забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.
- sklave
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 
-
и вообще, хочется добавить про множество таксистов(не все конечно) ездить сначала научитесь, а то права понапокупали... подрезаете жёско, щимитесь внаглую ещё и с матами типа я на заказ тороплюсь (а я бл* так катаюсь) и в основном господа таксисты даже если их и пропустишь не включают аварийку в знак благодарности(безкультурщина)... каждый раз себя заставляю не пускать таких наглых таксоводятлов, но всё-таки воспитание иногда не позволяет не пропустить((( может я и не прав в этом)
в общем уважаемые автовладельцы с шашечками проявляйте уважение ко всем участникам движения, ВЫ НЕ ПУПЫ ЗЕМЛИ и не вы одни опаздываете в час пик;-)
в общем уважаемые автовладельцы с шашечками проявляйте уважение ко всем участникам движения, ВЫ НЕ ПУПЫ ЗЕМЛИ и не вы одни опаздываете в час пик;-)
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
ХЗ...ИМХА чтобы машина была всегда чистая новая и приятно пахнущая - водитель должен иметь чистыми (без учета з/ч и аммортизации) 30-35 рублей минимум (это с учетом ненормированного графика не так уж и много)...Т.е минимальная поездка должна быть100-120 рублей...
Еще раз повторюсь...такси - рынок спроса....и все эти забастовки - хрень полная.....пока таксеры готовы работать за 20 рублей в месяц (конечно проще баранку крутить чем на стройке вьебывать...хоть там и платят больше...романтика мля) - ниче не изменится....как имели хозяева таксофирм свой процент так и будут иметь. Так и будут работать в тачке разные непонятные личности...зверье наркоши и пр..которым[censored]на завтрашний день..лишь бы сегодня на дозу/пожрать заработать
Ну хозяевам ситуацию менять смысла нет..они бабло получают с количества поездок...нафига им цену поднимать...кинули кость в 10 рублей и ладно..че морочиться...один уйдет другой придет...как говорится помер максим и хрен с ним
У мее знакомый из Упорово таксовать ездит..неделю в Тюмени неделю дома...живет в машине
..для деревни большие деньги зарабатывает
Изменится ситуация когда изменится спрос..когда потребитель массово а не в единичных случаях будет готов платить нормальную цену за чистую машину приехавшую вовремя.....но боюсь долго придется ждать...
Пы Сы...спроси любого в Тюмени куда вы в первую очередь звоните - по любому Максим или Олимп..потому что ДЕШЕВО....а если занято то уже куда подороже
ПыПыСы начинал работать в тачке в 30-ках..года 4-ре назад ..потом в 40-ку устроился....был изначально быд контроль за водителями достаточно жесткий..т.е. даже при устройстве на работу брали не кого попало а водителя со стажем... небитая нестарая машина.ка....и за опоздание/ отказ от заказа имели как бобика...ну и .тд. и а че толку то.....заказов все меньше и меньше
....все пассажиры дружно в максим/олимп ломанулись
...как говорится проголосовали рублем...
Еще раз повторюсь...такси - рынок спроса....и все эти забастовки - хрень полная.....пока таксеры готовы работать за 20 рублей в месяц (конечно проще баранку крутить чем на стройке вьебывать...хоть там и платят больше...романтика мля) - ниче не изменится....как имели хозяева таксофирм свой процент так и будут иметь. Так и будут работать в тачке разные непонятные личности...зверье наркоши и пр..которым[censored]на завтрашний день..лишь бы сегодня на дозу/пожрать заработать
У мее знакомый из Упорово таксовать ездит..неделю в Тюмени неделю дома...живет в машине Изменится ситуация когда изменится спрос..когда потребитель массово а не в единичных случаях будет готов платить нормальную цену за чистую машину приехавшую вовремя.....но боюсь долго придется ждать...
Пы Сы...спроси любого в Тюмени куда вы в первую очередь звоните - по любому Максим или Олимп..потому что ДЕШЕВО....а если занято то уже куда подороже
ПыПыСы начинал работать в тачке в 30-ках..года 4-ре назад ..потом в 40-ку устроился....был изначально быд контроль за водителями достаточно жесткий..т.е. даже при устройстве на работу брали не кого попало а водителя со стажем... небитая нестарая машина.ка....и за опоздание/ отказ от заказа имели как бобика...ну и .тд. и а че толку то.....заказов все меньше и меньше
*здесь была реклама*
- Chopper666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 406 
-
Kenny_tmn, вот вот )) У меня жена спустилась к машине сразу после того как пришло смс что машина подъехала, буквально через минуту вышла. А такист с неё взял че то около 20 рублей типа за опоздание, хотя она показывала в какое время смс пришло, был бы я с ней, отправил бы таксиста обратно откуда приехал.
