Пришел штраф по почте за превышение на 21 км. 300 р
я в то время что написано в протоколе был не на дороге а дома
после составление протокола должны были назначить время рассмотрения дела Этого нет, так же как и док-ств кроме серой фото.
я фактически не имел возможности реализвоать свое право на защиту и др. гарантии.
На сколько велика вероятность отменить данное постановление ?
http://ipicture.ru/s1.uploads/20101114/TlRsCvSu.jpg
http://ipicture.ru/s1.uploads/20101114/47d1PPuD.jpg
Штраф по почте за превышение с видеокамеры, пока был дома
- nikolas
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- kiriamba
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
J70 писал(а):Explorer писал(а):Ну подумаешь время сбилось в системе! Или забыли настроить
Для гос.органов такие вольности НЕДОПУСТИМЫ.Explorer писал(а):
kiriamba, ты лучше скажи, машина то твоя? За рулем ты был в момент нарушения?Если так - пойди да оплати, чё не мужик что ли, нарушил - ответь! Или лазейки щас искать будешь из-за 300 рублей?
Тут имхо надо биться до последнего. И не из-за 300 руб., а из ПРИНЦИПА.
Государство со своими бюрократическими устоями делает секас нашему мозгу? Делает. Вот и наш брат водитель тоже может сделать, причём с абсолютно чистой совестью. Прям придти и сказать (если вызовут): Что-что тут написано? 13:30 ч.? Товарищ начальник, изволь обломаться.(только заранее, конечно, подготовиться в плане знания нормативной базы).
Согласен

Только как правильно жалобу составить

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
J70, погодите! Не надо тут меня во враги народа записывать. Изначально сам автор написал, что время на квитанции 13-30, а фото сделано вечером! Вот я и подумал, что он вечерком нарушил, так слегка, а потом решил за лазейку типа некорректного времени уцепиться.
Но, что-то тут один фиг не чисто
Автор, пара вопросов:
1) Тема создана 15-го числа. Кадр зафиксирован 7-го числа. Ты типа реально помнишь что делал в это время неделю назад? Вундеркинд?
2) Если ты был дома, кто тогда был за рулем?
Мое ИМХО - автор реально нарушил и теперь спрашивает, можно ли "мазануться" таким способом. Типа моя хата скраю, машина сама поехала. Если я не прав - поправьте! Но я лично не вижу другого объяснения.
Но, что-то тут один фиг не чисто

Автор, пара вопросов:
1) Тема создана 15-го числа. Кадр зафиксирован 7-го числа. Ты типа реально помнишь что делал в это время неделю назад? Вундеркинд?
2) Если ты был дома, кто тогда был за рулем?
Мое ИМХО - автор реально нарушил и теперь спрашивает, можно ли "мазануться" таким способом. Типа моя хата скраю, машина сама поехала. Если я не прав - поправьте! Но я лично не вижу другого объяснения.
ИМХО фото сделано днем. Тень от солнца, от фонарей выглядит иначе. Расположение ул. Федюнинского восток-запад (под углом, Дубль ГИС) тень именно дневная, заход солнца 16.55.
Если не катался сам стоит задуматься. Есть сомнения сделай свои фото днем и вечером на том же месте.
Если не катался сам стоит задуматься. Есть сомнения сделай свои фото днем и вечером на том же месте.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков