Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
Уважаемые владельцы автомобилей Mazda,
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
mr_kisa писал(а):Для воскрешения нашего автоклуба, предлагаю на обсуждение мероприятия, которые могли бы заинтересовывать как текущих участников, так и новых членов автоклуба:
1. Повышение технической грамотности (технические обзоры, фотоотчёты, помощь участникам в решении технических вопросов, как по каналам интернета, так и при встречах);
- это можно делать либо во время встреч, если какие-то рутинные вопросы либо мелкий ремонт. Либо решать вопрос по СТО партнерской, чтобы иметь там скидки, бонусы и прочее.
2. Культура и навыки вождения при управлении автомобилем;
- обсуждение на форуме или во время встреч. Вот только нужна ли нам отдельная тема в ветке, если на общем форуме кар72 уже есть ряд подобных тем?
3. Организация системы дисконтов, взаимодействия с дилерами и СТО;
- в настоящее время веду переговоры по дисконтам и прочим бонусам по централизованному закупу расходников, масел и запчастей.
4. Система взаимопомощи участников на дорогах и не только;
- аська в телефоне очень помогает. Или прямой звонок другу. Можно сделать кого-то оператором
5. Культурно-развлекательные мероприятия - без них никуда.
- народ как правило только этим мероприятиям и рад, так что будем под это дело собирать народ
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Smoyk
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 34 
-
Всеволод писал(а):Друзья мои еще раз повторяю, мне нужны ваши свежие идеи
Чтобы избежать тех косяков, которые были раньше
Думаю энтузиастам этого дела стоит собратсо и решить - какие цели каждый ищет от клуба.. Как пример - весело провести время, разжитсо дельными советами по автомобильной тематике.
Желательно шоб у кого-то была какая нить проблема с машиной

- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Smoyk, у меня на Демио как раз проблем как блох у дворовой собаки, хочешь помочь? ))
Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
Поступили предложения собраться 21 ноября в воскресенье ближе к вечеру, то есть в 17.00-18.00. Люди работают и в выходные тоже. Так что, пока ориентируемся на эти данные. В любом случае, я доступен здесь и в аське.
Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
Поступили предложения собраться 21 ноября в воскресенье ближе к вечеру, то есть в 17.00-18.00. Люди работают и в выходные тоже. Так что, пока ориентируемся на эти данные. В любом случае, я доступен здесь и в аське.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Smoyk
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 34 
-
люди кто с ebay дружит? хочу такую оптику. Или подскажите кто притащит под не большой процент
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/99-03-MA ... 20b4c6c9b2
[img]http://motorsporthouse.onlinera.com/40.4179TLR.jpg[/img]
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/99-03-MA ... 20b4c6c9b2
[img]http://motorsporthouse.onlinera.com/40.4179TLR.jpg[/img]
Сегодня в 21-00 возле геолога состоится встреча клуба Мазда 6, все желающие могут приезжать, познакомимся пообщаемся!!!!
В случаи если пойдет дождь или камни с неба падать начнут, маздовка состоится под Мельникайтевским мостом!!!
В случаи если пойдет дождь или камни с неба падать начнут, маздовка состоится под Мельникайтевским мостом!!!
Что бы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать!!!
Агентство Путешествий "АСТРА"
http://www.astra-tour.ru
Агентство Путешествий "АСТРА"
http://www.astra-tour.ru
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Друзья мои, напоминаю вам, что в это воскресенье, 21 ноября, в 17.00 состоится встреча Тюменского Мазда Клуба. На повестке дня - организационные вопросы, общение по интересам, распитие крепких горячительных напитков (чай, кофе) на 3 эиаже Премьера.
Сам постараюсь тоже быть на машине, заканчиваю ремонт двигателя.
Сам постараюсь тоже быть на машине, заканчиваю ремонт двигателя.

...но прошу довести до меня результаты встречи...