Нифига мы таким макаром не нарешаем( забастовкой). Если рынок "извоза" не в састоянии сам себя отрегулировать, этим должно, в конце концов, заняться наше "трижды распрекрасное" Государство. Да таким образом, чтобы и волки были сыты и овцы довольны. При совдепии Таксопарк был и только- ездили и не жужжали( +бомбилы, но мы говорим о качественном предоставлении услуг). Я не призываю к гос. монополии на извоз- это прошлый век, но проблему нужно решать на подобном уровне- факт!
Так что предлагаю не подставлять наши фирмы и наших пассажиров а пытаться достучаться до "ОЛИМПА"( не служба такси).
Так что предлагаю не подставлять наши фирмы и наших пассажиров а пытаться достучаться до "ОЛИМПА"( не служба такси).
- Chopper666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 406 
-
sova619, если государство займется рынком извоза, это закончится на том что цены оставят прежними и добавится таксистам какой нибудь налог, за счет которого создастся какая нибудь оргструктура которая будет над всем этим делом наблюдать))) И еще добавят какие нибудь кассовые аппартаты с таксометрами, на которые еще придется проводить поверку ежемеячно и все такое, короче ничего хорошего)))
- sanya1721
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 161 
-
расскажу одну историю есть городок в пермской области так вот таксистов много а клиентов мало стоимость проезда из одного конца города в другой рублей 50 максимум а заработать хочется всем так там местные таксисты придумали они ездят в место автобусов также останавливаются на всех остановках и стоимость проезда как в обычном автобусе а вы говорите забастовка 
не выдержал...
подрабатываю в такси, так сложилось (сразу предупреждаю - у меня высшее техническое образование и хорошая специальность по основной работе. а вот причины, по которым я таксую - Вас не касаются).
1. моя машинка - 2111 2001 года. с первого раза ей больше трех лет возраста никто не даёт. вся проклеена, отполирована, без всяких свистелок-перделок, в отличном техсостоянии и при отсутствии осадков - чистенькая и пахнет слегка ванилью -- это к вопросу о "ведре"
2. сам неоднократно ездил в такси. приходит смс - "к вам едет королла номер такой-то". и приезжает, млин, короВВа... какого-нить 72 года выпуска, раздр@ченная, как 50летняя путана. однако ж - иномарка, итить -- это к вопросу о "ведре"
3. за месяцок работы, пользуясь Яндекс-картами, службой 332 и помощью любимой жены, изучил город процентов на 80. заглядываю в карты ради уточнить положение дома в пределах квартала-двух или узнать экзотический адрес. но не считаю зазорным спросить у клиента, как ему УДОБНЕЕ будет подъехать на адрес -- это к вопросу о знании города.
4. грубил клиенту лишь однажды - когда пьяный гоповатого вида чувачок начал своими руками тыкать все подряд кнопки в машине и ПОМОГАТЬ РУЛИТЬ. высадил его к хренам и сообщил диспетчеру о мудаках. в остальных случаях всегда приветливо общаюсь с пассажирами и хочу в ответ слышать такое же -- это к вопросу о качестве обслуживания.
5. музыка у меня в машине играет нейтральная, но если клиент хочет что-то другое - мы пытаемся найти интересующие его вещи. иногда получается (но я как бы ди-джеем-то не нанимался, 50гигов разнообразной музыки в тариф не входят
) -- это к вопросу о качестве обслуживания.
6. всегда приезжаю на место в течение 10-15 минут и не беру "горящий" дорогой заказ через весь город -- это к вопросу об ожиданиях.
7. всегда помогаю погрузить-разгрузить поклажу, несколько раз усаживал поудобнее пожилых людей -- это к вопросу о качестве обслуживания.
а вот теперь - самое интересное. видимо, мне не попадались те, кто тут пишет "мне не западло накинуть 50-100 рублей за качественное обслуживание". потому как накидывали всего раза 3-4 и то, рублей 30 с видом мецената.
зато такие все прям из себя "пассажиры", накатавшись, предположим, на 290 рублей (строго по заказу, по цене диспетчера) через полгорода туда-обратно с ожиданием, опоздав при выходе минут на 20, отымев мне мозг выбором музыки и заехав по пути в три магазина - подавая 300 рублей, сидят и морозят тот самый червонец сдачи. не, я-то честный, я отдам и даже не попрошу, но как-то неприятно, знаете ли.
