто. А так к проводке своего авто никого не допущу, да врятли кто в ней разберется лучше чем я, там уже столько дополнительного навешано и модернизировано от заводских косяков 

жи бувает жи есть же
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
ganstown, для того кто первый раз делает подогрев на лаче времени может уйти около 8-10 часов, как сказал Вадим_Джаз72, снять оба сиденья, расчихлить, ПРАВИЛЬНО установить элементы нагрева, собрать обратно сиденья, проложить проводку. так как своего теплого гаража не имею, то при нынешней тем-ре воздуха долго ты с машиной не провозишься. я согласен что 8 рублей дорого, но если они ставят оригинальный комплект и его стоимость входит в эти 8 рублей то это ще терпимо.
с Вадим_Джаз72, я думаю мы договоримся о меньшей цене так как готов во всем помогать (очень люблю свою машину сам разбирать и собирать)
с Вадим_Джаз72, я думаю мы договоримся о меньшей цене так как готов во всем помогать (очень люблю свою машину сам разбирать и собирать)
- ganstown
- Пилот
-
Нынешняя температура плюс. В прошлом году когда было минус 30 я ковырялся бывало по 2 часа на улице. Трясло конкретно. И консенсат с носа капал)))
к стати почем емеля сейчас стоит? У меня одно есть правда им не пользовался никогда так дома и лежит может второй купить да поставить. К стати как оно через чехлы со вставками мягкими работает? Тепло нормально через паролоновые вставки проходит?
к стати почем емеля сейчас стоит? У меня одно есть правда им не пользовался никогда так дома и лежит может второй купить да поставить. К стати как оно через чехлы со вставками мягкими работает? Тепло нормально через паролоновые вставки проходит?
жи бувает жи есть же
- Badboy090
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Вадим_Джаз72 писал(а):ganstown, проблем нет, просто времени много уходит, снять оба сиденья, расчихлить, ПРАВИЛЬНО установить элементы нагрева, собрать обратно сиденья, проложить проводку, скомутировать все правильно, врезать кнопки, да ещё и гарантию потом дать!!!
...не понял.....а что, без демонтажа сиденья не расчехлить что-ли???
Проектирование, поставка и монтаж систем кондиционирования любой сложности и конфигураций от ведущих производителей. Гарантия. Сервис. 8*922*471*77*09.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Вадим_Джаз72,
все правильно сказал, кто этого не делал, тот не поймет, а прикуриватель от емели воткнуть 5 сек занимает времени и цена 0 руб.
ganstown, проблем нет, просто времени много уходит, снять оба сиденья, расчихлить, ПРАВИЛЬНО установить элементы нагрева, собрать обратно сиденья, проложить проводку, скомутировать все правильно, врезать кнопки, да ещё и гарантию потом дать!!!
все правильно сказал, кто этого не делал, тот не поймет, а прикуриватель от емели воткнуть 5 сек занимает времени и цена 0 руб.
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Badboy090
- Автолюбитель
-
maxut писал(а):Вадим_Джаз72,ganstown, проблем нет, просто времени много уходит, снять оба сиденья, расчихлить, ПРАВИЛЬНО установить элементы нагрева, собрать обратно сиденья, проложить проводку, скомутировать все правильно, врезать кнопки, да ещё и гарантию потом дать!!!
...а сиденья-то зачем снимать??? объясните пожалуйста...что-б понял...
Проектирование, поставка и монтаж систем кондиционирования любой сложности и конфигураций от ведущих производителей. Гарантия. Сервис. 8*922*471*77*09.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Вадим_Джаз72 писал(а):
ganstown, проблем нет, просто времени много уходит, снять оба сиденья, расчихлить, ПРАВИЛЬНО установить элементы нагрева, собрать обратно сиденья, проложить проводку, скомутировать все правильно, врезать кнопки, да ещё и гарантию потом дать!!!
...не понял.....а что, без демонтажа сиденья не расчехлить что-ли???
Просто есть чехла, а есть обивка сидений, если у человека нет чехлов, следовательно подогрев ставится под обивку сидений,
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Badboy090
- Автолюбитель
-
pwb30061 писал(а):Badboy090, подогрев встраиваемый в седения, то есть всю обшивку с сидений надо снять установить внутрь подогрев и обшивку натянуть на место
конечно, каждый работает так, как ему удобно, но при мне подогрев ставил электрик (АвтоВАЗовский) в хонду....заняло ок. 30-40 мин. каждое без демонтажа сидений, ...кстати, обивка...а не чехлы...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
прошу прощение за офф
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
ну раз так пошло))) то я тоже за 3тр поставлю)
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- ganstown
- Пилот
-
ну чужими руками оно всегда быстро кажется, я вот себе электростеклоподъемники савил 3 дня, правда один день ушел на переделку отопления к задним пассажирам, для установки кнопок в панель тонеля около коробки передач между сидениями (там трубы мешали), а так пол дня на проводку и её прокладку, и пол дня на сами механизмы
Поэтому основная то проблемма во всяких там обшивках прочем, но если знаешь как это всё снимается то проблем то в общем то нет.
Krest расскажи как греют, ты их под чехлы впихивал?

Поэтому основная то проблемма во всяких там обшивках прочем, но если знаешь как это всё снимается то проблем то в общем то нет.
Krest расскажи как греют, ты их под чехлы впихивал?
жи бувает жи есть же
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Глумлюсь..это какой кисейной барышней нужно быть ( иначе бабой) чтобы подогреватель под опу ставить.. 30 сек и все в порядке..закаляйтесь..и штаны носите..
про больных я не говорю-им может доктор прописал..
пользовал VOLVO 740/850- там такая штука была -но! грела будь здоров , но после того, как уже и так комфортно было..
про больных я не говорю-им может доктор прописал..
пользовал VOLVO 740/850- там такая штука была -но! грела будь здоров , но после того, как уже и так комфортно было..
Скрытый текст:
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
за 8 тыров комплект + установка....
хотя конечно, хозяин барин...но исходя из предполагаемвых работ - это не стоит этих денег...
пс:
пользуюсь обычным подогревом Емеля -2 (накидка), с 2005 года...перекачевал из девятки в лачик ...и в девятке и в лачике - проводка подогревателя интегрирована в штатную, включение с отдельной кнопки, кнопки ( у меня еще разделены передние ПТФ и задние ПТФ, плюс каркам, плюс радар) установил на тонель, справа рычага от стояночного тормаза.

хотя конечно, хозяин барин...но исходя из предполагаемвых работ - это не стоит этих денег...
пс:
пользуюсь обычным подогревом Емеля -2 (накидка), с 2005 года...перекачевал из девятки в лачик ...и в девятке и в лачике - проводка подогревателя интегрирована в штатную, включение с отдельной кнопки, кнопки ( у меня еще разделены передние ПТФ и задние ПТФ, плюс каркам, плюс радар) установил на тонель, справа рычага от стояночного тормаза.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.