Левый поворот с совмещеного моста
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Левый поворот с совмещеного моста
Скажите пожалуйста когда закроют левый поворот с совмещенного моста и за него огромные пробки ????
- Oleg72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 342 -
Винни-Пух писал(а):drake5, прошу прощения, а где ты там светофоры нашел?
Автор прав, надо запретить поворот с Дамбовской налево на совмещенный мост!
Винни-Пух, что то я не разу не видел там пробки.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
С утра, у кого есть комп или коммуникатор под рукой откройте яндекс пробки - ул. Мельникайте от Дружбы. Все красное до этого поворота!!!! После него зелененькое)
Ясно дело, что из-за сужения до одной полосы будут затруднения, но из-за того, что каждая нная машина пропускает поворачивающих налево - все позади просто встают.
Эту тему уже поднимали на форуме, но ...
Нужен запрос в офф. органы, может тогда что-нибудь измениться.
Ясно дело, что из-за сужения до одной полосы будут затруднения, но из-за того, что каждая нная машина пропускает поворачивающих налево - все позади просто встают.
Эту тему уже поднимали на форуме, но ...
Нужен запрос в офф. органы, может тогда что-нибудь измениться.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Винни-Пух писал(а):drake5, прошу прощения, а где ты там светофоры нашел?
Автор прав, надо запретить поворот с Дамбовской налево на совмещенный мост!
Светофор Возле магазина пешеходный вроде как и выезд от магазина и на перекрестке с Харьковской. Там также машины встают, что и на мосту встают и пропускают. Вот если бы всякие водятлы не объезжали пробку по обочине а сердобольные не впускали их то и пробка была бы меньше!
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
ну сколько там на мосту уходит машин налево????? Одна две в час ???
Думаю вся проблема в малой пропускной способности моста.
Думаю вся проблема в малой пропускной способности моста.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
toha55, И что из этого выйдет ??? машины поедут прямо им придется проехать через мост там развернуться и проехать прямо вклиниваясь в поток
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
ПРАВИЛЬНО! Для этого далее на конечной 54-го можно развернуться и двигаться обратно в сторону совмещенного моста. Автоматически повысится пропускная способность.Винни-Пух писал(а):Надо запретить поворот с Дамбовской налево на совмещенный мост!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
toha55, моя инфа что ни чего не измениться, как ездили по обочине вклиниваясь в общий поток так и будут ездить. Сама тема названа не корректно, проблема может возникать на подъеме с дамбовской налево но ни как не с моста налево.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Расширени моста только немного ослабит напряжение. пробка возникает из-за так называемого "эффекта гармошки". Такого эффекта можно избежать только одним путем: ЗАПРЕТИТЬ съезд с Мельникайте налево на Дамбовскую и одновременно запретитть поворот налево на Мельникайте с Дамбовской. НО нужно также построить разворот у конечки 54го маршрута с островком.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Krest
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 470 -
Gan, можно запретить поворот на дамбовскую, можно с дамбовской, можно еще закрыть пьяную дорогу от одесской от туда тож много машин выезжает, можно вобще все выезды со дворов до харьковской закрыть, только ситуацию это не изменит машин не уменьшится и мост не расширится.. вся проблема в пропускной способности моста.
drake5, можно новый построить рядом использовать один мост в одну строну, другой в другую.
машин с каждым днем в городе все прибавляется а мосты как стояли те же самые, так и стоят...
drake5, можно новый построить рядом использовать один мост в одну строну, другой в другую.
машин с каждым днем в городе все прибавляется а мосты как стояли те же самые, так и стоят...
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
я так понял что все говорят о разных пробках и в разное время.
если запретят поворот на лево на мост с дамбовской - то - утром пробки исчезнут со стороны зареки.(потому что олени едующие в город, пропускают поворачивающих в сторону моста)
если запретят поворот с мельникайте на лево на дамбовскую(из города) - то - вечером изчезнут пробки в зареку.
если запретят поворот на лево на мост с дамбовской - то - утром пробки исчезнут со стороны зареки.(потому что олени едующие в город, пропускают поворачивающих в сторону моста)
если запретят поворот с мельникайте на лево на дамбовскую(из города) - то - вечером изчезнут пробки в зареку.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- StanislavIzb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Исчезнут здесь, появятся в другом месте ведь машины которые сейчас туда едут, после запрета не перестанут туда ездить, они просто поедут по другой дороге... Так что надо мост расширят. И как то года 2 назад по ТВ говорили что уже есть проект по расширению совмещенного моста, вот только когда этот проект осуществиться...