а есть еще процентов 30 людей, которые, получив предварительный расчет стоимости заказа в 100 рублей, начинают потом меня просить "скинуть полтинник". и обижаются, получив отказ. это нормально?!
или говорят - "я всегда на "таком-то такси" езжу, там на 20 рублей дешевле!" девонька, так ЕЗЖАЙ НА "ТАКОМ-ТО ТАКСИ", чего ты ко мне-то уселась!?
я не то, чтобы жалуюсь. да, мне удобно подрабатывать в свободное время, без графика. мне удобно делать это как бы нелегально.
просто давно уже себя считаю более профессиональным таксистом, чем многие таксопарковые волгочайки.
и, вот засада, никуда мне не податься в более дорогую (возможно - приличную) таксофирму на моей ласточке - она ж по Вашим утверждениям - "ведро".
многабукав...
просто - не гребите всех одинаково. мне стыдно за "сферических таксистов в вакууме" - треники Абибас, кэпка, раздолбаная шоха и шансон на уровне болевого порога.
а ценник.. ну, тут уже говорилось - сколько плАтите, на столько Вас и везут. другое дело, что адекватным таксистам приходится как бы страдать из-за сложившихся тенденций.
ЗЫ. кстати, уважаемые пассажиры! Вы ведь всегда можете пожаловаться на плохого таксиста. нас даже реально наказывают рублём. только жаловаться нужно не на форуме, а диспетчеру
подрабатываю в такси, так сложилось (сразу предупреждаю - у меня высшее техническое образование и хорошая специальность по основной работе. а вот причины, по которым я таксую - Вас не касаются).
1. моя машинка - 2111 2001 года. с первого раза ей больше трех лет возраста никто не даёт. вся проклеена, отполирована, без всяких свистелок-перделок, в отличном техсостоянии и при отсутствии осадков - чистенькая и пахнет слегка ванилью -- это к вопросу о "ведре"
2. сам неоднократно ездил в такси. приходит смс - "к вам едет королла номер такой-то". и приезжает, млин, короВВа... какого-нить 72 года выпуска, раздр@ченная, как 50летняя путана. однако ж - иномарка, итить -- это к вопросу о "ведре"
3. за месяцок работы, пользуясь Яндекс-картами, службой 332 и помощью любимой жены, изучил город процентов на 80. заглядываю в карты ради уточнить положение дома в пределах квартала-двух или узнать экзотический адрес. но не считаю зазорным спросить у клиента, как ему УДОБНЕЕ будет подъехать на адрес -- это к вопросу о знании города.
4. грубил клиенту лишь однажды - когда пьяный гоповатого вида чувачок начал своими руками тыкать все подряд кнопки в машине и ПОМОГАТЬ РУЛИТЬ. высадил его к хренам и сообщил диспетчеру о мудаках. в остальных случаях всегда приветливо общаюсь с пассажирами и хочу в ответ слышать такое же -- это к вопросу о качестве обслуживания.
5. музыка у меня в машине играет нейтральная, но если клиент хочет что-то другое - мы пытаемся найти интересующие его вещи. иногда получается (но я как бы ди-джеем-то не нанимался, 50гигов разнообразной музыки в тариф не входят
6. всегда приезжаю на место в течение 10-15 минут и не беру "горящий" дорогой заказ через весь город -- это к вопросу об ожиданиях.
7. всегда помогаю погрузить-разгрузить поклажу, несколько раз усаживал поудобнее пожилых людей -- это к вопросу о качестве обслуживания.
а вот теперь - самое интересное. видимо, мне не попадались те, кто тут пишет "мне не западло накинуть 50-100 рублей за качественное обслуживание". потому как накидывали всего раза 3-4 и то, рублей 30 с видом мецената.
зато такие все прям из себя "пассажиры", накатавшись, предположим, на 290 рублей (строго по заказу, по цене диспетчера) через полгорода туда-обратно с ожиданием, опоздав при выходе минут на 20, отымев мне мозг выбором музыки и заехав по пути в три магазина - подавая 300 рублей, сидят и морозят тот самый червонец сдачи. не, я-то честный, я отдам и даже не попрошу, но как-то неприятно, знаете ли.
а есть еще процентов 30 людей, которые, получив предварительный расчет стоимости заказа в 100 рублей, начинают потом меня просить "скинуть полтинник". и обижаются, получив отказ. это нормально?!
