Сообщение Dikobrazzz » 18 ноя 2010, 18:42
я вчера ехал по Чаплина пока объезажл одного товарища, вставшего по среди дороги, меня стазило с дороги и в какую то лужу выехав из нее я понял что пробил колесо. съехав на обочину сморю что уже воздуха то в нем и нет(как в анекдоте, тока сверху остался) ) я попробовал накачать что бы до шиномонтажки доехать...тщетно...на запаске доехал, тдал колесо сказали боковой порез. приехать через 3 часа забрать оп стоимости около 800 рубликов. я согласился и уже почти уехав мя окликнули и попросили снова зайти. там показали что порез двойной ,т.е. прямо под одним на расстоянии 11-2 см еще один такой же. длиной 1 см . и обе дырки сказали от диска,зажевало.. сказали не подледит ремонту..точнее сделать можно в теории, но гарантии не дают... после я поехал еще на одну монтажку, где грузовые колеса варят, там сказали не проблема цена вопроса чуть больше тысячи. ну я снова согласился, уже уехал через пол часа звонок, мя е сможем починить... как итог... поехал и купил новую шину,повезло, последняя оказалась....жалко, даже месяц еще не откатал на этой...
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto