номер под стеклом
- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
номер под стеклом
после дтп потерял бампер, поэтому номер под стеклом. какой за это штраф, по какой статье.
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
На счет штрафа не знаю, но друга останавливали - сказали убрать со стекла и поставить на положенное место, примотал проволокой где был бампер и отпустили...
На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ч.1 статья 12.2. КоАП РФ «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков»: Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
serega-tmn,
Я в свое время потерял два бампера, и у меня под сктеклами были номера, спереди и сзади. ДПС когда останавливала, подходила к заднему тонированому стеклу, и слегка видно что номер под стеклом. На проволоку я не стал вешать номера, какой-то идиот захочет себе скрутить ради прикола и мне потом заново получать их. ТАк и ездил! Да, останавливать стали намного чаще, но так и не выписали ни одного штрафа.
Я в свое время потерял два бампера, и у меня под сктеклами были номера, спереди и сзади. ДПС когда останавливала, подходила к заднему тонированому стеклу, и слегка видно что номер под стеклом. На проволоку я не стал вешать номера, какой-то идиот захочет себе скрутить ради прикола и мне потом заново получать их. ТАк и ездил! Да, останавливать стали намного чаще, но так и не выписали ни одного штрафа.