Что делать с машиной? в Такси?
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
weisman, а ты много знаешь людей которые могут спокойно пойти и купит себе машину? лично я знаю что есть люди которые немогут позволить себе машину и работают по найму в такси на машинах фирмы (корче на чужих машинах), так вот таким и предложить мой вариант - для него можно сказать почти все по старому останется да еще и машину получит (я так думаю).
кстати в каком такси сейчас самая высокая плата за сутки если работать на машине фирмы?
кстати в каком такси сейчас самая высокая плата за сутки если работать на машине фирмы?
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Не ну я не спорю что это вариант для человека который не где не работает и неимеет возможности взять кредит и накоплений у него нет.
Из этого следует: 1.что человек который хотя бы немного с мозгами такие день переплачивать не будет или сядет на какую нибудь семерку для начала.
2. Согласится какой нибудь алкаш, нарк, или студент 18летний которым увидит новую машину и загорится мечтами, им главное сегодня прожить. а в случае чего тебе и взять с них нечего, так как у них задушой ни рубля ни угла своего нет. Уже проверено. К счастью не на себе.
3. Переплачивать за 2 года 3стоимости авто это вообще ппц. Я понимаю бы еще тыщ 500 за 2 года но не более.
Мне предлагали еще до кризиса такой вариант но там я бы заплатил 2 стоимости авто. Да и авто было получше (а не нексия какая нибудь). + обслуживание за счет хозяина + хорошие заказы. Это было ДО КРИЗИСА когда еще таксисты зарабатывали огого скока
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кароче Нафанаил удачи тебе в этом бизнесе, я буду очень рад за тебя если сдашь за такие деньги нексию. Незабудь только отписаться хоть посмотреть на этого таксиста который согласится. поржать

Из этого следует: 1.что человек который хотя бы немного с мозгами такие день переплачивать не будет или сядет на какую нибудь семерку для начала.
2. Согласится какой нибудь алкаш, нарк, или студент 18летний которым увидит новую машину и загорится мечтами, им главное сегодня прожить. а в случае чего тебе и взять с них нечего, так как у них задушой ни рубля ни угла своего нет. Уже проверено. К счастью не на себе.
3. Переплачивать за 2 года 3стоимости авто это вообще ппц. Я понимаю бы еще тыщ 500 за 2 года но не более.
Мне предлагали еще до кризиса такой вариант но там я бы заплатил 2 стоимости авто. Да и авто было получше (а не нексия какая нибудь). + обслуживание за счет хозяина + хорошие заказы. Это было ДО КРИЗИСА когда еще таксисты зарабатывали огого скока
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кароче Нафанаил удачи тебе в этом бизнесе, я буду очень рад за тебя если сдашь за такие деньги нексию. Незабудь только отписаться хоть посмотреть на этого таксиста который согласится. поржать

- u-litka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 139 -
Под выкуп заключить договор. В газете, интернете объявление надо дать. Только по 1000 в день на два года никто не возьмет. Это очень долго, и очень большая переплата. Если стоимость получится Цена авто+процентов 30 примерно, то еще может кто и возьмет. Да только думаю, что в банке переплата по кредиту за это время тоже приличная будет. Я не знаю, сколько стоит фокус, но кажется, что не реально это... Может лучше оставить ее для себя, а? Ну или жене подарить
, а то с этой арендой только сердечко себе посадишь, а денег не заработаешь
.
ОФФ, пардон:wink: А вообще, сейчас всем тяжело... Может лучше квартиру в аренду сдавать, и то надежнее

ОФФ, пардон:wink: А вообще, сейчас всем тяжело... Может лучше квартиру в аренду сдавать, и то надежнее

Жизнь прекрасна! Главное - удачно выбрать угол обзора:)
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
малыш, ты либо хочешь просто покататься на фокусе хотя бы день нахаляву, и не сдав план отдать его, либо вы полный идиот. А может есть третий вариант, переставить детали, отдать за день 1300 и можно перекинуть пол машины.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я бы тоже взял такой же автомобиль как у меня новый в аренду на пару дней, и перекинул бы с него все, что только можно, чтоб было не заметно для хозяина, и я думаю я ни один такой умный!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я бы тоже взял такой же автомобиль как у меня новый в аренду на пару дней, и перекинул бы с него все, что только можно, чтоб было не заметно для хозяина, и я думаю я ни один такой умный!!!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
нда.. как то странно.... человек готов отдать за 2 года приличную сумму вполне хватающую на такое же новое авто

scorpionchik, только хотел дописать твой вариант

*здесь была реклама*
- малыш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
bor62, была 4. Давай посчитаем стоимость нового примерно 650 000 плюс 40 % за два года пользования кредитом ( средний процент ) и что у нас получиться?
scorpionchik, Если бы так хотел то не стал бы его брать под выкуп. Тем более не возможно не заметно снять деталь. И если ты ни разу не мог себе позволить попробывать новый авто то нечего здесь чуш нести
scorpionchik, Если бы так хотел то не стал бы его брать под выкуп. Тем более не возможно не заметно снять деталь. И если ты ни разу не мог себе позволить попробывать новый авто то нечего здесь чуш нести
малыш писал(а):rom999, Возьму его под выкуп 1300 в сутки на два года
Вполне реальные цены. Вы посмотрите на ценники в фирмах по прокату автомобилей. ФФ да еще и в такой комплектации 2 тыс. в сутки будет стоить. Я сам пользовался прокатным авто Логаном(в базовой комплектации) почти пол года за 35 тыс. в месяц, пока автокредит выбивал. Естественно я использовал автомобиль в более прибыльном деле, чем такси.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
А ни кому не надо 2105 2005г.в в нормальном состоянии для такси???
Машина просто стоит...
не до нее да и иномарка у меня под жопой.
Обращаться в личку.
Машина просто стоит...
не до нее да и иномарка у меня под жопой.
Обращаться в личку.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.