Житель Петербурга спас от лишения прав 70 водителей
- Logist1974
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Житель Петербурга спас от лишения прав 70 водителей
В прошедшие выходные обычный житель Петербурга Павел на перекрестке улиц Бабушкина и Ткачей спас от лишения прав 70 водителей. Это не было демонстрацией или протестом. Выходя в субботу и воскресенье на «дежурство», доброволец преследовал только одну цель – прекратить на этом перекрестке массовое наказание водителей, нарушающих ПДД по невнимательности и из-за плохо установленного указателя объезда...
http://spbvoditel.ru/2010/10/28/022/
Мужчина!
http://spbvoditel.ru/2010/10/28/022/
Мужчина!
- Logist1974
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
doctorgeb
Тот же самый, была уже эта тема.
Видеорепортаж кстати другое впечатление оставил, кирпич есть только к этому кирпичу еще и знаки прилагаются 5.7.1 выезд на дорогу с односторонним движением и видно их замечательно. Спасают от лишения тех кто ПДД не знает.
это тот же Павел, или тот же поступок того же Павла?
Тот же самый, была уже эта тема.
Видеорепортаж кстати другое впечатление оставил, кирпич есть только к этому кирпичу еще и знаки прилагаются 5.7.1 выезд на дорогу с односторонним движением и видно их замечательно. Спасают от лишения тех кто ПДД не знает.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
Logist1974, А будут ли они?
a745, а представьте ситуацию, что Вы всю жизнь ездили одним и тем же маршрутом, утром поехали на работу, днем на обед, а тут бац - кирпич и дядька в форме. И здравствуй фитнесс.
ИМХО, все правильно мужик сделал. Таких бы побольше.
a745, а представьте ситуацию, что Вы всю жизнь ездили одним и тем же маршрутом, утром поехали на работу, днем на обед, а тут бац - кирпич и дядька в форме. И здравствуй фитнесс.
ИМХО, все правильно мужик сделал. Таких бы побольше.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
a745, почему не знают то? Знают, просто по привычке ездят. Вон у нас про кольца сколько везде говорят и пишут и знаки везде прекрасно видно, а до сих пор многие по памяти едут. Да, это не правильно, надо внимательнее быть, но всё равно лучше предупредить, тогда и нарушения ПДД не будет, это ведь главная цель.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
doctorgeb, с неделю назад про него и шло обсуждение.
На ситуацию можно посмотреть двояко:с одной стороны,чувак спасал от лишения невнимательных водителей,а с другой-если водитель не видит знак,то в следующий раз он не увидит пешехода?А поправки в ПДД по нескольку раз в год?Если часть водителей хочет учиться только на своих ошибках,то это их удел-быть наказанными.А Павел...завтра он не выйдет на "рабочее место" и инспекторам да судьям вновь работы добавится.
Павлу,проконсультировавшись,необходимо было писать жалобы,оббивать пороги начгаев,добиваясь правильной работы инспекторов,т.е.предупреждения,а не наказания.
На ситуацию можно посмотреть двояко:с одной стороны,чувак спасал от лишения невнимательных водителей,а с другой-если водитель не видит знак,то в следующий раз он не увидит пешехода?А поправки в ПДД по нескольку раз в год?Если часть водителей хочет учиться только на своих ошибках,то это их удел-быть наказанными.А Павел...завтра он не выйдет на "рабочее место" и инспекторам да судьям вновь работы добавится.
Павлу,проконсультировавшись,необходимо было писать жалобы,оббивать пороги начгаев,добиваясь правильной работы инспекторов,т.е.предупреждения,а не наказания.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
gavrek писал(а):Было бы неплохо создать базу с дорожными знакими, на подобии ДубльГиса))Там велась бы информация об основных знаках, расположенных на улицах города, об их изменениях и путях объезда в некоторых случаях)) Может конечно и бред)
Вот это здравая мысль, надо бы пропиарить ее общими усилиями у дубльгисовцев)))
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
накатал:
Дамы и Господа. Добрый день. Из раза в раз при обновлении дубльгиса вижу проделанную Вами работу. Появляются новые модули, новые слои, новые «фишки» хочу подкинуть вам идейку сделать на карте города (Тюмень) слой который отражал бы ситуацию с дорожными знаками и дорожной ситуацией в том или ином районе города. Понимаю что задача требует кропотливой и напряженной работы, но оно того стоит. Представьте какие возможности дает эта «прилада» к уже имеющейся интерактивной карте города… тысячи автомобилистов будут пользоваться вашей программой для прокладывания маршрута движения равно как просматривать предлагаемые товары и услуги, появятся новые возможности продвижения на рынке рекламных услуг (для дубльгиса).
Заранее благодарен за внимание к моей скромной персоне. Буду надеяться, что в обозримом будущем моя идея найдет отклик, и продукт вашей компании получит новое качество и расширит способы применения.
YANKEE, go home
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
doctorgeb, а логически подумали как это будет выглядеть ?? в дубль ГИСе,
это ж надо каждодневное обновление, причём ДубльГИС не будет делать такое только для Тюмени, а как он будет брать инфо каждый день по всем городам, сменились ли основные знаки и поставили ли где временные знаки ??,
и это по всем городам ,
нужно создавать аналог на базе карты Тюмени, причём чтобы эта фирма каждодневно связывалась с ГАИ и те сливали бы им информацию о смене дорожной обстановки,
думаю .то бред полнейший,
и прокладывать свой будущий путь по карте,,,, вы что каждый раз этим пользуетесь ? я вот карту открываю лишь для того чтобы найти определённый адрес, а на знаки смотрю по ходу движения ,
если Павел предупреждал водителей об знаке установленном не поГОСТу то следовало просто пригласить ТВ, представителей ГИБДД и исправить ситуацию,
а если водители вечноспешащие слепые существа не смотрящие на дорогу и дорожные знаки, то лучше им ходить пешком
это ж надо каждодневное обновление, причём ДубльГИС не будет делать такое только для Тюмени, а как он будет брать инфо каждый день по всем городам, сменились ли основные знаки и поставили ли где временные знаки ??,
и это по всем городам ,
нужно создавать аналог на базе карты Тюмени, причём чтобы эта фирма каждодневно связывалась с ГАИ и те сливали бы им информацию о смене дорожной обстановки,
думаю .то бред полнейший,
и прокладывать свой будущий путь по карте,,,, вы что каждый раз этим пользуетесь ? я вот карту открываю лишь для того чтобы найти определённый адрес, а на знаки смотрю по ходу движения ,
если Павел предупреждал водителей об знаке установленном не поГОСТу то следовало просто пригласить ТВ, представителей ГИБДД и исправить ситуацию,
а если водители вечноспешащие слепые существа не смотрящие на дорогу и дорожные знаки, то лучше им ходить пешком
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..