LADA Priora ваши отзывы
- Nikitos72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 087 -
На приоре часто катаюсь,на такси.Заметил, что отличий никаких нет,что 12ка что 10ка что приора,одно и тоже,те же ощущения,так же работает подвеска итд,только панель другая и обивка дверей.Едешь и все кочки собираешь,такое ощущение что стоек вообще нет.Хотя может у таксиста она убита.Движок кстати нормально,бодро тянет.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Приора ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ ЛОШАДКА !!! Хотите собирать старье ино 90 лохматых годов прошлого века .. ВПЕРЁД И СПЕСНЕЙ !!!
Я езжу на приоре полугодовалой , проблемм нет никаких , только мойка и заправка !!!
Новые машины с салона вообще не вижу смычла покупать ))) Ищеш хорошую полугодовалую в которой уже всё есть и берёшь её (гарантия есть) , и ценник очень радует !!!
Когда будут деньги на полугодовалоую ино которая мне нравиться продам приору и куплю ино !!!
Я езжу на приоре полугодовалой , проблемм нет никаких , только мойка и заправка !!!
Новые машины с салона вообще не вижу смычла покупать ))) Ищеш хорошую полугодовалую в которой уже всё есть и берёшь её (гарантия есть) , и ценник очень радует !!!
Когда будут деньги на полугодовалоую ино которая мне нравиться продам приору и куплю ино !!!
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Ну нормально так Сергей Юрьевич Беляков комментирует по Приоре:
http://video.*/user/646557/4747/39904/
Из Российских малолитражек - лучшая, но до ино даже 90лохматых - далеко еще
http://video.*/user/646557/4747/39904/
Из Российских малолитражек - лучшая, но до ино даже 90лохматых - далеко еще

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
andreiavto333, я был такого же мнения, но поверь кайф выгнать ИЗ САЛОНА авто и последующая эксплуатация гораздо больше нежели купить бу полугодовалую
по теме
вчера с парнем на акценте с автоматом с трудом но сделали приору на трассе, так что..... да и личные ощущения в акценте НАМНОГО тише и мягче, НАМНОГО!!! потом я узнал что в нем и задняя подвеске не балка)))
интересно а ваз будет выпускать задние дисковые тормоза? а то двигатель вроде как улучшили, а тормоза еще начала 80-х))) наверно еще и поршень у них 1 ))), зато додумались поставить кондлер и гидрач с подушками, кондер для того чтобы быстро не поехать, а подушки для того чтобы если раскочегарил все таки ее то ими должно добивать хозяина чтоб немучался))))
ПС
особенно меня поразила боковая поддержка в приоре, точнее как токовое ее отсутствие)))), бардачек чуть больше чем в ино(потому как конструктора знают сколько инструмента надо с собой возить будет чтобы ее ремонтировать).........
Вообщем согласен с теми что если использовать ее как новую лошать ломовую, то наверное она будет лучшим выбором( и то не факт перед бу), а вот если для постоянной езды то увы....
по теме
вчера с парнем на акценте с автоматом с трудом но сделали приору на трассе, так что..... да и личные ощущения в акценте НАМНОГО тише и мягче, НАМНОГО!!! потом я узнал что в нем и задняя подвеске не балка)))
интересно а ваз будет выпускать задние дисковые тормоза? а то двигатель вроде как улучшили, а тормоза еще начала 80-х))) наверно еще и поршень у них 1 ))), зато додумались поставить кондлер и гидрач с подушками, кондер для того чтобы быстро не поехать, а подушки для того чтобы если раскочегарил все таки ее то ими должно добивать хозяина чтоб немучался))))
ПС
особенно меня поразила боковая поддержка в приоре, точнее как токовое ее отсутствие)))), бардачек чуть больше чем в ино(потому как конструктора знают сколько инструмента надо с собой возить будет чтобы ее ремонтировать).........
Вообщем согласен с теми что если использовать ее как новую лошать ломовую, то наверное она будет лучшим выбором( и то не факт перед бу), а вот если для постоянной езды то увы....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
Плюсы Приоры по сравнению с б/у иномаркой:
- дешевый кредит
- дешевая каска
- дешевые запчасти, а на новые Приоры есть гарантия, и не надо рассказывать про то что епонцы, немцы и прочие французы не ломаются! Ломается все ибо техника.
Минусу Приоры по сравнению с б/у иномаркой:
- меньше комфорта
- шумнее внутри
- вероятность того что что то может сломаться больше.
Кто с чем не согласен?!
- дешевый кредит
- дешевая каска
- дешевые запчасти, а на новые Приоры есть гарантия, и не надо рассказывать про то что епонцы, немцы и прочие французы не ломаются! Ломается все ибо техника.
Минусу Приоры по сравнению с б/у иномаркой:
- меньше комфорта
- шумнее внутри
- вероятность того что что то может сломаться больше.
Кто с чем не согласен?!
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
OTTO, кредит такойже, ибо кредит дают банки а они одни во всех салонах
каска ненамного дешевле порядка 3-5тысяч
запчасти нифига не дешевле, а также, а порой дороже!!!
ломается ВСЕ, но приора ЧАЩЕ!!!
минус приоры в том что это ВАЗ, потому как доделай инженера подвеску с тормозами, да положите шумки побольше цена ненамного увеличится для покупателя, но нет у нас все дерут бабло и получается что стоимость приоры завышена на 100-120тр !!!
ОФФ
сори ALEXX_72, надеюсь поймешь, но немогу промолчать
каска ненамного дешевле порядка 3-5тысяч
запчасти нифига не дешевле, а также, а порой дороже!!!
ломается ВСЕ, но приора ЧАЩЕ!!!
минус приоры в том что это ВАЗ, потому как доделай инженера подвеску с тормозами, да положите шумки побольше цена ненамного увеличится для покупателя, но нет у нас все дерут бабло и получается что стоимость приоры завышена на 100-120тр !!!
ОФФ
сори ALEXX_72, надеюсь поймешь, но немогу промолчать
Скрытый текст:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- krok_87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
OTTO, по 2оиу пункту АБСОЛЮТНО согласен
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
вообще без матов не могу обойтись уже. кому какая разница кто на чем ездит??? или кто то на иномарках пытается доказать, что он лучше, что может у него достаток больше или что??? мне вот глубоко по боку на чем ездить, на приоре или иномарке, но все равно ни тех ни других я не засираю, а просто говорю, что у каждой машины есть свои плюсы и минусы и как их именно вижу я. тут такого хлама уже понаписали, надоело если чесно уже. тут есть ярые защитники приор, но тоже во многои если честно палку перегибают, сам знаю езжу на такой же и знаю что минусов хватает, есть и те кто на иномарках уж сильно засирают приору, хотя и их машины не идеальны. у меня вот только один вопрос возник, кто кому что пытается доказать???