или говорят - "я всегда на "таком-то такси" езжу, там на 20 рублей дешевле!" девонька, так ЕЗЖАЙ НА "ТАКОМ-ТО ТАКСИ", чего ты ко мне-то уселась!?
я не то, чтобы жалуюсь. да, мне удобно подрабатывать в свободное время, без графика. мне удобно делать это как бы нелегально.
просто давно уже себя считаю более профессиональным таксистом, чем многие таксопарковые волгочайки.
и, вот засада, никуда мне не податься в более дорогую (возможно - приличную) таксофирму на моей ласточке - она ж по Вашим утверждениям - "ведро".
многабукав...
просто - не гребите всех одинаково. мне стыдно за "сферических таксистов в вакууме" - треники Абибас, кэпка, раздолбаная шоха и шансон на уровне болевого порога.
а ценник.. ну, тут уже говорилось - сколько плАтите, на столько Вас и везут. другое дело, что адекватным таксистам приходится как бы страдать из-за сложившихся тенденций.
ЗЫ. кстати, уважаемые пассажиры! Вы ведь всегда можете пожаловаться на плохого таксиста. нас даже реально наказывают рублём. только жаловаться нужно не на форуме, а диспетчеру
...время вышло, а я не успел показать тебе Черный Цвет Солнца... (с)
Знаете не поленилась... все тему прочиткала, как честный пирожок! Я редко, но тем не менее пользуюсь услугами такси и если услуги такси будут подняты. то они должны соответствовать и качеству это раз! Во вторых - где безопасность?!? Я последний раз проехалась в такси, так до сих пор страшно вспоминать... мало того что ехали с нарушением ПДД, так мне же еще и пришлось дорогу показывать! И самый последний нюанс, который меня до сих пор добивает (примерно в 7-мь выезжаем из дома на авто, живем на Войновке, и это уже было неоднократно) так в такую рань постоянно какой-нибудь таксист пытается выяснить тот или иной адрес! Так если Вы уважаемые пошли работать в такси, так будьте любезны знать город от и до. Почему, я потребитель должна оплатить ожидание такси .а он такси опоздает на 10 минут! Мало того, что опоздает, так еще и надо контролировать а туда ли тебя везут (был случай, нас вместо Войновки повезли на Лесобазу), я села пассажиром! Я специально оставила свое авто, что бы не заморачиваться, а тут... Тогда нужно будет говорить уже и об компенсациях! Злая ирония, но из-за "хорошего" такси мы один раз опоздали на поезд! И кто должен компенсировать такие неустойки?!? С тех пор услугами такси пользуюсь только в условиях крайней необходимости. Может и да, у таксистов маленькая з.п., но тогда и повышайте и сервис и качество обслуживания пассажиров!
- Dima929
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 118 
-
Ulyanka, Пользуйтесь услугами общест.транспорта, они не опоздывают на поезд, и компенсацию получите
MetallugA, красава
Многие говорят, типо: В такси работать много мозгов не надо и усилий минимум, работай в кайф!
Ну дак в путь, товарищи! Отработайте смену часов 12.
Поработайте ночью, неизвестно какое "быдло" к тебе сядет и чем закончеться ваше поездка.!
MetallugA, красава
Многие говорят, типо: В такси работать много мозгов не надо и усилий минимум, работай в кайф!
Ну дак в путь, товарищи! Отработайте смену часов 12.
Поработайте ночью, неизвестно какое "быдло" к тебе сядет и чем закончеться ваше поездка.!
Dima929, всегда можно найти альтернативу! Но если в общественный транспорт возьмет максимум 20-ть.. то такси берет на много больше!!! Тогда будьте любезны соответствовать цене!! Мне тоже деньги с неба не падают! И я их честно зарабатываю! Поэтому если товарисЦи- таксисты пытаются повысить свои расценки, то пусть все же учитывают мнение клиентов!
- е365кр
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 898 
-
MetallugA, ну вот как Вам не попадались чаевые по 50-100, так и мне ни разу не попадались таксисты, одни мудаки... а с них я и 5 р. сдачу буду требовать... за то что объяснял как доехать, и ожидание под дождем на улице. А ведрами кстати считают не продукцию автоваза, а старое, убитое до нЕльзя ТС... это к вопросу о ведрах и вашей ласточки... у меня допустим была 2106, на ней и таксовал... всегда помыта и снаружи и внутри. И выходные проводил не в постели с молодой женой, а в гараже ибо деньги нужны были и машину свою всегда в отличном состоянии содержал... Так что не надо обижаться, а надо действовать.
