забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 61 
-
забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.
ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ!
1ДЕКАБРЯ 2010 года с 03.00 до 12.00 предлагается не выходить на линию и не брать заказы. Уважаемые коллеги, бастовать каждому таксопарку отдельно нет смысла, а все разговоры с директорами никогда не приводили к положительным результатам для нас. Мы все знаем наши наболевшие вопросы в работе, их не стоит перечислять, довести до работодателей нашем мнение мы можем только действиями – присойденяйтесь к забастовке, пусть работодатели подсчитают убытки и сделают правильные выводы, пойдя нам навстречу. Перевозить пассажиров по таким расценкам больше невозможно, нашим работодателям пора сесть и договориться между собой о более высоких тарифах. В случае если этого не произойдет наши действия будут более решительными,а директора будут считать невыполненные заказы тысячами. Всем присойденившимся к данной акции, для того чтобы это было более действенно, предлагается сделать заказ « на время забастовки» во всех известных таксопарках и со всех телефонов которые имеются, дабы блокировать работу тех кто недопонимает наших слов и попытается выйти на линию, пусть утонут в пропавших заказах (во избежании проблем с работодателем советуем с рабочей симки в своем таксопарке заказ не делать).
Заранее приносим свои извинения диспетчерам, пассажирам предлогается передвигаться другими видами транспорта.
Наши требования:
1. Минимальная поездка должна стоить 100 руб. до 3-х километров, последуюжий километр 12 руб, или 90 рублей до 2-х километров, последующий километр 12 рублей.
2. Минута ожидания должна стоить 5 рублей (Почасовая ведь не стоит 180 руб).
3. Бесплатное ожидание 5 минут с момента приглашения клиента.
4. В утренний (с 6.30 до 9.30) и вечерний (с 17.00 до 20.00) час-пик стоимость поездки должна быть увеличина как минимум на 30%, иначе в это время машин на линии как небыло так и небудет.
5. Стоимость поездки в Рощино должна быть 300 руб. с Обороны и с Московского тракта, каждый следующий район по удалению плюс 50 руб.
6. Убрать фиксированную стоимость в близлежайшие деревни и вернуть подачу и высадку в отдаленные районы.
7. Межгород 15 руб за километр, обратный путь на межгороде 50% плюс к тарифу.
8. Почасовая оплата 300 руб, 50 минут в пути считать почасовой.
9. Предварительные заказы показывать за 30 мин, заказ на время должен стоить на 20 руб (за гарантию нужно платить. Мы ведь стоим ждем)
10. Слова «иномарка», «с креслом», «курящий салон» в заказе должна стоить плюс к тарифу 20 руб.
11. В случае, если при посадке маршрут не меняется ввести обязательную оплату при посадке (это исключит возможность неоплаты).
12. Тариф 31 декабря с 15.00 – 200%, с 21.00 до 08.00 1 янв. – 300%, 1 янв – 200%. ВСЕ ОТЗЫВЫ НА profsoyuz.taxi@mail.ru.
Прочитавших, прозба сообщить коллегам.
1ДЕКАБРЯ 2010 года с 03.00 до 12.00 предлагается не выходить на линию и не брать заказы. Уважаемые коллеги, бастовать каждому таксопарку отдельно нет смысла, а все разговоры с директорами никогда не приводили к положительным результатам для нас. Мы все знаем наши наболевшие вопросы в работе, их не стоит перечислять, довести до работодателей нашем мнение мы можем только действиями – присойденяйтесь к забастовке, пусть работодатели подсчитают убытки и сделают правильные выводы, пойдя нам навстречу. Перевозить пассажиров по таким расценкам больше невозможно, нашим работодателям пора сесть и договориться между собой о более высоких тарифах. В случае если этого не произойдет наши действия будут более решительными,а директора будут считать невыполненные заказы тысячами. Всем присойденившимся к данной акции, для того чтобы это было более действенно, предлагается сделать заказ « на время забастовки» во всех известных таксопарках и со всех телефонов которые имеются, дабы блокировать работу тех кто недопонимает наших слов и попытается выйти на линию, пусть утонут в пропавших заказах (во избежании проблем с работодателем советуем с рабочей симки в своем таксопарке заказ не делать).
Заранее приносим свои извинения диспетчерам, пассажирам предлогается передвигаться другими видами транспорта.
Наши требования:
1. Минимальная поездка должна стоить 100 руб. до 3-х километров, последуюжий километр 12 руб, или 90 рублей до 2-х километров, последующий километр 12 рублей.
2. Минута ожидания должна стоить 5 рублей (Почасовая ведь не стоит 180 руб).
4. В утренний (с 6.30 до 9.30) и вечерний (с 17.00 до 20.00) час-пик стоимость поездки должна быть увеличина как минимум на 30%, иначе в это время машин на линии как небыло так и небудет.
5. Стоимость поездки в Рощино должна быть 300 руб. с Обороны и с Московского тракта, каждый следующий район по удалению плюс 50 руб.
6. Убрать фиксированную стоимость в близлежайшие деревни и вернуть подачу и высадку в отдаленные районы.
7. Межгород 15 руб за километр, обратный путь на межгороде 50% плюс к тарифу.
8. Почасовая оплата 300 руб, 50 минут в пути считать почасовой.
9. Предварительные заказы показывать за 30 мин, заказ на время должен стоить на 20 руб (за гарантию нужно платить. Мы ведь стоим ждем)
10. Слова «иномарка», «с креслом», «курящий салон» в заказе должна стоить плюс к тарифу 20 руб.
11. В случае, если при посадке маршрут не меняется ввести обязательную оплату при посадке (это исключит возможность неоплаты).
12. Тариф 31 декабря с 15.00 – 200%, с 21.00 до 08.00 1 янв. – 300%, 1 янв – 200%. ВСЕ ОТЗЫВЫ НА profsoyuz.taxi@mail.ru.
Прочитавших, прозба сообщить коллегам.
- bobhot
- МегаГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 
-
мдаааа, с обороны до аэропорта 10км примерно, это получается 30 рублей за 1 км, вам не жирно ли будет?
А если так пойдет то простые пользователи выдвинут свои требования
например опоздал на 1минуту плати 50рублей, на 2 минуты 100рублей......
или все кто с правым рулем дешевле на 50%......
кто зимой на летней резине скидка по договоренности........
не влазят сумки в багажник скидка....
тесно в салоне скидка.......
нельзя курить скидка......
холодно в салоне скидка.....
воняет в салоне скидка.......
и таких моментов можно сотни привести!!!!
А сейчас уважаемый вы хотите решить свои проблемы за счет наших кошельков!!!! идите и зарабатывайте головой, неможете головой работайте руками за меньшие деньги!!!!
А если так пойдет то простые пользователи выдвинут свои требования
например опоздал на 1минуту плати 50рублей, на 2 минуты 100рублей......
или все кто с правым рулем дешевле на 50%......
кто зимой на летней резине скидка по договоренности........
не влазят сумки в багажник скидка....
тесно в салоне скидка.......
нельзя курить скидка......
холодно в салоне скидка.....
воняет в салоне скидка.......
и таких моментов можно сотни привести!!!!
А сейчас уважаемый вы хотите решить свои проблемы за счет наших кошельков!!!! идите и зарабатывайте головой, неможете головой работайте руками за меньшие деньги!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель

-
-
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель

-
-
- fara198304
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 274 
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 885 
-
Читал, вспоминал, что все это мне напоминает. Вспомнил. Программу Куклы с тем же самым названием - "Забастовка". Только рабочих надо заменить на таксистов, а директора завода - на директора фирмы такси.
Ну, и финал хороший.
Куклы. "Забастовка"
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... hi-69/7756
Ну, и финал хороший.
