Блатные номера
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
- steel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
andreiavto333, скажика буковки свои
??? на 333 то...Сразу спустишься на землю...Понятия блатные номера как таковые умерли...оно осталось из 90х...красивые цифры радует глаз... не более...причем в основном свой!!! Есть номера которые не тормозят. Но это лишь потому что там такой человек сидит и номер его говорит лишь о том что кто за рулем!!!имхо...

Merkuriy писал(а): К нормальным проездным я отнесу удостоверение инспектора дпс и......и всё!
не правы Вы. удостоверения инспекторов ДПС прокатывают в основном только в той же области, где он работает. Знаю от тех же сотрудников ДПС. Но скажу точно везде, на всей территори России прокатывают удостоверения сотрудников ФСБ, прокуратуры и судов. Главное, чтобы удостоврение было показано сотруднику ДПС уверенно. Иногда нужно знать меру и не наглеть.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Pipon писал(а):Хотите ездить без помех, не покупайте номера. Идите работать в ГИБДД ребятки)
не думаю, что стоит идти работать в ГАи ради удостоверения. Там много своих заморочек, и не всегда лучший выход показать удостоврение
договорились! машина приедет вконце декабря в январе думаю можем решить вопрос. Может ты и а072мр 72 сможешь?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ну про москву ты загнул немножко ))) Там их уже нет в продаже.....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
hondalub писал(а):у меня в тюмени *072**72 номерок, по москве катался на 7-ке а***мр 77 очень удобно когда торопишься:up:
Ну про москву ты загнул немножко ))) Там их уже нет в продаже.....
Подходите ближе......
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Musttt писал(а):У меня третья машина с 333 с гаишниками проблем минимум, поскольку те прекрасно понимают как для кого и через кого получают эти номера...а на счет купить ребята вы не правы не продаются они...зеркалки пожалуйста...
Может для всех остальных и не продаются, всё у нам продаётся
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
andreiavto333 писал(а):Musttt писал(а):У меня третья машина с 333 с гаишниками проблем минимум, поскольку те прекрасно понимают как для кого и через кого получают эти номера...а на счет купить ребята вы не правы не продаются они...зеркалки пожалуйста...
СОГЛАСЕН НА 100 %
у меня 333 уже на 7 посчёту машине стоят !
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Maxx писал(а):У меня третья машина с 333 с гаишниками проблем минимум, поскольку те прекрасно понимают как для кого и через кого получают эти номера...
Можешь это рассказывать друзьям своим, что твои тройки что-то стоят перед инспектором, который тебя остановит.. Он прекрасно понимает, что оттого, что у тебя есть в РЭО брат-сват-друга - привелегий и блоти тебе это не прибавляет и при желании тебя оштрафовать ему никто не помешает и ты ничего ему не сделаешь... даже через своего брата-свата-друга.
Может на каких-то новеньких инспекторов твои номера и произведут впечатление, но у тех кто уже поработал в ГИБДД достаточно есть понимание, какие номера стоят чего-то, а какие ничего не стоят.. И могу тебя заверить, что три одинаковые цифры и покупаются, и котируются не более, чем зеркальные.. Но ты можешь продолжать верить в свою исключительность...
СКАЗАТЬ ТУТ НЕЧЕГО ,, что три одинаковые цифры и покупаются, и котируются не более, чем зеркальные.. ,, ТЫ КОНЧЕНЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ОСЁЛ !!!
ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ НОМЕРА ???? ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ !!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧУШЬ ПРИДУМАННАЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ РУССКИМ НАРОДОМ ЧТО БЫ КАК ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ , ЧТО У НИХ ТОЖЕ ===ТИПА=== КРАСИВЫЕ НОМЕРА !
на 777 денег нехватило?

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
kirkrupp, так думаешь?мне проще бабок с тебя было поиметь,чем тебе узнать,что я не занимаюсь номерами
сам прикинь,90% ты бы мне перевел на карту,потом ищи свищи ветер в поле.с такой инфой впредь обращайся в личку,а то разведут,как я начал
мне 50 рэ было бы жалко за паршивый номер,нахер оно тебе надо

foxoborona писал(а):kirkrupp, так думаешь?мне проще бабок с тебя было поиметь,чем тебе узнать,что я не занимаюсь номерамисам прикинь,90% ты бы мне перевел на карту,потом ищи свищи ветер в поле.с такой инфой впредь обращайся в личку,а то разведут,как я начал
![]()
Бабок с меня поиметь????? Мне проще тебя поиметь ))))))
Ты видимо совсем разум потерял фотограф! У нас в москве все кидалово придумали много лет назад,а у тебя в городе только начало. Ты поучи жену ши варить.
Чтобы Я перевел кому-то 90 процентов чегото-то .....мне смешно сейчас реально фотограф! фотографируй дальше спокойно.
А если есть информация по теме то пиши не стесняйся.
Понимаю что здесь врядли адекват будет по теме , но мало ли чел найдется!
Подходите ближе......