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
вообще без матов не могу обойтись уже. кому какая разница кто на чем ездит??? или кто то на иномарках пытается доказать, что он лучше, что может у него достаток больше или что??? мне вот глубоко по боку на чем ездить, на приоре или иномарке, но все равно ни тех ни других я не засираю, а просто говорю, что у каждой машины есть свои плюсы и минусы и как их именно вижу я. тут такого хлама уже понаписали, надоело если чесно уже. тут есть ярые защитники приор, но тоже во многои если честно палку перегибают, сам знаю езжу на такой же и знаю что минусов хватает, есть и те кто на иномарках уж сильно засирают приору, хотя и их машины не идеальны. у меня вот только один вопрос возник, кто кому что пытается доказать???
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
OTTO писал(а):
Кто с чем не согласен?!
Не согласен с дешевым КАСКО, ибо его стоимость в бОльшей степени зависит от стажа водителя.
Месяц назад я заплатил за своего 3-х летнего француза 19 т.р. Страховая оценила его в 340 тыров. Мой стаж - 21 год, потому я получил достаточно выгодный тариф. Если бы КАСКО оформляла моя жена, у которой только два года водительского стажа, страховка обошлась бы в 27 тыров. При этом стоимость автомобиля была бы такой же. Вот от этого и зависит КАСКО.
Как видите, стоимость авто примерно равна новой Приоре. При её страховке было бы тоже самое - я бы заплатил меньше двадцатки, начинающий водитель - почти тридцатку (+ОСАГО, а там тоже разница приличная).
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
все таки ино есть ино, и цены на ремонт и зап.части у них отличны не в меньшую сторону от приоры. да и новый авто есть новый авто а не бу...
не сих словах смею откланяться и удалиться из сей темы))
З.Ы. все = останусь при своем мнении, что не прогадал купив универсал
не сих словах смею откланяться и удалиться из сей темы))
З.Ы. все = останусь при своем мнении, что не прогадал купив универсал

-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Модератор,так если чё,так всю "тему"уже давно пора перевести во"флуд-Приора"Всё равно тут одни ИНОмарочники сидят,а нас приороводов раз-два-и обчёлся.Вон,Dikobrazzz уже удалился из ТЕМЫ,если и дальше так пойдёт,(можете мне карточку выписывать,всё равно я тоже скоро удалюсь,наверное)то тему"LADA Priora ваши отзывы"можно будет переименовать в "обосри Приору"
Обидно.