Куклы. "Забастовка"
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... hi-69/7756
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 270 
-
profsoyuztaxi, Мягко говоря это напоминает требования террористов! "50 миллионов доллоров мелкими купюрами в 5 разных сумках и полностью заправленный самолет!!!"
Неее по ночалу на лице была улыбка но чем дальше читал тем не смешнее было, да простят меня все таксисты (щас скажу как простой пассажир который иногда пользуется услугами такси)
ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ????????? ДОЛГО ДУМАЛИ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ТАКОЕ???
Если дальше так продолжать ваш список требований думаю к месту будет и такой пункт
"Оплата клиентом 50руб. за выбор именно нашего такси!!!"
я прекрасно понимаю вы хотите заработать больше денег! ну так ищите фирмы с более высокими тарифами, ищи те себе другую сферу деятельности!!!!
Извените если кому нагрубил, но вы profsoyuztaxi, мягко говоря неадекват!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
имейте чувство меры, ах да и вот тут вспомнил такую фразу "Жадность фраера сгубила!"
Неее по ночалу на лице была улыбка но чем дальше читал тем не смешнее было, да простят меня все таксисты (щас скажу как простой пассажир который иногда пользуется услугами такси)
ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ????????? ДОЛГО ДУМАЛИ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ТАКОЕ???
Если дальше так продолжать ваш список требований думаю к месту будет и такой пункт
"Оплата клиентом 50руб. за выбор именно нашего такси!!!"
я прекрасно понимаю вы хотите заработать больше денег! ну так ищите фирмы с более высокими тарифами, ищи те себе другую сферу деятельности!!!!
Извените если кому нагрубил, но вы profsoyuztaxi, мягко говоря неадекват!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
имейте чувство меры, ах да и вот тут вспомнил такую фразу "Жадность фраера сгубила!"
- Фдуч
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 974 
-
profsoyuztaxi писал(а):2. Минута ожидания должна стоить 5 рублей (Почасовая ведь не стоит 180 руб).
Бомбилы проснулись
Как клиент:
в течении 15 минут клиент ожидает бесплатно
Каждые 5 минут ожидание до приглашения - стоит час работы / 12 * 2 (так как не внерабочие время)
Каждые 5 минут ожидание после приглашения - стоит час работы / 12 * 2 (внерабочие время ) * 4 так ка на улице (это когда заказываешь такси в аэропорт)
В праздничные и выходные дни за ответ все машины заняты возврат 10 руб на баланс сотового.
В случае если салоне авто одежда клиента была испачкана(маслом или п.ч.) таксист, оплачивает стоимость одежды + проценты.
В случае подачи жигулей седьмой модели для троих пассажиров, водитель едет в багажнике.
За вопрос: где это находится ? возврат 50% стоимости проезда пассажиру, плата за услуги штурмана.
В случае нарушение ПДД водителем такси проезд осуществляется без платно.
- doctorgeb
- Инструктор

-
Рейтинг: 5 078 
-
Господа считают что они центр вселенной и все вокруг них вертится. Плюс за то, плюс за это.. а предложения по поводу минусов мимо ушей пропускаем? Нехорошо как то получается... Щека то от улыбки не треснет?
Я не против того, чтобы тарифы повысить, но должен же быть какой то другой аргумент в поддержание этого требования помимо субъективных хотелок. Или теперь клиент это дрова, и требование по комфорту (иномарка) и безопасности (детское кресло) можно игнорировать? а то что на заказ приезжает ведро с гайками а ценник на него как на вышеупомянутую иномару с креслами? Давайте тогда уточнять при заказе какую машину пожелает клиент. Хочешь дешево и сердито - вот тебе ведро по приемлемой цене, хочешь комфорт и готов за это заплатить - тут уж никуда не денешься подавайте к подъезду иномарку с креслом.
Я вот так понимаю сложившуюся ситуацию. Есть контраргументы: готов выслушать.
