ааа!! мотивация нужна в раза три побольше чем сейчас?! цитата одного бамбилы: "Лучше за рубль лежать , чем за два бежать"! по такому принципу живут сейчас таксисты! Кризис видимо закончился, вспомните год назад еще, машины за 5-10 минут приезжали! за те же деньги!Brewer писал(а):Ulyanka писал(а):Brewer, Вы загнули, максимум 15 минут
В 7-8 утра попробуйте заказать такси, вам ответят: "в течение часа ждите", и не потому что пробки с утра в городе, а просто напросто машин на линии почти нет, нет нормальной мотивации с утра клиентов развозить..![]()
забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.
- BESPODOBNAIA
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 35 
-
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 
-
Dima929, Fox72, насчет высшего образования +100.
Имею высшее образование по специальности "Разработка нефтяных месторождений", устроиться с ней в Тюмени без опыта работы 5-7 лет просто нереально, переехать работать на север постоянным методом тоже не берут. И какой понт с такой вышки?? Работаю у себя на Мысу в гараже, капиталю движки, агрегаты. Работаю в такси в свободное время, когда нет клиентов по ремонту, без фирмы с "пятака". Не скажу что работенка из лучших, капиталить движки намного приятнее чем возить ночью бухих, таджиков и прочих. Так ведь и кинуть норовят.. А по деньгам не всё так плохо, в выходные (с пятницы на субботу, с субботы на воскрксение) полтора рубля с 20.00 до 02.00 можно поднять
Имею высшее образование по специальности "Разработка нефтяных месторождений", устроиться с ней в Тюмени без опыта работы 5-7 лет просто нереально, переехать работать на север постоянным методом тоже не берут. И какой понт с такой вышки?? Работаю у себя на Мысу в гараже, капиталю движки, агрегаты. Работаю в такси в свободное время, когда нет клиентов по ремонту, без фирмы с "пятака". Не скажу что работенка из лучших, капиталить движки намного приятнее чем возить ночью бухих, таджиков и прочих. Так ведь и кинуть норовят.. А по деньгам не всё так плохо, в выходные (с пятницы на субботу, с субботы на воскрксение) полтора рубля с 20.00 до 02.00 можно поднять
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
вот именно,да делать мне нех когото везти за 100 в центр с зареки,бензу тратить,пусть дома сидят час.Brewer писал(а):Ulyanka писал(а):Brewer, Вы загнули, максимум 15 минут
В 7-8 утра попробуйте заказать такси, вам ответят: "в течение часа ждите", и не потому что пробки с утра в городе, а просто напросто машин на линии почти нет, нет нормальной мотивации с утра клиентов развозить..![]()
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Тут некоторые умные сидят,говорят в такси легко работать.Так ты пойди мля 10-12 часов поезди,ахерели вообще,сидят в офисах на жопе,в касынку режутся,дохера умные.Прошу прощения.
- petroviht1
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
- uzyaerg1
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 32 
-
Не поленился прочитал всю тему. Что расценки низкие согласен на все 100% поднимать надо! Не понравилось мне общее мнение пассажиров по отношению к водителю такси. Уж слишком много притензий и требований за вшивые 80руб. Всяко таксистов обоср..ли как могли и что правила нарушают и что налоги не платят.... Жуть просто. Он поэтому и спешит и машину "рвёт" чтоб как-то немного заработать, а ПДД они знают хорошо. Много приходилось ездить после 1ч ночи когда светофоры выключены, ребята чётко знаки приоритета соблюдают, и к кольцам что главными стали наверное одни из первых привыкли

- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
Vitek999 писал(а):
Тут некоторые умные сидят,говорят в такси легко работать.Так ты пойди мля 10-12 часов поезди,ахерели вообще,сидят в офисах на жопе,в касынку режутся,дохера умные.Прошу прощения.
а ты оторви свою жопу от сидушки и пойди руками поработай на стройку какую нибудь или как я то доски целый день потаскай то мешки с цементом. я тоже не каждый день работаю но когда есть работа я сплю по 6 часов и на работу и дома меня никто не видит, а не таксую только по одной причине - мне машину жалко
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- petroviht1
- Автолюбитель

