Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 763 
-
Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
Gambit, Timati, да о чём вы говорите, какой поднять??? Даже когда морозы в эту зиму "трещали" стоимость всё равно оставалась неизменной, а ведь в холода попробуй машину заведи, да ещё весь день не выключай. Так что заработки в такие морозы сводятся к нулю. Тоже самое могу сказать и про утренние часы и про часы пик, ну и про другие "катастрофические явления".
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Миру — мир!
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 
-
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
Видимо дело не в ЩЕДРОСТИ, а в том что количество клиентов и заявок выполненных в Максиме снизилось изза того, что в час пик заявок море а возить их за гроши водители не хотят, в следствие чего пассажиры побежали в НОНСТОПЫ ПЯТЕРКИ и другие такси. Десять рублей хоть и капля в этом море, сделали бы 100 р и был бы стимул ездить, и народу больше бы на линию вылазило. ИМХО.
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Student-72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 123 
-
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
-
Vitek999, не знаю как некоторых но когда я подрабатывал у меня очень часто такие бывало... один раз даже жена мужа своего при мне настучала по голове из этих 20 рубле
, но мужик настаивал я и взял молча... я так думаю это все зависит от многих критериев ...
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку
Rakhim,
Где же ты работаешь уважаемый на Уз Деу катаешься.видимо тоже не переработал.Если сам не работал в такси откуда знаешь легко или тяжело?
Вчера главное вызываю тачку .. Олимп .. обычно по этому маршруту 120 рублей .. мне говорят 140 ну я думаю бог с ними .. а приезжает вообще Дрим . так я у водителя и не добился почему Дрим он говорит ты видать на цифру ошибся .. странно все это ..
Где же ты работаешь уважаемый на Уз Деу катаешься.видимо тоже не переработал.Если сам не работал в такси откуда знаешь легко или тяжело?
Вчера главное вызываю тачку .. Олимп .. обычно по этому маршруту 120 рублей .. мне говорят 140 ну я думаю бог с ними .. а приезжает вообще Дрим . так я у водителя и не добился почему Дрим он говорит ты видать на цифру ошибся .. странно все это ..
- Rakhim
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 758 
-
Slava7252, это было в 2006 году... Я с тобой в этом плане не спорю, но мне когда надо проехать 5 км а мне заряжают 200 р то это что то не то. Я понимаю что всем деньги нужны. Но если они нужны то и надо поработать так чтоб их заслужить... На УзДэу скоро ездить не буду. Марка уже жду. Потому что переработки у меня за октябрь 126 часов, притом не просто так пересидел а работал! Это тож нелегко...
Добавлено спустя 57 секунд:
Slava7252, Извиняюсь если чем то обидел. Просто злой я последнее время(((
Добавлено спустя 57 секунд:
Slava7252, Извиняюсь если чем то обидел. Просто злой я последнее время(((
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Собственное настроение - не повод "облаять" 
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- kalyanych
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 124 
-
Rakhim, как думаешь сам: то, что ты в теме про такси обозначился что ненавидишь таксистов, кем тебя ща называть будут?:lol2:
а вообще кто на что учился
раз переработка у тебя, значит на кого то пашешь, лебезишь перед начальством, прогибаешься...ну это так, чё т злой я сёдня 
а вообще кто на что учился
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

опять провели опять такси в плюсе
вот так вот....