Только что стал свидетелем погони ГАИ за кем то с балкона :)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Только что стал свидетелем погони ГАИ за кем то с балкона :)

Сообщение driver25rus » 06 ноя 2005, 00:46

сижу курю а тут на тебе, вылетает 2106 явно с больше чем 5 ю (кренится и неедет) человеками на борту, следом две гаишные жучки, и понял что подготовка у водителей ГАИ никудышная (бандиты по хабаровском куда лучше прижимают транзитеров :))) причем без лишнего шума), автоматически задался вопросом, я срочку оттарабанил по большей части водителем, начал с дежурки и закончил водентелм командующего, так нам не платили ДЕНЬГИ и мы ездили реально лучше...как же так водителей в гаи берут с улицы без всякой спец переподготовки и сдачи нормативов? (я сдавал раз в два месяца на отлично :D )...что то страшновато стало даже, ведь такие ребята легко могут сшибить не только столб но и человека....в общем я в очередной раз расстроился :(

Angelusya
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 142

Сообщение Angelusya » 06 ноя 2005, 11:37

:roll: :oops:
плюша

KLF
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 06 ноя 2005, 22:01

Ездил с бывшим гаишником. Чувак реально Рулиттт на любой тачке, в любом состоянии опьянения :D . С другой стороны он сам рассказывал, что у них парни на работу принимались даже без прав.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 06 ноя 2005, 22:26

KLF, вот и я про тоже...у одного товарища во владе был крайне неприятный инциндент... гаишники включили маячок решив проскочить перекресток...и сшибли его машину (недешевую мягко говоря :) )... выскочили туда сюда мол ты чо ,ты попал и тп. (братки нового времени млять)...в общем собрали мы все свои погоны в охапку чтобы помочь...помогли...итог...экспертиза подтвердила то что водитель патр машины был пьян!...удалось получить сведения у дежурного...в промежутке ДТП выездов, тревог и учений не было... (документально есесно никто не дал, по знакомству ведь :( а жаль млин)...ну и негласно инкриминировалось тому патрулю не одно нарушение от их начальника, на которого давили со всех сторон от мала до велика...кореш мой благополучно восстановил авто за счет того патруля (там денех у них гооораздо больше благодаря региону... и штуку баксов нахалтурить за недельку не напрягаясь лехко и непринужденно)
так вот... а если бы на месте кореша оказался простой смертный...мужик вечерами таксующий чтобы хоть как то семью прокормить и не имеюший не точто влиятельных знакомых даже дальних но и скидки в Эльдорадо даже :)... вот интересно что будет делать тюменский народ попавший в такую ситуацию? как тут обстоят дела с ФОРМАЛЬНЫМ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ доказыванием неправоты инспекторов и т.п

AVHramov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение AVHramov » 07 ноя 2005, 08:58

KLF писал(а):Ездил с бывшим гаишником. Чувак реально Рулиттт на любой тачке, в любом состоянии опьянения :D .

А Ся то они прав не Лишают за НС :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
помогу со сварочными работами...с

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 ноя 2005, 09:13

вот интересно что будет делать тюменский народ попавший в такую ситуацию?

Друзей вызвоню... :bita:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 07 ноя 2005, 09:57

Ага, друзей, друзей друзей, те еще друзей... Где-нить гаишники найдутся))
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 042

Сообщение marduk » 07 ноя 2005, 12:04

driver25rus, Реально попал в аварию в январе прошлого года (еще на Мазде). Патрульный УАЗ с крайней левой полосы повернул направо на Холодильную (перекресток 50 л. ВЛКСМ и Холодильная). Итог помяли мне левое крыло, разбили повторитель и фару, бамперу досталось! 6 ментов вылезло, пытались наехать! Но 1. Сам работал в ментовке, 2. они все пьяные были!!!
Короче, их побрил и позвонил в ГАИ. Бла, бла, бла, но как только я сказал что водила пьяный ..... 10 минут и 2 таких здоровых мужика ГАИшника приехали! ....................
Короче мы все вместе договорились, я получил деньги на ремонт, они поехали дальше, явно в подпорченном настроении! :cherep: В принципе, у меня настроение было не лучше! :(

Phreak
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение Phreak » 07 ноя 2005, 21:18

"Друзей вызвоню..." надо было сказать "воспользуюсь СМС рассылкой" :)
...aka Kazantip

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 07 ноя 2005, 21:40

У меня отец из дворов на 50лет Окт напротив ментовки новой выезжал. Разд. полоса направо посмотрел- никого, дальше смотрел только налево, машины пропускал. Пропустил, только по газам - въезжает в заднее правое колесо жучки ППС. Они задом сдавали :lol2: ГАИшников сами менты вызвали, поэтому приехали быстро. Через месяц примерно СКПО выплатила нам по ОСАГО
4х4 полный превед

Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

bronepoezd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение bronepoezd » 24 ноя 2010, 21:02

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :wink:

Old_Style
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 281

Сообщение Old_Style » 24 ноя 2010, 22:34

http://auto.fishki.net/comment.php?id=11596
вот такой же пример. они тупо около 10 светофоров тупро пролетали на красный..чуть не снося прохожих и только кракали...имвидимо лень было включить сирену.
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru

Дениска
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение Дениска » 24 ноя 2010, 23:16

driver25rus писал(а): а если бы на месте кореша оказался простой смертный...мужик вечерами таксующий чтобы хоть как то семью прокормить и не имеюший не точто влиятельных знакомых даже дальних но и скидки в Эльдорадо даже

тогда попал бы мужик, однозначно. Вышел бы виноватым по всем статьям.
Хотя... многое зависит и от самого мужика (сможет он за себя сказать или нет) и от товарищей в погонах (кто они есть?). Одно время, на форуме даже была тема касающаяся такой проблемы.
Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Закон Уатсона

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 25 ноя 2010, 00:29

В прошлом году спец-полк ДПС проводил тренировки на льду озера Алебашево....
Скажу одно - у простых водителей шансов уйти от старых девяточек ЗИМОЙ нет!
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 25 ноя 2010, 01:09

Гаи обычно водят довольно хорошо.
Раз на профсоюзном мосту ближе к дружбе, слева по обочине(в принципе по газону если разобраться) гайцы обогнали.
Ночь, без света. На перекрестке развернулись и спокойно так, без погони, догнали и прижали шахида, из-за руля вытащили синее тело.
Очень технично, мне понравилось :up:

Ну а про гаишников, которые рулят всегда и везде, на 100% согласен, есть такой товарищь, пока рулит - может всю ночь ездить адекватно, только машину заглушил - полный труп, прямо на руле может спать :D
Если распинаешь - поедет дальше как ни в чем не бывало, робот а не водила :cherep:
Второй, тоже мент, мог рулить 2-3 суток, только с перерывами на поесть, автопилот отдыхает по полной.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.