Я не против того, чтобы тарифы повысить, но должен же быть какой то другой аргумент в поддержание этого требования помимо субъективных хотелок. Или теперь клиент это дрова, и требование по комфорту (иномарка) и безопасности (детское кресло) можно игнорировать? а то что на заказ приезжает ведро с гайками а ценник на него как на вышеупомянутую иномару с креслами? Давайте тогда уточнять при заказе какую машину пожелает клиент. Хочешь дешево и сердито - вот тебе ведро по приемлемой цене, хочешь комфорт и готов за это заплатить - тут уж никуда не денешься подавайте к подъезду иномарку с креслом.
Я вот так понимаю сложившуюся ситуацию. Есть контраргументы: готов выслушать.
YANKEE, go home
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель

-
-
Вы посмотрите как всем директорам непонравилось, выбы у водителей своих поинтересовались, да упассажиров, которых вы довезти вовремя неможете изза того что у вас машин нет. А родилась эта забастовка не в моей голове, вы бы таксистов спросили. Я конечно понимаю, что здесь большинство админов и директоров, эта информация пока недля вас уважаемые работодатели, хотя у вас есть возможность и время подумать. Это неединственный и неосновной способ распространения информации о забастовке, поэтому я несобираюсь здесь заниматься болтологией, мне на линию пора,работать. Попозже пообщаемся.
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 212 
-
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
kds72, мне пох на тарифы, благо друзей хватает и машина есть!!!
но вот жене иногда приходится внезапно заказывать такси, и платить 350р за то что с жуковского проехать до больницы водников СВИНСТВО!!!!
у нас все хотят жить хорошо но никто не хочет работаь много!!!! поэтому цены на все большие и работягам не хватает, и они требуют поднятия своей оплаты, при этом после ее поднятия подинимаю цены снова.............
вообщем простой пример
уренгой проезд в такси стоит 100р через весь город,
ейск в любую точку 50рублей (в черте ейска)
ростов на дону от 50 до 150р в зависимости от автомобиля и времени в пути
сколько стоит такси в тюмени?
мойки
ейск, ростов, краснодар..... 150 рублей мойка кузов и салон, чистка салон, пылесос багажника, натирка резины и дисков
сколько стоит машину помыть в тюмени?
но вот жене иногда приходится внезапно заказывать такси, и платить 350р за то что с жуковского проехать до больницы водников СВИНСТВО!!!!
у нас все хотят жить хорошо но никто не хочет работаь много!!!! поэтому цены на все большие и работягам не хватает, и они требуют поднятия своей оплаты, при этом после ее поднятия подинимаю цены снова.............
вообщем простой пример
уренгой проезд в такси стоит 100р через весь город,
ейск в любую точку 50рублей (в черте ейска)
ростов на дону от 50 до 150р в зависимости от автомобиля и времени в пути
сколько стоит такси в тюмени?
мойки
ейск, ростов, краснодар..... 150 рублей мойка кузов и салон, чистка салон, пылесос багажника, натирка резины и дисков
сколько стоит машину помыть в тюмени?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель

-
-
P.S У бомбил в пробки их и так хватает, потому что таксисты в это время на линии только те которые вчера устроились. А пасажиры только счастливы уехать в пробки вместо 100 за 150 рублей. А вообщед ля слишком умныха админов можно привести пример как на день молодежи "наши пасажиры" шли пешком в город с верхнего бора, а счасливчики ехали за 1000 с бомбилами, только потому что таксист незахотел из города и обратно везти за 250 руб., вот это забота о пасажире и его кошельке. Лучшеб есплатно но пешком? Таких примеров можно привести хоть миллион заботливые вы мои.
да, отлично!
а заодним требую, чтоб таксистов Заставили платить налоги, Заставили проходить ТО хотябы раз в месяц, Заставили регулярно проходить медосмотр (особенно психиатра и психолога), Заствили соблюдать ПДД, Заставили выучить карту местности либо установить навигатор, Заставили выучить этикет (не курить, не вонять, не включать "музон", не грубить...) ...
