Почему сел пьяным в машину уже преступник?
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
Почему сел пьяным в машину уже преступник?
Нужно ли доказывать что автомобиль двигался и кто это должен делать?
Не было таких ситуаций но чисто гипотетически?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 610 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
Murlin писал(а):Нужно ли доказывать что автомобиль двигался и кто это должен делать?
Пьяный водитель, сидящий за рулем в стоящей машине, напоминает мне верзилу с дробовиком на плече, стоящего возле банка и поглядывающего на двери. Вроде преступление не совершает, но сами понимаете.
Если есть желание искать приключений на свою жопу - сидите в машинах бухими и стойте с дробовиком у банка. Это ваш выбор.
ЗЫ - тема ни о чем, ибо сто раз обсуждалось. Автор топика мог бы поработать кнопкой "Поиск".
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Holtoff, в точку....афтар - потенциальный алкошофер
У меня есть родители, у меня есть ребенок и жена....если вы пошли бухать - оставьте ключи от авто дома и нефег лезти в авто....соблазнится не сложно....
ну и второе...многие алкошоферы гоняют по городу, а после палева со стороны ГИБДД, останавливаются во дворах и пытаются донести до общества, что они просто бухали в машине...ищут поддержку на форумах
автор, не ищи в моих словах обвинения в твою сторону...

У меня есть родители, у меня есть ребенок и жена....если вы пошли бухать - оставьте ключи от авто дома и нефег лезти в авто....соблазнится не сложно....
ну и второе...многие алкошоферы гоняют по городу, а после палева со стороны ГИБДД, останавливаются во дворах и пытаются донести до общества, что они просто бухали в машине...ищут поддержку на форумах

автор, не ищи в моих словах обвинения в твою сторону...

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Holtoff, с дробовиком вроде нельзя так просто разгуливать. А вообще дело не в приключениях на жопу, а в принципах. Всё должно быть по закону. И сидеть бухать в машине можно, главное не тупить и не отдавать права и вообще говорить, что их нет, ездить не умею и машина не моя. Хотя я конечно так делать бы не стал, да и не пью я...
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 042 -
oltoff, с дробовиком вроде нельзя так просто разгуливать. А вообще дело не в приключениях на жопу, а в принципах. Всё должно быть по закону. И сидеть бухать в машине можно, главное не тупить и не отдавать права и вообще говорить, что их нет, ездить не умею и машина не моя. Хотя я конечно так делать бы не стал, да и не пью я...
А тебя наверное спросят-что ты делаешь в чужой машине!

Лучшая дорога та,что ведет домой...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 568 -
Были, ищи на форуме. Много раз. Приходили "лишенники" и создавали такие же темы как твоя. Типа, пили в машине и никуда не ехали. Насколько я помню, все были лишены, кроме случая, когда автомобиль стоял без двигателя и ГИБДД не замечая это составили протокол.
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
Ме писал(а): А вообще дело не в приключениях на жопу, а в принципах. Всё должно быть по закону.
.
Я под приключениями на жопу это и имел ввиду. Можно выпить бутылку в машине и потом полгода ходить и по закону права выцарапывать, юристам платить за это, да на форумах отписываться. Зато судебный опыт появится.
Говорю же, каждый решает сам.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ппц...история как у Задорнова "мужик с приятелем сели бухать в машине, подъехали гайцы и забрали права. на суде гаи предоставило рапорт о том как они гнались за мешиной очень долго и наконец таки догнали ее во двор. на что хозяи машины у которого отобрали права преъявил справку о том что накануне из его машины был демонтирован двигатель....а в машине и правда не было двигателя" )))))))))))))))
такое вполне возможно ! но не правомерно. Лично я с товарищем когда он попался в зюзю пьяный и отказался пройти мед освидетельствование., в суде пояснили, что он прогревал машину на дороге так как из-за снега не смог подъехать к дому. ну и типа прогревал а тут и родненькие подъехали и отказался он с ними на мед. поехать так как испугался их криков и ругани. еще добавил, что с этим экипажем у него ранее был конфликт. Вобщем ночъю он всего испугался и все подписал чтоб только отстали. ИТОГ - ВЕРНУЛИ удостоверение!!!! повезло конечно сильно но ведь получилось!

лечебный массаж на дому.