Scher-Khan Magicar - консультации!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Scher-Khan Magicar - консультации!
Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
Вадим_Джаз72, это не удобно...
я уже придумал как сделать, осталось только с установщиком посоветоваться.
хочу педаль тормоза (включатель стоп-сигнала) зацепить на вход концевика двери.
чтоб стопы и двери друг другу не мешали развязать их диодами.
После этого сигналка нажатие на тормоз будет воспринимать как открытие двери.
глушишь просто - остается работать, но если после этого нажать и отпустить тормоз - глохнет
глушишь удерживая тормоз - глохнет
будет очень удобно...
глушишь просто - остается работать, но если после этого нажать и отпустить тормоз - глохнет
будет очень удобно...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
AcnupuH72 писал(а):SCHER-KHAN magicar A с автозапуском.
Автозапуск никак не связан с ручным тормозом. т.е. произвести процедуру резервирования я могу и не ставя авто на ручник.
Для резервирования приходится перед выключением зажигания удерживать 2 сек кнопку брелка. Это для меня крайне неудобно. Можно выбрать другой алгоритм, но тогда становиться невозможно заглушить двигатель не хлопая дверью (если например нужно двигатель заглушить, а из авто выходить не надо). Это еще более неудобно.
Вопрос: есть ли у SCHER-KHAN magicar A возможность подключения к ручнику так, чтобы (при выборе соответствующего алгоритма резервирования) при выключении зажигания, если авто на ручнике произходило резервирование и двигатель останавливался после закрытия двери. А если ручник не активирован, то двигатель останавливался сразу после выключения зажигания. И как следствие: выключил зажигание при активированом ручнике - авто работает. снял с ручника - двигатель остановился.
Можно с имитировать закрытие двери, подключив ручник от концевика. Но это не советуем так как эта процедура является оптимальной для данной системы и защищает от человеческой ошибки.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
AcnupuH72 писал(а):Вадим_Джаз72, это не удобно...
будет очень удобно...
Кому как удобно. Рад что Вы нашли для себя удобный способ резервирования.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
advokat86 писал(а):SCHER-KHAN magicar A с автозапуском. Авто через раз ставиться в последнее время на автозапуск. Когда надо не ставиться. В чем может быть дело.
Обратитесь на "Горячую линию" Инженер-консультант вам поможет, при необходимости пригласит Вас в Севис-Центр Компания "Мега-Ф Тюмень" для диагностики.
8-922-470-18-28 Евгений
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- alagg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Вопрос к инсайдерам шерханов.
1. Будет ли в линейке шерханов сигнализация с ПОЛНОЦЕННЫМ ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ ?
В линейке старлайнов уже есть.
2. Когда ?
3. Ну вот использую я пинкоды, что мешает записывать их вместе с кодом открытия,
машинки то ставим в одних местах, да и кодподмену с глушаком никто не отменял (чел-й фактор как в изделии 502) ?
А у граберщиков в руках фактически ПОЛНЫЙ АНАЛОГ МОЕГО БРЕЛКА. + записывалка кодов. Маловато что-то надежды только на пин код-то.
4. Готовы ли вы будете принять взад свою сигналку (SH10), при условии ее исправности и установки у ОД (или обменять на диалоговую, пусть и с разумной доплатой).
5. Есть ли антикодграббер для мануфактурника шерхана типа http://ugona.net/item761.html Они для ханов их не делают, т.к. это их прямой конкурент да и ценник - конь.
ПЫСЫ
После подробного ознакомления с темой алголритмических кодграбберов и статистикой (по Москве) аж плохо стало, а на уме много-много-много неполиткорректных слов.
1. Будет ли в линейке шерханов сигнализация с ПОЛНОЦЕННЫМ ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ ?
В линейке старлайнов уже есть.
2. Когда ?
3. Ну вот использую я пинкоды, что мешает записывать их вместе с кодом открытия,
машинки то ставим в одних местах, да и кодподмену с глушаком никто не отменял (чел-й фактор как в изделии 502) ?
А у граберщиков в руках фактически ПОЛНЫЙ АНАЛОГ МОЕГО БРЕЛКА. + записывалка кодов. Маловато что-то надежды только на пин код-то.
4. Готовы ли вы будете принять взад свою сигналку (SH10), при условии ее исправности и установки у ОД (или обменять на диалоговую, пусть и с разумной доплатой).
