В Тюмени чаще всего штрафуют за скорость и перевозку детей
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
В Тюмени чаще всего штрафуют за скорость и перевозку детей
В Тюмени чаще всего штрафуют за скорость и неправильную за перевозку детей
За минувшие сутки, инспекторы дорожно-патрульной службы в Тюменской области привлекли к административной ответственности 1782 водителя и пешехода. Самыми распространенными нарушениями Правил дорожного движения в областном центре являются превышение скорости - 129 фактов и нарушение правил перевозки детей - 117.
От управления транспортом был отстранен 31 водитель в состоянии опьянения (13 из них - в Тюмени).
К административной ответственности привлечены 110 пешеходов, переходивших проезжую часть вне пешеходных переходов, и 88 водителей, не пропустивших пешеходов на пешеходных переходах.
83 водителя наказаны за неправомерную парковку, в мировые суды направлены 11 материалов на водителей, вовремя не оплативших штрафы за нарушения ПДД.
ГИБДД Тюменской облдасти напоминает о вступивших в силу с 21 ноября изменениях в Правила дорожного движения и призывает быть внимательными и взаимовежливыми на дорогах.
За минувшие сутки, инспекторы дорожно-патрульной службы в Тюменской области привлекли к административной ответственности 1782 водителя и пешехода. Самыми распространенными нарушениями Правил дорожного движения в областном центре являются превышение скорости - 129 фактов и нарушение правил перевозки детей - 117.
От управления транспортом был отстранен 31 водитель в состоянии опьянения (13 из них - в Тюмени).
К административной ответственности привлечены 110 пешеходов, переходивших проезжую часть вне пешеходных переходов, и 88 водителей, не пропустивших пешеходов на пешеходных переходах.
83 водителя наказаны за неправомерную парковку, в мировые суды направлены 11 материалов на водителей, вовремя не оплативших штрафы за нарушения ПДД.
ГИБДД Тюменской облдасти напоминает о вступивших в силу с 21 ноября изменениях в Правила дорожного движения и призывает быть внимательными и взаимовежливыми на дорогах.
- katastrofa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
katastrofa писал(а):Я вообще не понимаю как соблюдать скоростной режим в Тюмени? Если соблюдаю 60 мне кажется я черепаха на дороге. Вообще есть места где 60км.ч это мизер,например ул. Широтная,50летВЛКСМ.
Дак для того что бы гонять со скоростью свыше 60 км/ч,нужно уметь ездить,как минимум

alexale77
- Superjuka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- katastrofa
- Автолюбитель
-
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Правильно и делают,что штрафуют.Если бы превышение скорости и возможные последствия касались бы только самого нарушителя,хрен бы с ним,а то на деле получается,летит молодой выблюдок с огромной скоростью,а сам только на права сдал,ссыт еще на первый снег,как говориться,а в голове масла не хватает,что случись что то,либо с машиной или еще что хуже того,пешеход,попадись ему на дороге или другой участник движения,может случиться не поправимое и тогда будет уже поздно штрафовать.Правила для этого и написаны,что бы их соблюдали,а не бодались,медленно 60км/ч или нет.Я бы на месте ГИБДДшников,некоторым пацыкам реальным,на тазиках быстро летящих,вообще бы почки опускал в трусы.
Трек для гонок,дорога для движения.

alexale77
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
katastrofa, а потом мы открываем подобные темы: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=52557
Carpe diem!
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Superjuka писал(а):katastrofa, а потом мы открываем подобные темы: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=52557
ВО_ВО,а всему виной скорость и невнимательность

