Привет, субароводам!
Купил импрезу 2006г.в. двигатель 1,5л (EL15), явно не хватает мощности((( нашел двигатель EL20 с навесным оборудованием, стоит вопрос его покупке и самое главное о взаимозаменяемости. Что еще нужно будет заменить кроме двигателя??? Нужна ли замена 5ст МКПП???
Заранее спасибо ответившим!
замена двигателя импреза 2006 1,5--->2,0
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
Заменить то не проблема
проблема может возникнуть при оформлении в ГиБДД. Нужно справку с "Мирая", поставить на заявлении печать тех.отдела областного ГиБДД. Короче, побегать придется
Теперь по технической части..
Встанет мотор без проблем но, придется менять "мозги". Еще такой вопрос, 1.5 сколько валов? А 2.0 нашел, сколько на нем валов? Вообщем, лучше позвони мне, я тебе объясню подробнее и подскажу где взять недостающие детали по "божеской" цене
93 7722 Павел.

Встанет мотор без проблем но, придется менять "мозги". Еще такой вопрос, 1.5 сколько валов? А 2.0 нашел, сколько на нем валов? Вообщем, лучше позвони мне, я тебе объясню подробнее и подскажу где взять недостающие детали по "божеской" цене

93 7722 Павел.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
DAD писал(а):johnnec, Звони 89044740261 Дима.
Напиши всю инфу о двигле в личку или на почту (год, пробег, доки и т.д.): nekrasov@yartech.ru (пока нет смысла эфир забивать)
В почте всю детальность обсудим........