http://www.youtube.com/watch?v=8WTRqIQ8i_s
Полковник совершал маневр и врезался в автобус, НО виновен водитель газели которая ехала в соседнем ряду. Полковник самолично догнал газель (оставив место ДТП) и забрал документы у водителя, заявив что газель его подрезала и уходя от столкновения он и врезался. Увидев что его снимают начал кричать что это незаконно, по просьбе показать удостоверение показал и сообщил что я задержан на 3 часа до выяснения личности или пока не удалю запись, долгие терки, звонок в дежурную часть. Т.к. надо было на работу паспорт все-таки показал, но сегодня еду к участковому "давать показания"- видимо звонок с упоминанием "оборотня в погонах" сделал свое дело, перезванивали 4-е раза.
Если ты полковник, то в ДТП виновен кто-то другой.
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
+1jakik писал(а):Видео содержательное, просто жесть...![]()
HazarD Когда же ты снимать научишься?

Полагаю ты видео выложил, как доказательство своих слов. Так из него же ничего не понятно, кроме как стоят Газель, иномарь и вдалеке автобус. Даже номера с трудом читаются

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Согласен, что качество записи г...., но другого к сожалению нету.
Вызывал на место а2м, но пока Денис ехал полковник с компанией куда-то слинял. Заезжал к участковому, написал заявление, посадить не посадят а может поймет что некуй корочками трясти. Полковник представился как Чесных.
Вызывал на место а2м, но пока Денис ехал полковник с компанией куда-то слинял. Заезжал к участковому, написал заявление, посадить не посадят а может поймет что некуй корочками трясти. Полковник представился как Чесных.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....