Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
А тут хотим не увеличивая показатели качества просто повысить цену.
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Рейтинг: 558 | ![]() |
Рейтинг: 558 | ![]() |
Dima929 писал(а):dead_man_72, а если на 20р. то критично?
ничего личного...просто для статистики.
Рейтинг: 617 | ![]() |
Судя по отписавшимся в теме,нытьё как раз идёт от таксистов,желающих ни с того,ни с сего поднять свои расценки.Хоть и на 20р.
Дак за эти 5 лет во сколько раз поднялись те же услуги ЖКХ и т.д., и че то все молчат, а качество то поднялось этих услуг, А?
Рейтинг: 124 | ![]() |
Graf_Kabanov писал(а):ALEXX_72, я не гоню я тебе четко ответил, не нравятся ценники в этом такси иди в другое, все ценники не нравятся меня сферу деятельности!!!!!!!
как говорил один мой знакомый не умеешь работать иди воруй, не умеешь воровать иди работай!!!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
kalyanych писал(а):Graf_Kabanov писал(а):ALEXX_72, я не гоню я тебе четко ответил, не нравятся ценники в этом такси иди в другое, все ценники не нравятся меня сферу деятельности!!!!!!!
как говорил один мой знакомый не умеешь работать иди воруй, не умеешь воровать иди работай!!!
причём тут воруй-работай? тема за повышение тарифов МИНИМАЛЬНЫХ, а не за получение суперприбылей таксистами...Поверь мне, оказавшись без работы (всякое бывает, обычно временно), выбор источника заработка не очень большой, и сидя дома в кресле очень трудно понять того, кто должен содержать нормальную иномарку (ТО, страховка, мойка, бенз, налог) при минималке в 110 рублей.
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 1 206 | ![]() |
WANTED писал(а):сматря таблицу удевляюсь чем недовольны таксисты????? при минемальном проезде в 100 рублей доход за год составляет 406000 ну пучть дней будет не 30 а 25 с вычето нологов и амортизации остаеться не мение 250000 в год чистого зароботка, а чистый заработок простых рабочих(повар,продовец,кладовщик,водитель в госучереждении, сантехник) состовляет примерно 12.000 это в год мение 150000, при тех же налогах при тех же ценах на молоко и хлеб... дак чем вы недовольны то господа таксисты? неплохо вы еще живете оказываеться!
bor62 писал(а):Zobr,
Спасибо за инфу, но здесь нет налоговых вычетов. А это сильно уменьшит чистый доход, мне кажется. Да и 30 рабочих смен за месяц-это круто. 20 заказов это по времени часов 12? Делаю вывод, что годовой доход таксиста ( на основании вышеизложенного). не более, а может и менее 250 тыс руб в год. Верно?
SERyoGA писал(а):в часы пик минималку поднимать надо, и подачу в отдаленный район, тогда и вероятность будет что вы (пассажиры) быстрее уедете
а за 90 руб. в 18-00 в центр я хер поеду
Рейтинг: 325 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
bobhot писал(а):хапуга, я давно мотать начал, чтобы в будущем таксистом не работать!!!!
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
bor62 писал(а):Вопрос для тех кто в теме!
Допустим я решил поработать таксистом.
1. Открытие ИП ( сколько стоит?)
2.Следовательно, после открытия ИП должен буду платить определенные взносы( Пенс.фонд, налог с прибыли и тд). Кто распишет, сколько и чего?
3. При трудоустройстве в таксофирму требуется так же определенный взнос
4. В процессе работы оплачиваю услуги за предоставление заявок
5. Покупаю бензин
6.Амортизация авто?
7.Надо отложить на черный день( больничный, отпускные и тд)
Может еще что упустил, знающие кухню поправят.
1.в олимпе 1900 если сам будешь открывать дешевле
2.4700 с копейками в квартал +450 за составление отчёта
3.не требуется
4.олимп по свободке 23 рубля с заказа если на процентах то 15%,можно покупать смены
5.не знаю какой апетит у твоего ато но примерно 500 за смену
6.не подсчитывал
7.не получится откладывать с такими расценками
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:Alex14011978 писал(а):если все так шоколадно, что ж машин нет на линии???
Рейтинг: 124 | ![]() |