-
-
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец

-
-
-
infern0,
Vitek999, имел ввиду "офисных пердунов" которые только и делают что сидят за компом и режутся в косынку, получают за это денег больше чем мы, простые работяги, и еще хотят ездить на Мерседесах и Ленд Крузерах за 80 рублей, курить и пердеть в салоне, слушать какую им нравится музыку. И после этого жлобятся типа дороговатый проезд
Vitek999, имел ввиду "офисных пердунов" которые только и делают что сидят за компом и режутся в косынку, получают за это денег больше чем мы, простые работяги, и еще хотят ездить на Мерседесах и Ленд Крузерах за 80 рублей, курить и пердеть в салоне, слушать какую им нравится музыку. И после этого жлобятся типа дороговатый проезд

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
petroviht1 писал(а):infern0, а машину почему жалко? все от того что за проезд копейки платят? так?
все от того что от нее зависит моя работа, главное чтоб не ломалась в самый неподходящий момент. Да и как вспомню каким трудом она мне досталась аж ездить неохота а только пылинки сдувать
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
OKA_DRIVER писал(а):infern0,
ну я не говорю что проезд дороговатый но и поднимать смысла не вижу
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- petroviht1
- Автолюбитель

-
-
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец

-
-
-
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
И мне свою жалко,поэтому в пробки дома сижу.Уважаемые пассажиры,не надо не платите,ждите машину час,два,три,а когда пчелка ужалит срочно уехать,и на разбитом корыте за 500 до рощино поедете.Вот у меня в субботу случай был,дождь,стою на остановочке в мкр,подбегает мужик с сумками,на вокзал срочно,до поезда 15 мин.такси у него не приехало,говорю 400,и пох поехал,и успел на поезд,и я доволен
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!знаем это чувство,дочери 3 недельки.OKA_DRIVER писал(а):Да черт с ней с этой работой!!! Только что позвонили с роддома и сообщили что жена родила мне дочку!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- petroviht1
- Автолюбитель

-
-
- zumir88
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 396 
-
Лично я около года в такси работаю. И считаю просто унизительным ехать к примеру с зеленого берега в микрорайоны, забирать пассажиров до макдональдса за 80 рублей. И еще это гопотело свою жвачку вытаскивает изо рта и лепит на дверь, естественно не просто высаживаешь его а еще и рожу ему попутно расшибаешь. Уважаемые пассажиры, уважайте пожалуйста чужое имущество и людей которые оказывают вам услугу в виде перевозок, ведь контора это одно а водитель как ни крути все равно сам по себе. сам стараюсь машинку в чистоте содержать, и себя тоже. Когда на линии работаю между заказами курю на улице а не в машине. Музычка у меня тоже играет нейтральная и шепотом, если клиент просит то включаю то что хочет. Расценки давно пора поднять процентов так на 30. Не пинайте строго, просто крик души.
- BESPODOBNAIA
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 35 
-
- magic363
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 236 
-
Далеко ходить не надо. живой пример:
заказ такси на 22.10мин. такси приехало в 22.50 мин. за это время я успел простыть, дабы в летних туфлях.
какого нах забастовка? не че не попутали?
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
zumir88, че за халявное такси? или ты чешешь?! чет херня какая то весь город за 80 рублев.
заказ такси на 22.10мин. такси приехало в 22.50 мин. за это время я успел простыть, дабы в летних туфлях.
какого нах забастовка? не че не попутали?
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
zumir88, че за халявное такси? или ты чешешь?! чет херня какая то весь город за 80 рублев.
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
magic363, дык носи обувь по сезону , чтоб ноги не мерзли или жди машину в помещении
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- nashist
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 773 
-
Писать развернутый текст касательно этого холивара (пробежал тему глазами "по диагонали") нет времени - идет рабочая неделя и мне нужно успевать "натаксовывать " свои 30 т.р / мес.
Поэтому кратко:
profsoyuztaxi, типичная позиция "пролетарской" жертвы. Вам стоит усвоить то, что клиент - это не тот, с кем нужно "воевать", директор фирмы такси - это человек, который дает вам работу, не держа вас насильно и не связывая никакими обязательствами (!). Поднимутся цены - упадет объем работы, делайте свой выбор. Некоторые уже сдеали - те, что стоят с табличками "такси свободно" у клубов и прочих "Гудвинов".
bobhot, по поводу квалификации и прочего (не хочу листать страницы и цитировать дословно) - я вот три года совершенствовался в вождении автомобиля, знании города и общении с разными типами людей. И продолжаю это делать. Хотя ваша "возвышенная" позиция по отношению к постам profsoyuztaxi мне вполне понятна. Хороших, добросовестных, профессиональных водителей вам и вашим близким!
За сим удаляюсь.
Поэтому кратко:
profsoyuztaxi, типичная позиция "пролетарской" жертвы. Вам стоит усвоить то, что клиент - это не тот, с кем нужно "воевать", директор фирмы такси - это человек, который дает вам работу, не держа вас насильно и не связывая никакими обязательствами (!). Поднимутся цены - упадет объем работы, делайте свой выбор. Некоторые уже сдеали - те, что стоят с табличками "такси свободно" у клубов и прочих "Гудвинов".
bobhot, по поводу квалификации и прочего (не хочу листать страницы и цитировать дословно) - я вот три года совершенствовался в вождении автомобиля, знании города и общении с разными типами людей. И продолжаю это делать. Хотя ваша "возвышенная" позиция по отношению к постам profsoyuztaxi мне вполне понятна. Хороших, добросовестных, профессиональных водителей вам и вашим близким!
За сим удаляюсь.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
В некоторых странах с кризисом и сопутствующими ему явлениями борются снижением цен,и борются вполне успешно.Тут же ситуация такая,что просто так накидываем цену,не предлагая ничего нового в замен-уровень обслуживания остаётся тот-же,многие водители как не знали города,так и не знают,ответственности-никакой.Почему же так получается,за что добавляется цена?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
Dima929, с 2003 по 2006 примерно подтаксовывал.
если у тя такой жизненный подход, то да надо просто повысить тарифы, жить за счет других вы хорошо умеете!!!!
sova619,
а вы волк или овца???
Dima929,
а чтоже ты не пойдешь рабогтать куда то кроме такси??? или кроме как крутить баранку.....???
petroviht1,
а Вам этого мало? 100-рублей это всего около 3-5км, бензина Вы потратите 1литр, итого 80р остаток, мне кажется с такими услугами как сейчас и 80р Вам МНОГО!!!
OKA_DRIVER,
дак вот про это и говорю, ты не сидишь а что то делаешь и пытаешься заработать, а тут кричат что нах я буду въе...ть на 2-3 работах если можно ценник поднять!!!
OKA_DRIVER, Vitek999, мы еще по зданиям с бумагами носимся, а вот вы встаете, как вы выразились, с жопы, только когда булки затекли!!!!
Любой из офисных "пердунов" может быть таксистом, НО МАЛО кто из таксистов мождет быть офисным "пердуном"!!!! намек понятен?
petroviht1,
невози!!! освободишь место !!!
zumir88,