Это все к чему? Надо чтобы все водители были такими как Вы описали...Вот тогда и чаевые у Вас будут не редкость а закономерность...
Это все к чему? Надо чтобы все водители были такими как Вы описали...Вот тогда и чаевые у Вас будут не редкость а закономерность...
- petroviht1
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
тема уже себя изжила, начали повторятся каждый хочет своего; водители денег достойных, пассажиры проехать на халяву, думают они платят бабки охрененные за проезд 80-100р., при этом качество обслуживания им подавай, о чем вы граждане, тема вообще чисто таксисткая, сказали проезд повысим, значит повысим, а за копейки идите на остановку и на автобусе едте или на маршрутке (капсула смерти) еще ее называют, и я так думаю, все останутся при своем мнении, че тут еще жевать, сотрясание воздуха сплошное.
р.s. 1.12. на работу не едем.
р.s. 1.12. на работу не едем.
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- petroviht1
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
petroviht1, вот мне тут пришлось срочно поехать в район и водитель такси заломил такую цену на 7-ке!!! (примерно 35 км от Тюмени)!!! я за эту цену месяц по Тюмени езжу!!! Хотя у меня малолитражкой машина считается! Так мне дешевле обошлось всех друзей и знакомых (правда они меня наверное всеми чертями вспомнили) на уши поставить... но я туда и обратно смоталась так что и их не обидела и себе по бюджету не очень то ударила
- е365кр
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 898 
-
petroviht1, просто вы взамен ничего людям дать не хотите, будете по прежнему хамить, опаздывать и плакаться как вы мало получаете и какие у нас цены на такси мизерные. а платить-то вам не за что...
Вот Вас немного задели, а Вы уже хамит начали "вперед и с песней, влаг тебе в руки".. видимо так Вы и таксуете... так повторюсь за что же Вам платить?
Вот Вас немного задели, а Вы уже хамит начали "вперед и с песней, влаг тебе в руки".. видимо так Вы и таксуете... так повторюсь за что же Вам платить?
Тоже неполенился и прочитал весь форум таксовал раньше около 1года.
Ниразу деньги за ожидание небрал... причина: будут нормальные диспечера то клинт вовремя выйдет я ждал 5мин. нет клиента делал звонок и клиент тудже выходил со словами а мне несообщили.( таких случаев море)
Ездил 7месяцев на Чирке в салоне всегда чисто. считаю что вытереть коврик после клиента несложно. своя же машина в чистоте самому приятно ездить. с наружи машина была чиста по погоде если на улице лужи и грязь то и машина с наружи сответствовала этому. как высыхало то машина была чита.
Последние 3 месяца таксовал на 36летней копеечки в идеальном состоянии. также в салоне всегда чистота была. Многие удивлялись когда приезжала на заказ такое чудодо кто то возмущался(но неотказывались), но многие даже подкидавали лишнюю денежку за то что им нравился мой аппарат.
Ответ на то что опоздала машина на заказ то это невсегда зависит от таксиста в этом полностью виноват ДИСПЕЧЕР посколько он вовремя неотправил вам машину.
Будет нормальная цена только тогда когда фирмы будут следить за таксистами и небрать кого попало.
Ведро - это не машина это ХОЗЯИН МАШИНЫ таков....
Хочешь хорошее обслуживание и нормальную машину на сегоднишний день то звони в дорогое такси а в дешовом можно все ожидать но там 70% нормальных машин и водил... (пришла плохая машина не твой день)
Ниразу деньги за ожидание небрал... причина: будут нормальные диспечера то клинт вовремя выйдет я ждал 5мин. нет клиента делал звонок и клиент тудже выходил со словами а мне несообщили.( таких случаев море)
Ездил 7месяцев на Чирке в салоне всегда чисто. считаю что вытереть коврик после клиента несложно. своя же машина в чистоте самому приятно ездить. с наружи машина была чиста по погоде если на улице лужи и грязь то и машина с наружи сответствовала этому. как высыхало то машина была чита.
Последние 3 месяца таксовал на 36летней копеечки в идеальном состоянии. также в салоне всегда чистота была. Многие удивлялись когда приезжала на заказ такое чудодо кто то возмущался(но неотказывались), но многие даже подкидавали лишнюю денежку за то что им нравился мой аппарат.
