Я не говорил что это надо сделать так.., а ответил на вопрос сколько должна быть минималка чтобы таксисты зарабатывали по 40 т.р. чистыми в месяц.. Сегодняшние тарифы вполне терпимы и для пасажиров и для водителей.. И Я Сам же написал что повышение цен может плохо отразиться на количестве заказов.. Ты тему то читай перед тем чтобы постить чтото..
Сегодня съездил в Горьковку с обороны - 250 р, пробега 40 км. - лучше минималки по городу брать чтобы зря такой пробег не наматывать.., где работаю выше писал..
И еще в нашем таки диспетчерам на очередь пофиг..
Я стою 1-й на обороне, на белинского можно сказать, ждал очередь была пока ехал, выпадает как раз белинского, не помню точно что.. Хватаю! Но не тут то было - "Назначена другая машина" Я звоню Диспетчерам - Какого х? Я 1-й уже 5 минут стою?
мне - а извините, мы заказ оформили не по району а для всех, поэтому ктото забрал..
Я - дак вобще зачем тогда очередь у нас в такси ?
Щас вас назначим типа. ., кидают трубку.. 5 мин. в программе 0 эмоций..
а мне обидно что как раз стоял у этого дома.. Звоню еще раз не берут, пишу в сообщениях что думаю о их работе 0 эмоций..
В итоге меня когда взял славо богу следущий заказ, от туда же с белинского через 10 мин, взяли трубку и на мои вопросы меня же обматерили, типа я вобще работать мешаю.., хотя 7 заказов отсилы висело на всю фирму..

Поздравляю!!!
а так реально выйдет еще меньше скорее всего..