ДТП: nissan Skiline и КАМАЗ
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
JohnDo, а вам не кажется, что смотреть надо внимательнее, тем более если обзорность у машины плохая? Вот меня так же камазист прижал, только в правом ряду, получается что я без масла в голове ехал и не смог предугадать что он вздумает в правый перестроится? А даже если он стоял с включенным поворотником то я ОБЯЗАН его пропустить? А вот я не видел к примеру его поворотника, заехал под его кабину а он маневр начал, из Вашей логике получается что я тот самый "дибил" который залез сам под камаз?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
JohnDo писал(а):Alexx72, тем более,раз он поворачивал налево,то ниссан должен пропустить так как у него помеха справа.....
Эту молитву "помеха справа" непрерывно произносят водители, знакомые с ПДД, по наслышке. Какая помеха справа?
Ниссан не менял своего ряда, а камазист, поворачивая налево из правого должен был убедиться в безопаснолсти маневра. Однозначно камазист виноват.
JohnDo, поражён твоей логикой...я приличное время ехал в этой полосе, перестроился в этот ряд сразу после перекрестка с профсоюзной,так как там 2 препятствия в виде колодцев на расстоянии метров 20 на одной линии я решил его медленно обойти по левой полосе, ширина этой полосы позволяла это сделать.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Konstantin, как так виновным то признали? неужели кто сильнее тот и прав? я вот представляю если бы такой же легковой а/м передомной повернул налево и столкнулись сто пудов бы он не прав был...А камаз видите ли машина большая, не замечает он других участников движения!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Konstantin, как так виновным то признали? неужели кто сильнее тот и прав? я вот представляю если бы такой же легковой а/м передомной повернул налево и столкнулись сто пудов бы он не прав был...А камаз видите ли машина большая, не замечает он других участников движения!!!
На первый взгляд очевидно, что первый прав. НО....может быть первый летел как на пожар, КАМАЗист посмотрел, расстояние большое и смело начал поворачивать, а первый тут как тут. Вспомните господа, таких аварий сколько угодно..
из-за не соблюдения скоростного режима..

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
JohnDo,нехотел бы с Вами встретиться на дороге)))водитель камаза точно не прав... наверное у него нет желания за свои деньги "камаз"делать
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
Не парься, камаз не прав, на разборы иди в любом случае, стой на своем и уверенно. На счет доверености, еще успеешь оформить все документы в страховой по выплате ущерба, 3 недели хватит. Как доки. в страховую подаш, нез. эксперты фоты все сделают, езжай в гаи да переоформляй машинку.
РОСГОССТРАХ выплачивает на 30-40% меньше положенного. По крайней мере мне так насчитали, зато выплатили в течении 10 дней.
PS. Камазисты ни когда вину не признают. у самого месяц назад дтп с камазом было, на светофоре догнал меня , тоже на разборы ездили, и он все равно не признал вину так и остался при своем мнении, протоколо, постановлением и штрафом в 500р. за не соблюдение дистанции.
РОСГОССТРАХ выплачивает на 30-40% меньше положенного. По крайней мере мне так насчитали, зато выплатили в течении 10 дней.
PS. Камазисты ни когда вину не признают. у самого месяц назад дтп с камазом было, на светофоре догнал меня , тоже на разборы ездили, и он все равно не признал вину так и остался при своем мнении, протоколо, постановлением и штрафом в 500р. за не соблюдение дистанции.
Бурение скважин http://burilo72.ru
SARIK писал(а):ArtemTMN, Росгосстрах выплаты маленькие,на счет росно не знаю
добрый день. я тоже побывала в ноябре 2010 года в ДТП. виновник застрахован в Росно, дак вот сразу сказали, что выплатят мало, что только хватит по их меркам выплаты мне на новые двери, а покраска и все остальное за мой счет.

Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.