Обидно.

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
мне протсо стало интересно чем все закончится и я решил заглянуть) я предлогаю модераторам стереть все лишние сообщения, кроме тех, которые соответствуют теме, т.е. те в которых хоть как то прослеживается отзывы,именно ОТЗЫВЫ а не сравнения типа приора гг бери ино... что бы были факты,советы,наблюдения касаемые обслуживая, тех. характеристик, и тп. касаемо приоры
З.Ы. хотя я понимаю что это титанический труд, прошерстить 37 страниц, и удалить 35 из них)
но дую , после модерации, любой кто хочет получить ответ постаивт вам за это

З.Ы. хотя я понимаю что это титанический труд, прошерстить 37 страниц, и удалить 35 из них)
но дую , после модерации, любой кто хочет получить ответ постаивт вам за это

-фотосессии с хаски;
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Dikobrazzz, Согласен на все 100!!!
Развели бардак ни о чем:лучше того,хуже сего...
Тема про "Отзывы о машине"-ее плюсах и минусах! Не надо ни с чем сравнивать-то же самое,что сравнивать футбольный мяч с кубиком Рубика!
Нравятся Вам "японцы"-пожалуйте в "Toyota Club"!!!
Многие на Портале не имеют машин,а все туда же-ОБСИРАТЬ!!!
(((Я понимаю,что каждый Кулик свое Болото хвалит,но все же...)))
Вам самим-то не надоело? Читать стыдно

Развели бардак ни о чем:лучше того,хуже сего...
Тема про "Отзывы о машине"-ее плюсах и минусах! Не надо ни с чем сравнивать-то же самое,что сравнивать футбольный мяч с кубиком Рубика!
Нравятся Вам "японцы"-пожалуйте в "Toyota Club"!!!
Многие на Портале не имеют машин,а все туда же-ОБСИРАТЬ!!!
(((Я понимаю,что каждый Кулик свое Болото хвалит,но все же...)))
Вам самим-то не надоело? Читать стыдно

ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
катался на приоре и не могу понять, почему на ней такой гулкий выхлоп??? На калине такой же, кстати. На тех же десятках, двенагах - тихий, кто скажет?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и в догонку, а можно от чирки воткнуть глушак?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и в догонку, а можно от чирки воткнуть глушак?
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Holtof,я свою Приору брал в кредит,так вот,за первый год полное КАСКО обошлось мне в 27тр с чем то,второй год уже в 19,а третий в 15.Так что я не знаю,смотрят ли они на стаж при оформлении КАСКО,хотя он у меня тоже не маленький.Вот при оформлении ОСАГО,да,учитывается,и конкретно.А если ещё и без аварий-то вообще...
Dikobrazzz,рад,что ты снова с нами!
ALEXX_72-у
за предполагаемую чиску
Dikobrazzz,рад,что ты снова с нами!
ALEXX_72-у

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
итак, скоро первое т.о.) подскажите кто на каком маслице ездит? однозначно решил брать мобил, синтетика, полусинтетика, какие отзывы? 16клапанов. на десятке восимиклапанной заливали полусинтетику, получше себя вела, а вот тут пока не знаю.
-фотосессии с хаски;
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Bumboxx писал(а):Так что я не знаю,смотрят ли они на стаж при оформлении КАСКО
Учитывают. Попроси менеджера любой страховой оформить КАСКО на одну и ту же машину и с одной и той же стоимостью для водителя с 2-хлетним стажем и с 20-летним. Сам все поймешь. По ОСАГО тоже будет разница, но она будет в сотни рублей, а по КАСКО - в тысячи, а то и десятки тысяч.
Это все лирика. Человек написал - по КАСКО ПРиора дешевле иномарок - я ответил: нет, не дешевле. Столько же (в процентном соотношении, разумеется). Нету по КАСКО у Приоры льгот. Можешь опровергнуть - опровергни, но только доказательно.