Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):Первичный результат по итогам опроса показал, что 65% готовы к повышению цен до 120 р (в том же Максиме) если если к ним приедет иномарка (свежих годов с нормальным водителем. Т.е. человек который указывает в заказе "хочу иномарку" готов заплатить за комфорт на 30 р. больше и минималка 120 его устраивает.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):infern0, я уже не раз предлагал чтобы все были довольны развести стоимость машин по классам а не равнять иномарки к ржавым ведрам (что делают в Максиме и Олимпе). Если пассажир хочет комфорта в иномарке пусть платит на 30 р больше чем он платит за ведро ржавое, соответственно у водителей будет стимул не бомбить на "помойке" а брать иномарку и у водителей иномарок будет стимул ездить чаще в теже часы пик. ИМХО.
Рейтинг: 584 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):infern0, простите но я вас поправлю идиоты те кто хочет на иномарке задаром а не те у кого есть иномарка и он работает в Максиме или Олимпе
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):infern0, я уже не раз предлагал чтобы все были довольны развести стоимость машин по классам а не равнять иномарки к ржавым ведрам (что делают в Максиме и Олимпе). Если пассажир хочет комфорта в иномарке пусть платит на 30 р больше чем он платит за ведро ржавое, соответственно у водителей будет стимул не бомбить на "помойке" а брать иномарку и у водителей иномарок будет стимул ездить чаще в теже часы пик. ИМХО.
Holtoff писал(а):ALEXX_72 писал(а):infern0, я уже не раз предлагал чтобы все были довольны развести стоимость машин по классам а не равнять иномарки к ржавым ведрам (что делают в Максиме и Олимпе). Если пассажир хочет комфорта в иномарке пусть платит на 30 р больше чем он платит за ведро ржавое, соответственно у водителей будет стимул не бомбить на "помойке" а брать иномарку и у водителей иномарок будет стимул ездить чаще в теже часы пик. ИМХО.
Кстати, правильно. Только из темы я понял, что уравниловка - это особенность Максима и Олимпа. Дак так и надо писать: мы за то, чтобы в Максиме и Олимпе минималка на иномарке была больше, чем на ВАЗы.
А то ведь тут предлагают поднять минималку всем, в том числе тем же самым ржавым ведрам с болтами. А это неправильно.
TheCat писал(а):Stasik009, хорошо, значит вся служба такси олимп начиная с директора![]()
![]()
. А если у вас так человек на самолет опаздает? Понадеется на это такси и прилетели... Кто платить будет? Нет уж, я больше в жизнь его не вызову, мне этого переживания хватило, зачем себе нервы трепать, когда есть другие такси...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
VOODO, ага, спасиб
Stasik009 писал(а):TheCat, Олимп и Максим такси для гастарбайтеров,а они самолетами не летают и никуда не торопятся!
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
TheCat писал(а):Stasik009, да я и не выбирала вобщем то, подружку попросила сбросить какие нибудь номера такси, вот она и сбросила.,
Рейтинг: 248 | ![]() |
s515la писал(а):Я не понимаю! Куда смотрят модераторы?, администраторы?!
Сплошной ОФФтоп...
Рейтинг: 3 494 | ![]() |