Помогите с печкой ВАЗ 2109!
Помогите с печкой ВАЗ 2109!
У меня печка на холостых оборотах печка дует слегка теплым воздухом!!
А как дам оборотов например до 5 тыс!!И начинает руку обжигать!Потом на холостых снова прохладный((((Что делать???
А как дам оборотов например до 5 тыс!!И начинает руку обжигать!Потом на холостых снова прохладный((((Что делать???
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
помпа от газели это тема. 2 года отъюзал данный девайс и только приятные впечатления. Она и пробку поможет выгнать и на холостом не даст замерзнуть. Вот тебе пример. на улице было -38. Утром надо было ехать по делам и далеко. Двиг решил не глушить мало ли что. Поставил печку на первую скорость, включил помпу и пошел спать. Ну просыпался ночью с окна зырил работает ли двиг. В итоге когда утром пришел к машине в ней было +40.
жи бувает жи есть же
Тут вариант есть, что панель проклеить нужно, и заслонка, которая перекрывает доступ холодного воздуха, в сопло через радиатор отопления не до конца закрывается, ты с правой стороны торпедо рукой проверь тросики, чтобы заслонка закрыта была, я в свое время проклеил панель на 099, без доп помпы всю зиму ездил от жары окна на первой скорости вентилятора по кругу отходили через некоторое время....