alexale77
- katastrofa
- Автолюбитель
-
Superjuka, Я считаю что можно немного привысить ,но в пределах разумного! Я не призываю гонять по городу как угарелый ,сломя голову!!!И я не один кто так думает. И ненадо здесь на всеобщее обозрение меня высмеивать.Superjuka писал(а):katastrofa, а потом мы открываем подобные темы: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=52557
- Artur_koriev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Вожу ребёнка в д.сад.В половине восьмого утра обычно наблюдаю около десятка машин.Если считать со своим,то автомобилей с детскими креслами или бустерами не более трёх.Один папаша на Волге возит двойняшек в стоячем положении сзади,на Х.Аккорд дамочка своё чадо возит только спереди,даже не пристегнув.
На Холодильной,напротив Монетки,с утра полно брошенных авто с включенной "аварийкой" на проезжей части-у пешеходного перехода,на остановке...О чём это говорит?Что инспектору или проще выборочно штрафовать на посту или на дороге,случайным образом вылавливая авто из потока,чем конкретно работая на месте массового нарушения-у школ,гимназий,д.садов.Бездействие властей поражает.
По скорости:обычно приводят в сравнение тормозные пути при начальных 60 и 80км/ч.Естественно,всё это подчиняется законам физики и увеличивается пропорционально кубу скорости.Но!Власти борются,стараясь уменьшить статистику дтп посредством искусственного занижения скорости-установкой знаков и ИН,вместо тотального обучения пешеходов всех возрастов Правилам Дорожного Движения и массового строительства обустроенных под-(над-)земных переходов.Автомобилисты обходят это посредством предупреждения о работе СМ,а ИН объезжают по обочине(иногда по встречной).
На Холодильной,напротив Монетки,с утра полно брошенных авто с включенной "аварийкой" на проезжей части-у пешеходного перехода,на остановке...О чём это говорит?Что инспектору или проще выборочно штрафовать на посту или на дороге,случайным образом вылавливая авто из потока,чем конкретно работая на месте массового нарушения-у школ,гимназий,д.садов.Бездействие властей поражает.
По скорости:обычно приводят в сравнение тормозные пути при начальных 60 и 80км/ч.Естественно,всё это подчиняется законам физики и увеличивается пропорционально кубу скорости.Но!Власти борются,стараясь уменьшить статистику дтп посредством искусственного занижения скорости-установкой знаков и ИН,вместо тотального обучения пешеходов всех возрастов Правилам Дорожного Движения и массового строительства обустроенных под-(над-)земных переходов.Автомобилисты обходят это посредством предупреждения о работе СМ,а ИН объезжают по обочине(иногда по встречной).
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
alexale77 писал(а):Superjuka писал(а):katastrofa, а потом мы открываем подобные темы: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=52557
ВО_ВО,а всему виной скорость и невнимательность
Блин правильные все какие. Ездим по правилам ни шагу в сторону. Никогда не замечали когда едишь, что все кто медленее - те козлы, а кто быстрее - придурки? А сплошные линии мы ниразу в жизни не пересекали? а на встречку не выезжали? а против шерсти по односторонке никогда не выруливали по запарке? И с инспекторами полюбовно ниразу в жизни не расходились?
Не нужно других нарочито осуждать. Все мы люди, и у каждого есть нарушения за которые можно пешеходить не один год.
YANKEE, go home
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 104 -
А еще в Тюмени чаще всего не только гоняют, но и нарушают половину ПДД всякие дяди и молодые сынки на папиных-маминых машинках, явно стоящих не копейки, .......и сколько раз наблюдала, инспектора таких не останавливают. Обидно, очень обидно, что наказывают за нарушение ПДД только "избранных"-честной народ, так сказать.......
Да и паркуются у нас полный аут, как и где захотел, так и там встал, наплевав на других автовладельцев, думая только о себе!
Товарищи водители, давайте стараться соблюдать ПДД и относится друг к другу с большим уважением! Может тогда на дорогах наступит какой-то небольшой, но порядок. Всем хороших дорог и взаимовежливых автолюбителей!:)
Да и паркуются у нас полный аут, как и где захотел, так и там встал, наплевав на других автовладельцев, думая только о себе!
Товарищи водители, давайте стараться соблюдать ПДД и относится друг к другу с большим уважением! Может тогда на дорогах наступит какой-то небольшой, но порядок. Всем хороших дорог и взаимовежливых автолюбителей!:)
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
alexale77 писал(а):Блин правильные все какие. Ездим по правилам ни шагу в сторону. Никогда не замечали когда едишь, что все кто медленее - те козлы, а кто быстрее - придурки? А сплошные линии мы ниразу в жизни не пересекали? а на встречку не выезжали? а против шерсти по односторонке никогда не выруливали по запарке? И с инспекторами полюбовно ниразу в жизни не расходились?
Не нужно других нарочито осуждать. Все мы люди, и у каждого есть нарушения за которые можно пешеходить не один год.
Вот не могу не согласиться, ведь если честно все мы не идеальны и каждый из нас хоть раз (а не которые регулярно, может и не умышленно) нарушал правила ПДД.
У самой в жизни были ситуации нарушала правила, и под красный пару раз пролетала и скорость привышала, я не говорю что это хорошо, это конечно большой минус, ну у каждого есть нарушения, а так темку почитаешь ощущения складывается что каровцы на 100% придерживаются правил, а остальные

За детей правильно штрафуют мы в ответе за них больше чем за себя!
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
- Storm2000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 958 -
Что то ДПС с огромным удовольствием останавливают водителей которые нарушили ПДД и выписывают штраф, а вот пешеходов нет http://www.youtube.com/watch?v=Gs0xrbh1kzc&feature=player_embedded может их тоже надо чаще штрафовать чтоб не нарушали!!!