врать тока ненадо!!! из микрашей до мака 120р!!! а если ты от зеленого туда едешь, то значит тебе это ВЫГОДНО!!! можно подумать рядом с микрошами никого нет!!!
Ага, получил высшку и каменный дом обеспечен, да?. Наивный!
если у тя такой жизненный подход, то да надо просто повысить тарифы, жить за счет других вы хорошо умеете!!!!
sova619,
Да таким образом, чтобы и волки были сыты и овцы довольны
а вы волк или овца???
Dima929,
Многие говорят, типо: В такси работать много мозгов не надо и усилий минимум, работай в кайф!
Ну дак в путь, товарищи! Отработайте смену часов 12.
Поработайте ночью, неизвестно какое "быдло" к тебе сядет и чем закончеться ваше поездка.!
а чтоже ты не пойдешь рабогтать куда то кроме такси??? или кроме как крутить баранку.....???
petroviht1,
думают они платят бабки охрененные за проезд 80-100р.
а Вам этого мало? 100-рублей это всего около 3-5км, бензина Вы потратите 1литр, итого 80р остаток, мне кажется с такими услугами как сейчас и 80р Вам МНОГО!!!
OKA_DRIVER,
дак вот про это и говорю, ты не сидишь а что то делаешь и пытаешься заработать, а тут кричат что нах я буду въе...ть на 2-3 работах если можно ценник поднять!!!
OKA_DRIVER, Vitek999, мы еще по зданиям с бумагами носимся, а вот вы встаете, как вы выразились, с жопы, только когда булки затекли!!!!
Любой из офисных "пердунов" может быть таксистом, НО МАЛО кто из таксистов мождет быть офисным "пердуном"!!!! намек понятен?
petroviht1,
не хочу за копейки возить, так как, обслуживание стоит денег
невози!!! освободишь место !!!
zumir88,
И считаю просто унизительным ехать к примеру с зеленого берега в микрорайоны, забирать пассажиров до макдональдса за 80 рублей
врать тока ненадо!!! из микрашей до мака 120р!!! а если ты от зеленого туда едешь, то значит тебе это ВЫГОДНО!!! можно подумать рядом с микрошами никого нет!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Алекс72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 692 
-
Dima929 писал(а):Ulyanka, Пользуйтесь услугами общест.транспорта, они не опоздывают на поезд, и компенсацию получите![]()
MetallugA, красава![]()
Многие говорят, типо: В такси работать много мозгов не надо и усилий минимум, работай в кайф!
Ну дак в путь, товарищи! Отработайте смену часов 12.
Поработайте ночью, неизвестно какое "быдло" к тебе сядет и чем закончеться ваше поездка.!
+100
Каждое слово MetallugA - ПРАВДА на все 100, и я думаю, что именно таких таксистов большинство, работают на не новой. но ухоженной машине, т.к. работать на новой иномарке за 500 килорублей - УТОПИЯ, это надо твердую двойку по математике иметь с первого класса, а в том же Олимпе "шестерок" нет вообще, ниже ВАЗ 2107 просто не принимают на работу.
А больше всех возмущаются форумчане, имеющие на форуме больше 1000 сообщений, господа, согласитесь, что Вы проводите за компьютером гораздо больше времени, чем за рулем.
Место мусора в мусоропроводе
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- kjey
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 252 
-
bor62, 1 декабря вы хотели сказать
А вообще, все профессии сложны по своему и как писали выше "офисные пердуны, играющие в косынку" тоже получают по самое не хочу, зря вы так говорите, а те кто действительно работают в офисе и ничего не делают, они в услугах такси не нуждаются, потому что у таких, есть водители.
Могу согласиться только с тем, что цены в такси действительно давно не повышали, а все остальное, бред полнейший.
А вообще, все профессии сложны по своему и как писали выше "офисные пердуны, играющие в косынку" тоже получают по самое не хочу, зря вы так говорите, а те кто действительно работают в офисе и ничего не делают, они в услугах такси не нуждаются, потому что у таких, есть водители.
Могу согласиться только с тем, что цены в такси действительно давно не повышали, а все остальное, бред полнейший.
Мое мнение:
Все упераются в то что машина пришла поздно простоял час.
Так все притензии к ДИСПЕЧЕРУ если таксист взял заказ то он приедит за 15 мин. а если нет машин и ты зарекой звонит диспечер и говорит езжай на микрорайон а ты ей я далеко все равно езжай клиент будет ждать...
Приехал встретил недовольного клиента и со злобой спрашивает: а что вы так долго .........?????? Таксист???????
Если и нет смысла подымать то тогда ребята бейтесь чтобы програма меньше денежку с вас снимала ведь проезд на автобусе дешевле чем процент который с вас берут.
Подымется цена такси подымит процентD
Сбросит такси процент и всех все устроит....
Все упераются в то что машина пришла поздно простоял час.
Так все притензии к ДИСПЕЧЕРУ если таксист взял заказ то он приедит за 15 мин. а если нет машин и ты зарекой звонит диспечер и говорит езжай на микрорайон а ты ей я далеко все равно езжай клиент будет ждать...
Приехал встретил недовольного клиента и со злобой спрашивает: а что вы так долго .........?????? Таксист???????
Если и нет смысла подымать то тогда ребята бейтесь чтобы програма меньше денежку с вас снимала ведь проезд на автобусе дешевле чем процент который с вас берут.
Подымется цена такси подымит процентD
Сбросит такси процент и всех все устроит....

Сто пудов, многие руки потирают от удовольствия, что если кто-то не выйдет 1 августа, то можно не хило заработать в этот день. ИМХО