5. Есть ли антикодграббер для мануфактурника шерхана типа http://ugona.net/item761.html Они для ханов их не делают, т.к. это их прямой конкурент да и ценник - конь.
ПЫСЫ
После подробного ознакомления с темой алголритмических кодграбберов и статистикой (по Москве) аж плохо стало, а на уме много-много-много неполиткорректных слов.
- mskaiser
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
на новый KIA Sportage SL необходимо поставить Scher-Khan Magicar 5 с автозапуском
1. сколько стоимость с установкой?
2. необходима фирма, работающая официально, по лицензии. и сможет к сервисной книжке сзади прикрепить перечень проводимых работ и какие компонентыставили, всё это подкрепляется печатью, копией лицензии.
есть ли у нас такие? и какова стоимость работ? кто готов взяться?
2. необходима фирма, работающая официально, по лицензии. и сможет к сервисной книжке сзади прикрепить перечень проводимых работ и какие компонентыставили, всё это подкрепляется печатью, копией лицензии.
Ты всегда должен верить, что можешь стать лучшим, но никогда не должен думать, что стал им! (с) Хуан-Мануэль Фанхио
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
alagg, Шерхан защищает от код-граберов. У вас желание платить за идею "диалоговый код" платите. Я уже неоднократно писал статистика дело сухое. По России 5% угонов с применением код-грабера. В Тюменской области 0,5% и то авто более 2 000 000р. Есть более популярные способы изъятия транспорта, их 9.
Персональный код доступа работает полноценно. Верить можно в Господа, а можно не верить. Это лирика.
Чем Вас не устраивает 10?
В другой техникой пользуетесь и потом в магазин возращаете?
Взрослые, разумные люди Вы в пенсионный фонд верите? Что с этим код-грабером себе голову забиваете!!! В Москве так не забивают.
Уведут авто при помощи наипростейших способов и код грабер будет последним.
А простейшие способы Шерхан закрывает и код грабер в том числе и эта идея внедрена задолго до диалогового кода.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мы не устанавливаем СТСТС. На нашей территории устанавливают. Кним обращайтесь. По установке оказваем консультативную помощь.
Установки не лицинзируются. Бумага, к сожалению в России, не означает качество.
Персональный код доступа работает полноценно. Верить можно в Господа, а можно не верить. Это лирика.
Чем Вас не устраивает 10?
В другой техникой пользуетесь и потом в магазин возращаете?
Взрослые, разумные люди Вы в пенсионный фонд верите? Что с этим код-грабером себе голову забиваете!!! В Москве так не забивают.
Уведут авто при помощи наипростейших способов и код грабер будет последним.
А простейшие способы Шерхан закрывает и код грабер в том числе и эта идея внедрена задолго до диалогового кода.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
mskaiser писал(а):на новый KIA Sportage SL необходимо поставить Scher-Khan Magicar 5 с автозапуском
Мы не устанавливаем СТСТС. На нашей территории устанавливают. Кним обращайтесь. По установке оказваем консультативную помощь.
Установки не лицинзируются. Бумага, к сожалению в России, не означает качество.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
ICEBERG121 писал(а): Шерхан защищает от код-граберов.
На этом форуме я уже неоднократо видел такую фразу в темах про автосигнализации. Чем Аргументируете? Я пока что верю только интернету, в котором сотни статей о том, что Шерханы вскрываются граббером. Даже фотографии этих устройств в корпусах оригинальных брелоков Шерхана.
И потом, не обязательно угонять авто с помощью него (раз Вы говорите, что процент таких угонов очень мал). Можно же просто снять авто с охнары, прошарить салон, снять все ценное, колеса.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
ICEBERG121 писал(а):Можно с имитировать закрытие двери, подключив ручник от концевика. Но это не советуем так как эта процедура является оптимальной для данной системы и защищает от человеческой ошибки.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:AcnupuH72 писал(а):Вадим_Джаз72, это не удобно...
будет очень удобно...
Кому как удобно. Рад что Вы нашли для себя удобный способ резервирования.
Самостоятельная переделка лишит меня права на гарантийный ремонт?
И сколько мне будет стоить переделать это у Вас?
и занимаетесь ли Вы вообще такими работами.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Cordiant писал(а):ICEBERG121 писал(а): Шерхан защищает от код-граберов.
На этом форуме я уже неоднократо видел такую фразу в темах про автосигнализации. Чем Аргументируете? Я пока что верю только интернету, в котором сотни статей о том, что Шерханы вскрываются граббером. Даже фотографии этих устройств в корпусах оригинальных брелоков Шерхана.
