Сообщение Dima929 » 03 ноя 2010, 20:30
pwb30061, официалы официалом рознь, если где-то косячат, то не это не показатель, что все оф.дилеры делают свою работу на отшибись.
Deess, Если я правильно понял то вы являетесь представителем компании которая занимается установкой Пандоры, если это так или нет, то дело не в том сколько отведено дилеру для установки той или иной сигнализации.
Подробнее: у каждого дилера есть собственная система(программа) по которой они рассчитывают норму времени, для установки или замены той или иной оригинальной детали.
Т.к. Пандора является не оригинальной охранной системой, то определенного времени для ее установки не существует. От сюда следует, что любой установщик, официальный дилер или просто где-то в гаражах, вправе на свое субъективное восприятие определить сколько часов ему понадобиться для установки. Есть установщики которые могут выполнить одну и ту же работу за разное время и при том есть такие которые ставят быстрее и качественнее. То есть если вы потрятили день, полтора, как пишите то это еще не показатель, что система будет работать без сбоев.
И еще, вы писали выше, что мало установщиков которые ставят Пандоры качественно. Я бы хотел отметить, что еще меньше людей которые могут исправить ошибки и найти причину не качественной установки данной сигнализации, и как раз такие людие работают у Официального дилера.
Я вообще к чему защищаю официалов, потому что сам был пример, когда а/м приезжал на эвакуаторе к оф.дилеру с вопросом, почему не заводиться а/м. А потому, что была установлена Пандора.
И решалась проблема с помощью механиков оф.дилера а не установщиков Пандоры, которые стояли рядом и чесали голову.
А все потому, что прежде чем ставить нужно знать особенности автомобиля. Где-то вы ше я об это уже говорил.