Ответ на то что опоздала машина на заказ то это невсегда зависит от таксиста в этом полностью виноват ДИСПЕЧЕР посколько он вовремя неотправил вам машину.
Будет нормальная цена только тогда когда фирмы будут следить за таксистами и небрать кого попало.
Ведро - это не машина это ХОЗЯИН МАШИНЫ таков....
Хочешь хорошее обслуживание и нормальную машину на сегоднишний день то звони в дорогое такси а в дешовом можно все ожидать но там 70% нормальных машин и водил... (пришла плохая машина не твой день)
- BESPODOBNAIA
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 35 
-
Уважаемые "Забастовщики"! (особенно те, у которых высшее образование) А вы законодательство читали, которое регулируют правила перевозки пассажиров? Вы больше потратите на оборудование автомобилей ваших, чем заработайте после забастовки! Дорогое мои, а если пассажиры такой же прайс выложат со своими требованиями! Ванильный запах в салоне еще не говорит о том что ваше авто безопасное! Да даже возьмем во внимание то, что ни разу не видела такси, в котором было установлено детское кресло! Какое там кресло, "шашечки" и то лень нацепить. Ведь мы терпим ваши беспорядки в машине, и не работающую печку зимой,... потому что понимаем, что это эконом-класс, когда же тарифы повысите-молчать не будем, и будете вы согласно законодательству исполнять свои трудовые обязанности, а там ооочень много нюансов, и поверьте мне, вряд ли вам их удастся обойти!!profsoyuztaxi писал(а):ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ!
1ДЕКАБРЯ 2010 года с 03.00 до 12.00 предлагается не выходить на линию и не брать заказы. Уважаемые коллеги, бастовать каждому таксопарку отдельно нет смысла, а все разговоры с директорами никогда не приводили к положительным результатам для нас. Мы все знаем наши наболевшие вопросы в работе, их не стоит перечислять, довести до работодателей нашем мнение мы можем только действиями – присойденяйтесь к забастовке, пусть работодатели подсчитают убытки и сделают правильные выводы, пойдя нам навстречу. Перевозить пассажиров по таким расценкам больше невозможно, нашим работодателям пора сесть и договориться между собой о более высоких тарифах. В случае если этого не произойдет наши действия будут более решительными,а директора будут считать невыполненные заказы тысячами. Всем присойденившимся к данной акции, для того чтобы это было более действенно, предлагается сделать заказ « на время забастовки» во всех известных таксопарках и со всех телефонов которые имеются, дабы блокировать работу тех кто недопонимает наших слов и попытается выйти на линию, пусть утонут в пропавших заказах (во избежании проблем с работодателем советуем с рабочей симки в своем таксопарке заказ не делать).
Заранее приносим свои извинения диспетчерам, пассажирам предлогается передвигаться другими видами транспорта.
Наши требования:
1. Минимальная поездка должна стоить 100 руб. до 3-х километров, последуюжий километр 12 руб, или 90 рублей до 2-х километров, последующий километр 12 рублей.
2. Минута ожидания должна стоить 5 рублей (Почасовая ведь не стоит 180 руб).
3. Бесплатное ожидание 5 минут с момента приглашения клиента.
4. В утренний (с 6.30 до 9.30) и вечерний (с 17.00 до 20.00) час-пик стоимость поездки должна быть увеличина как минимум на 30%, иначе в это время машин на линии как небыло так и небудет.
5. Стоимость поездки в Рощино должна быть 300 руб. с Обороны и с Московского тракта, каждый следующий район по удалению плюс 50 руб.
6. Убрать фиксированную стоимость в близлежайшие деревни и вернуть подачу и высадку в отдаленные районы.
7. Межгород 15 руб за километр, обратный путь на межгороде 50% плюс к тарифу.
8. Почасовая оплата 300 руб, 50 минут в пути считать почасовой.
9. Предварительные заказы показывать за 30 мин, заказ на время должен стоить на 20 руб (за гарантию нужно платить. Мы ведь стоим ждем)
10. Слова «иномарка», «с креслом», «курящий салон» в заказе должна стоить плюс к тарифу 20 руб.
11. В случае, если при посадке маршрут не меняется ввести обязательную оплату при посадке (это исключит возможность неоплаты).
12. Тариф 31 декабря с 15.00 – 200%, с 21.00 до 08.00 1 янв. – 300%, 1 янв – 200%. ВСЕ ОТЗЫВЫ НА profsoyuz.taxi@mail.ru.
Прочитавших, прозба сообщить коллегам.