...и тогда я не буду против разумного повышения тарифов.
P.s. а как же тогда работают некоторые на новых чистых ухоженным дорогих иномарках, себе в убыток?
а заодним требую, чтоб таксистов Заставили платить налоги, Заставили проходить ТО хотябы раз в месяц, Заставили регулярно проходить медосмотр (особенно психиатра и психолога), Заствили соблюдать ПДД, Заставили выучить карту местности либо установить навигатор, Заставили выучить этикет (не курить, не вонять, не включать "музон", не грубить...) ...
...и тогда я не буду против разумного повышения тарифов.
P.s. а как же тогда работают некоторые на новых чистых ухоженным дорогих иномарках, себе в убыток?
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Gambit
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 642 
-
profsoyuztaxi, Я не понял, причем тут администраторы и модераторы?!? А?!?
Вам сказано было про сообщения в темах. А не про то, что вы тут тему развели.
На вопросы то мои ответим???
"дабы не быть голословным,
какие аргументы, вы можете привести в подкрепление ваших слов, документы, заявления, акты. все естественно с печатями.
Ждем сканы в студию."
Вам сказано было про сообщения в темах. А не про то, что вы тут тему развели.
На вопросы то мои ответим???
"дабы не быть голословным,
какие аргументы, вы можете привести в подкрепление ваших слов, документы, заявления, акты. все естественно с печатями.
Ждем сканы в студию."
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 270 
-
profsoyuztaxi, я обычный работник, не директор!!!!
есть своя машина но иногда пользуюсь услугами такси, плюс к этому еще иногда и сам таксую (лишние деньги никогда не бывают лишними!!!)
Хорошо, как вы уважаемый говорите "это идея не моя это идея таксистов" а мнение пассажиров не учитываете?
Хорошо, вы предложили повысить тарифы за то за это за вон то! а что вы предложите за эти деньги, только конкретно!!!!! чистый авто (снаружи и внутри) интересующая пассажира музыка и т.д. предоставьте список изменений которые произойдут всвязи с повышением тарифов!!!!
И да бы вы уж тут создали тему будьте любезны отвечать на поставленные вам вопросы, это не балтология!!! это обсуждение ваших проблем (если хотите желаний,хотелок, мечт,идей!)
С нетерпением буду ждать ваших ответов!!!
есть своя машина но иногда пользуюсь услугами такси, плюс к этому еще иногда и сам таксую (лишние деньги никогда не бывают лишними!!!)
Хорошо, как вы уважаемый говорите "это идея не моя это идея таксистов" а мнение пассажиров не учитываете?
Хорошо, вы предложили повысить тарифы за то за это за вон то! а что вы предложите за эти деньги, только конкретно!!!!! чистый авто (снаружи и внутри) интересующая пассажира музыка и т.д. предоставьте список изменений которые произойдут всвязи с повышением тарифов!!!!
И да бы вы уж тут создали тему будьте любезны отвечать на поставленные вам вопросы, это не балтология!!! это обсуждение ваших проблем (если хотите желаний,хотелок, мечт,идей!)
С нетерпением буду ждать ваших ответов!!!
- Фдуч
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 974 
-
profsoyuztaxi писал(а):А вообщед ля слишком умныха админов можно привести пример как на день молодежи "наши пасажиры" шли пешком в город с верхнего бора, а счасливчики ехали за 1000 с бомбилами, только потому что таксист незахотел из города и обратно везти за 250 руб., вот это забота о пасажире и его кошельке. Лучшеб есплатно но пешком? Таких примеров можно привести хоть миллион заботливые вы мои.
С перспективой плохо
А дачники пытавшиеся попасть домой и так крыли ельдорадо и его отдыхающих и брошеные на обочине машины. А если туда еще наплыв машин устроить то был бы колапс на часа четыре, вот тут уж точно пешком быстрее.