И потом, не обязательно угонять авто с помощью него (раз Вы говорите, что процент таких угонов очень мал). Можно же просто снять авто с охнары, прошарить салон, снять все ценное, колеса.
Персональный код доступа. Он не считывается грабером. Все системы необходимо настраивать, чтобы обезопасить себя и своё имущество.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
AcnupuH72,
Самостоятельная переделка лишит меня права на гарантийный ремонт? Нет если Вы не будете блок перепаивать.
И сколько мне будет стоить переделать это у Вас? СТО Контакт, узнавайте у них.
и занимаетесь ли Вы вообще такими работами.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- alagg
- Автолюбитель
-
Если уважаемый ICEBERG121 говорит, что пин код защищает от код-граба, то он либо в курсе, но СОЗНАТЕЛЬНО искажает информацию, либо не в курсе и специалистом по системе кодовых защит совсем не является. (Типа манагера,поющего заученные мантры)
Вопрос не в том, что там защищает сегодняшний шерхан, и о чем сигнализирует (ни-че-го, да и сигналкой более называться не может), а в том, чтобы с минимальными финансовыми потерями заменить SH (бессовестно впаренный), пусть на продукцию той-же фирмы, которая идеологически построена более верно.
Вам уважаемый ICEBERG121 я со всей серьезностью заявляю, что при сегодняшнем уровне моей информированности, информации из интернета и общения в форумах касательно шерханов и имеющегося опыта работы с системами безопасности и знания компьютерного хака, к весне максимум, я могу изготовить алгоритмический код граббер на основе брелка SH и ноутбука,самостоятельно, ну так для до SH6 примерно. Причем в свободное от основной работы время. А пин- не пин - значения не имеет, и ВЫ наверняка знаете почему, и как с этим борются грабберы. Вот все это меня и ужаснуло. Сейчас алгоритмические кодграбберы - это уровень работы пионэров по изучению атмеловской меги16.
Вопрос по диалоговому щерхану открыт. - Будет ли ?
Старлайновцы уже опомнились - делают.
Когда ?
Будет ли что-то предприниматся по замене ранее установленных сиг (скидки) ?
Вопрос не в том, что там защищает сегодняшний шерхан, и о чем сигнализирует (ни-че-го, да и сигналкой более называться не может), а в том, чтобы с минимальными финансовыми потерями заменить SH (бессовестно впаренный), пусть на продукцию той-же фирмы, которая идеологически построена более верно.
Вам уважаемый ICEBERG121 я со всей серьезностью заявляю, что при сегодняшнем уровне моей информированности, информации из интернета и общения в форумах касательно шерханов и имеющегося опыта работы с системами безопасности и знания компьютерного хака, к весне максимум, я могу изготовить алгоритмический код граббер на основе брелка SH и ноутбука,самостоятельно, ну так для до SH6 примерно. Причем в свободное от основной работы время. А пин- не пин - значения не имеет, и ВЫ наверняка знаете почему, и как с этим борются грабберы. Вот все это меня и ужаснуло. Сейчас алгоритмические кодграбберы - это уровень работы пионэров по изучению атмеловской меги16.
Вопрос по диалоговому щерхану открыт. - Будет ли ?
Старлайновцы уже опомнились - делают.
Когда ?
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
ICEBERG121 писал(а):Персональный код доступа. Он не считывается грабером.
А вот товарищ alagg утверждает обратное. Есть ли подтверждение этому? Видео, например. Кто проводил испытания (взлом)?
С умным видом можно сказать все, что угодно. Мне, например, менеджер с умным видом говорил, что комплектация моего автомобиля - Спорт. И я не мог не поверить (ибо не разбирался в этом в то время).
- alagg
- Автолюбитель
-
ПЫСЫ - А от угона - никакой сигналкой и не защитится ни в разе.
Сига только от пылесосеров либо от форточников. А при стоимости граббера 30 тыр. делает этот вид бизнеса весьма заманчивым. Считать надо не угоны, а несанкционированное вскрытие, когда сигналка смолчала. Причем обращений к ментам в таких случаях - 0. Дескать сам лох-терпила, нефик гуано всякое ставить. Вот тут и наступает момент прозрения.
Сига только от пылесосеров либо от форточников. А при стоимости граббера 30 тыр. делает этот вид бизнеса весьма заманчивым. Считать надо не угоны, а несанкционированное вскрытие, когда сигналка смолчала. Причем обращений к ментам в таких случаях - 0. Дескать сам лох-терпила, нефик гуано всякое ставить. Вот тут и наступает момент прозрения.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Cordiant писал(а):ICEBERG121 писал(а):Персональный код доступа. Он не считывается грабером.
А вот товарищ alagg утверждает обратное. Есть ли подтверждение этому? Видео, например. Кто проводил испытания (взлом)?
С умным видом можно сказать все, что угодно. Мне, например, менеджер с умным видом говорил, что комплектация моего автомобиля - Спорт. И я не мог не поверить (ибо не разбирался в этом в то время).
Найдите обратное. Все взломы в заводских значениях. Видео не доказательство, в наше время. Я свой авто проверял.
Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
Ранее - это когда? Вам старый холодильник или компьютер тоже поменяют?alagg писал(а):Если уважаемый ICEBERG121 говорит, что пин код защищает от код-граба, то он либо в курсе, но СОЗНАТЕЛЬНО искажает информацию, либо не в курсе и специалистом по системе кодовых защит совсем не является. (Типа манагера,поющего заученные мантры)
Вопрос по диалоговому щерхану открыт. - Будет ли ? На данный момент он не актуален. 5%, по России, применения этого способа - ничтожно.
Старлайновцы уже опомнились - делают. Я рад за них. Настанет день - сделаем.
Когда ?
Что касается прикладного искуства, то это хорошо. Делайте. Всё двигается и мы совместно с умельцами тоже.
СТСТС - система тревожной сигнализации транспортного средства. И необходимость в "охранном комплексе" есть у каждого.
есть 9 способов вскрыть авто и не надо до весны с паяльником сидеть.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
ICEBERG121, авто в подписи. сига хан5.
Проблемы:
1. при выключении зажигания (независимо от ручника) машина то глохнет, то нет.
2. недавно перестал работать АЗ. Т.е. ставлю на АЗ, потом запускаю: зажигание включается, бензонасос работает, а стартер-НЕТ. Ключом заводится без проблем.
Сколько будет стоить устарнить дефеткы (+хочу , чтобы как на старлайне было: потянул ручник, выкл зажигание, вышел, поставил на охрану=поставил на АЗ) и подключить кнопку багажника.
Проблемы:
2. недавно перестал работать АЗ. Т.е. ставлю на АЗ, потом запускаю: зажигание включается, бензонасос работает, а стартер-НЕТ. Ключом заводится без проблем.
Сколько будет стоить устарнить дефеткы (+хочу , чтобы как на старлайне было: потянул ручник, выкл зажигание, вышел, поставил на охрану=поставил на АЗ) и подключить кнопку багажника.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Gan писал(а):ICEBERG121, авто в подписи. сига хан5.
Проблемы:
Добрый день!
Позвоните на "горячую линию" 8 -922-470-18-70 Инженер-Консультант, он детально уточнит описанную проблему и предложит варианты их исправления.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Мы не занимаемся утановками СТС. Мы консультируем установщиков и обслуживаем по гарантии и после. На территории где мы находимся есть СТО в котором это делают. Обращайтесь к ним либо к установщикам где устанавливали. Багажник должны были установить по умолчанию!
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- alagg
- Автолюбитель
-
ICEBERG121 писал(а):
Ранее - это когда? Вам старый холодильник или компьютер тоже поменяют?
Нерабочий - обязательно поменяют. А по факту ВАША сигнализация не рабочая. Причем изначально-идеологически. И я не прошу поменять, понимая, что меня БЕССОВЕСНО КИНУЛИ И РАЗВЕЛИ, и деньги взад требовать бессмысленно. Я интересуюсь БУДЕТ ЛИ СИГА у SH С ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ, чтобы хотя-бы минимизировать затраты на установку другой. + Мне бы хотелось, чтобы для меня был на один способ меньше вскрышки АМ. И для своего авто я бы и до весны посидел с паялом, только за что я тогда деньги заплатил? Я понимаю (и вы наверняка тоже), что использование этих сиг. никак нельзя, не то что рекомендовать, нужно менять. Ну или ВЫ просто отмороженный манагер.
И по поводу удобства использованию пинов см: www.mega-f.ru/board/viewtopic.php?f=1&t=1899
Афигенно и быстро и удобно. И слова-то эти юзеры используют: противные звуки, бессмысленные, бесит, колдовать, как будто я что-то взламываю и т.д. Присоединяюсь к этим "юзерам". Меня лично пин код напрягает. Где-же заявляемые и удобства и функционал ?
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
напишите мне в личку как поставить автозапуск каждые два часа, так и не смог установить, только не из книги а как на самом деле!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
alagg писал(а):ICEBERG121 писал(а):
Ранее - это когда? Вам старый холодильник или компьютер тоже поменяют?
Нерабочий - обязательно поменяют. А по факту ВАША сигнализация не рабочая. Причем изначально-идеологически. И я не прошу поменять, понимая, что меня БЕССОВЕСНО КИНУЛИ И РАЗВЕЛИ, и деньги взад требовать бессмысленно. Я интересуюсь БУДЕТ ЛИ СИГА у SH С ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ, чтобы хотя-бы минимизировать затраты на установку другой. + Мне бы хотелось, чтобы для меня был на один способ меньше вскрышки АМ. И для своего авто я бы и до весны посидел с паялом, только за что я тогда деньги заплатил? Я понимаю (и вы наверняка тоже), что использование этих сиг. никак нельзя, не то что рекомендовать, нужно менять. Ну или ВЫ просто отмороженный манагер.
И по поводу удобства использованию пинов см: www.mega-f.ru/board/viewtopic.php?f=1&t=1899
Афигенно и быстро и удобно. И слова-то эти юзеры используют: противные звуки, бессмысленные, бесит, колдовать, как будто я что-то взламываю и т.д. Присоединяюсь к этим "юзерам". Меня лично пин код напрягает. Где-же заявляемые и удобства и функционал ?
По факту мы Вам тоже поменяем. Приятно общаться с культурным человеком. Мне сейчас не нравится мой телевизор и я его считаю "по факту не рабочим" мне куда бежать?
Что касается ПИНов, всё относительно просто. Когда люди желают что то обгадить - они делают это. Есть процедуры которые мне тоже не нравяться, но я их делаю удобно мне или нет. Меня напрягает введение ПИНА в банкомате, но я же хочу сохранить свои деньги, так же и с авто.
Про функционал и удобства можно прочитать в мануале или обратиться в офис: Аккумуляторная, 4А.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Новости
25.10.2010 | Цифровые сигнализации SCHER-KHAN адаптированы к новейшим моделям автомобилей
Проведено обновление программного обеспечения, которое расширило список применения автомобильных охранных систем SCHER-KHAN MAGICAR 9 и SCHER-KHAN MAGICAR 10, поддерживающих технологию информационной CAN-шины.
Программное обеспечение было адаптировано для моделей автомобилей, появившихся на российском рынке в III квартале 2010 года. Поэтому, в настоящее время, цифровые сигнализации SCHER-KHAN совместимы даже с такими последними моделями автомобилей, как: Mitsubishi ASX, Kia Sportage 2010, Hyundai IX-35, Skoda Fabia 2010, Nissan Patrol 2010, Volkswagen Polo (Sedan) 2010, а также с обновленными в текущем году BMW X3 и X5.
Возможность непосредственно подключать сигнализации к управляющей цифровой шине автомобиля является все более востребованной со стороны установщиков допоборудования. Ведь это техническое решение существенно упрощает сложную процедуру монтажа охранной системы на автомобиль. Вероятность ошибок при инсталляции такой сигнализации сводится к нулю, штатная проводка машины практически не нарушается, что исключает возможность повреждения дорого электронного оборудования современных автомобилей.
Охранные системы SCHER-KHAN первыми в России стали оснащаться встроенными адаптерами цифровой CAN-шины, и сегодня для этих сигнализаций уже созданы программные продукты для инсталляции более чем на 900 различных марок и моделей современных автомобилей.
Как правило, при создании новой модели автомобиля для различных комплектаций производитель вносит определенные изменения, в том числе и в работу информационной CAN-шины. Поэтому для разработчиков электронных противоугонных систем важно максимально быстро отреагировать на все модернизации. Благодаря сотрудничеству с российскими представительствами мировых автопроизводителей инженеры-разработчики продукции SCHER-KHAN имеют возможность оперативного обмена информацией. В результате все программное обеспечение заблаговременно обновляется, что обеспечивает безупречную совместимость цифровых сигнализаций SCHER-KHAN со всеми новинками автоиндустрии.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А