Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
bobhot писал(а):Holtoff,![]()
вот я смотрю на посты таксистов и понимаю что тут собрались таксисты-ЛОБОТРЯСЫ!!! вместо того чтобы работать вы сидите на форуме!!!
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 155 706 | ![]() |
scorpionchik писал(а):Holtoff, сразу видно, кто про жадного на себя сразу принял.
infern0 писал(а):надо поднять тему о том что в россии очень много людей страдают при авариях с участием таксистов, главное запустить процесс а там дело попрет как снежный ком и в такси остануться только профессионалы готовые гарантировать безопасность пассажиров, а все остальные типа хапуга, будут дворы подметать, и будет безопасно в такси и чисто во дворах
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
bobhot писал(а):Holtoff,![]()
вот я смотрю на посты таксистов и понимаю что тут собрались таксисты-ЛОБОТРЯСЫ!!! вместо того чтобы работать вы сидите на форуме!!!
хапуга писал(а):infern0 писал(а):надо поднять тему о том что в россии очень много людей страдают при авариях с участием таксистов, главное запустить процесс а там дело попрет как снежный ком и в такси остануться только профессионалы готовые гарантировать безопасность пассажиров, а все остальные типа хапуга, будут дворы подметать, и будет безопасно в такси и чисто во дворах
да я готов дворы подметать лишь бы достойно оплачивалась эта работаоно всё лучше чем перегаром дышать от таких умников как вы
за эти копейки
хапуга писал(а):infern0 писал(а):может забастовку объявить и один день на работу не придти?
давай объявляй а мы тебя лоббировать будем
infern0 писал(а):хапуга писал(а):infern0 писал(а):может забастовку объявить и один день на работу не придти?
давай объявляй а мы тебя лоббировать будем
а почему только меня, давайте всех строителей? а заодно и инженеров и продавцов и юристов и механиков и т.д. и т.п. а может еще и таджиков обратно в таджикистан вывезете а то цены сбивают, или весь мир тока на таксистах сошелся?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
я работаю ночами к вашему сведению,интересно а ты уважаемый тогда кто?сейчас насколько я понимаю рабочий день а вы на форуме работаете
да я готов дворы подметать лишь бы достойно оплачивалась эта работа
ALEXX_72 писал(а):infern0, заголовок темы читал? там ни слова про строоителей вроде. Мой совет создай свою ветку и в ней пиши что думаешь про строику. ИМХО.
Alex14011978 писал(а):Видимо что-то не так в опросе. С такими предпочтениями пассажиров максим и олимп давно загнуться должны.