Такси и ж/д вокзал
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
"Местные" таксисты- лентяи им лень ездить по городу в поисках заказа, лень устроится на нормальную работу в фирму такси, а красивой жизни хочется. Вот они и ломят, им же надо отбить день стояния. Они не хотят отвезти двух по 100 р., ведь можно обобрать одного но на 200, да и телодвижений больше.
Недавно встречал сестру с поезда, негде припарковаться- эти уроды заняли всю стоянку и стоят там с утра и до вечера.
Недавно встречал сестру с поезда, негде припарковаться- эти уроды заняли всю стоянку и стоят там с утра и до вечера.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Я вот всё понять не могу - чего такого всем сделали менты в частности ППС, с ГИБДД всё понятно)? В любой теме найдут как грязью облить!
Я сотрудник ППС, в территорию патрулирования входит привокзальная площадь. Сам вокзал относится к Линейной милиции. Кстати за остановкой стоит СПМ ОБППСМ при УВД г. Тюмени работает с 15 до 02 часов без выходных и праздничных дней.
Сотрудники милиции тамошних бомбил не крышуют! Я имею ввиду рядовых сотрудников! Кто кого и в каких чинах крышует всем известно, и не надо ровнять сержанта с полковником!
Ближе к теме.
Примерно месяц назад произошел очередной конфликт бомбил с таксистами (колёса, зеркала и т.п.) ППС доставил в ОМ 8 двух таксистов, заявителя и того кто проколол колеса. Чем у них всё кончилось не знаю. Но!!!! На следующий день нам УСТНО озвучили УСТНЫЙ приказ начальника милиции общественной безопасности полковника мил. Шел... Не вмешиваться в разборки таксистов!!! Только в крайних случаях! И желательно только если вызов через 02!
Делайте выводы господа! Только запомните сотрудники в звании до подполковника не виноваты в уличном ситуации!!! Мы четко выполняем приказы и распоряжения, устав и кодекс! Говорю за себя и взвод в котором служу!
Я сотрудник ППС, в территорию патрулирования входит привокзальная площадь. Сам вокзал относится к Линейной милиции. Кстати за остановкой стоит СПМ ОБППСМ при УВД г. Тюмени работает с 15 до 02 часов без выходных и праздничных дней.
Сотрудники милиции тамошних бомбил не крышуют! Я имею ввиду рядовых сотрудников! Кто кого и в каких чинах крышует всем известно, и не надо ровнять сержанта с полковником!
Ближе к теме.
Примерно месяц назад произошел очередной конфликт бомбил с таксистами (колёса, зеркала и т.п.) ППС доставил в ОМ 8 двух таксистов, заявителя и того кто проколол колеса. Чем у них всё кончилось не знаю. Но!!!! На следующий день нам УСТНО озвучили УСТНЫЙ приказ начальника милиции общественной безопасности полковника мил. Шел... Не вмешиваться в разборки таксистов!!! Только в крайних случаях! И желательно только если вызов через 02!
Делайте выводы господа! Только запомните сотрудники в звании до подполковника не виноваты в уличном ситуации!!! Мы четко выполняем приказы и распоряжения, устав и кодекс! Говорю за себя и взвод в котором служу!
Изменилось 50 на 50 Филтон и Д.К.kir92 писал(а):ДенисКА07, я сам в "Максе.." работал, так и было, мож сейчас изменилось, тогда пардоны за дезу

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
chirik писал(а):Я вот всё понять не могу - чего такого всем сделали менты в частности ППС, с ГИБДД всё понятно)? В любой теме найдут как грязью облить!
Ближе к теме.
Сам то хоть понял что написал???

- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
ДенисКА07 писал(а):Чё за фигню тут расписываете-что АЭРОПОРТ, Ж/Д, АВТОВОКЗАЛ ни каких проблем. На Ж/Д таксисты эти местные слова не говорят когда высаживаешь, забирать они дали добро от отеля "Филтон". Автовокзал вообще не каких проблем хоть привози-хоть забирай (если по заявки забираешь). Аэропорт та же история... Ездите и не бойтесь каких то обломов зеркал и прокола колёс, они же то же люди-и понимают что с них будит спрос за косяки тем более они там постоянно стоят!!! Искать если что не придётся. Их пассажиров не трогайте и таксёры вас не тронут. P.S. Мои любимые места к стати...
Однажды сам наблюдал картину в аэропорту когда месные таксерики собирали деньги на новую резину мужику! Тот оказался как я понял на короткой ноге с каким то кланом! Жуликов понаехало больше чем пассажиров в аэропорту

Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Жека111 писал(а):понять не могу, че вы за таксистов зацепились??? я постоянно когда кого нить встречаю или провожаю (говорю про жд. на автовокзал не ездил) паркуюсь в "самое логово" местных таксистов, причем стою по часу и рожа у меня наглая) ни один не подошел с претензиями!!!
Ты гребень нацепи, а потом посмотрим как ты час простоишь в "логове"

Нормально делай- нормально будет
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
вчера встречал друга с поезда, приехал пораньше и сидел мин 20 в машине, потом пошел на вокзал а поезд на час задержался и короче я туда сюда бегал, когда последний раз шел на вокзал один мужичек у входа мне сказал "тебе тут ничего не светит и едь отсюда пока машина целая" а я забил и дальше пошел. Потом встречаю друга и тащим сумку и он стоит у дверей, проходя мимо говорю "че грю корефана моего сам бесплатно довезешь а то машину попортить обещал" тот чтото буркнул себе под нос и отвернулся))))
а вообще таких проучать надо а то оборзели совсем
а вообще таких проучать надо а то оборзели совсем
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
infern0, почти такая же история и у меня. На прошлой неделе друзья попросили родственника на поезд посадить. А паровоз имел неосторожность на час задержаться. "Родственник" слегка у друзей был не трезв, бросить его не могли. Я почти час гулял по вокзалу, "руки в карманах", одежонкой от таксистов местных не отличался, все от одного кутюрье китайского. Определённое время у входа в кассы потусил, ну люблю я на людей посмотреть со стороны. Дважды у меня посторонние спрашивали прикурить, один пытался о погоде поговорить. Ну намозолил я глаза. Один подходит ко мне дядя пожилой, "прикинулся" дурачком. Спрашивает "парень ты случайно не таксист?". "Я специально громко ответил "Да, таксую, немного подрабатываю, .....". Не успел ответить, а три злые дяденьки с крыльца вокзала уже ко мне подлетели. Я продолжив диалог, говорю "..... только у меня сегодня выходной и я родственника провожаю", да засмеялся над ними. Они ничего не сказали, только не хорошо на меня поглядели и обратно на крылечко отошли. А первый любопытный дядя говорит "ты так, парень, не шути", и к остальным отошёл.
П.с. Предвидя последующие коменты, сразу поясняю, что на "лоха" я не похож и 3,14здюлей огрести имел шансов очень мало.
П.с. Предвидя последующие коменты, сразу поясняю, что на "лоха" я не похож и 3,14здюлей огрести имел шансов очень мало.
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
Franc, да они ваще оборзели. Привез я туда клиента,сдачи небыло мужик побежал в магазин а жена и 2-е детей в машине у мя сидели,подходят в окошко стучат. Выхожу :че типо надо . ответ:ты че тут наших клиентов грузишь.Попытался обьяснить ситуацию,на П..з..абола давай меня раскручивать,ладно мужичек подошел,денюшку разменял там все и прояснилось.Уехал и ох..уел.
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Serega923 писал(а):Жека111 писал(а):понять не могу, че вы за таксистов зацепились??? я постоянно когда кого нить встречаю или провожаю (говорю про жд. на автовокзал не ездил) паркуюсь в "самое логово" местных таксистов, причем стою по часу и рожа у меня наглая) ни один не подошел с претензиями!!!
Ты гребень нацепи, а потом посмотрим как ты час простоишь в "логове"они че лаять то будут если ты "голый". Они бегут даже если машина (С ШАШКАМИ) у авиакасс стоит (было раз) это напротив ЖД вокзала
Плюс 1, типа стоит там герой и никто его не трогает

Всем Привет из Неоплана
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
salenli777 писал(а):я сам стою у Ж д вокзала у нас фирма отдыхайте))))))))))))))
парни давайте жить дружно хоть у вас и фирма как ты выразился но нас тех кто ездит по заказам по количеству больше, и рано или поздно вы грубанёте так что мы приедем на жд и сделаем вам больно

Чему быть того не миновать
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
salenli777, если ты местный таксер с Жд то скоро ты курить всю ночь там будешь!!!т.к скоро ожидается единую службу такси в городе сделать!тогда мы посмотрим на вас как вы побежите в тачку устраиваться!знай что люди работающие сейчас уже давно вас недолюбливают!за ваши действия так что делайте вывод сами!!!
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
хапуга, +100

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
хапуга, +100

- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -