Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Был на матче, разочарован донельзя. Ладно бы, если франзузы играли хорошо, но и они играли плохо. После третьего гола, треть стадиона ушла.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Осталась одна надежда - на татар
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 1 162 | ![]() |
R82 писал(а):Это откуда такие умозаключения? Как можно не настроиться на ЛЧ? Может они просто не дотягивают до ЛЧ?Neutron писал(а):спартак явно не настроился на игру, никакой самоотдачи.
Дак им соперник наверно больше сделать не позволил, "Марсель" не "Шинник". Командочка откровенно слаба для ЛЧ, поэтому и такой закономерный результат. Настрой тут не причем.Neutron писал(а):R82 писал(а):у игроков спартака спроси, как можно не настроится. просто катать мяч и в тюмени умеют, в защите не отрабатывают, ничего опасного не создали.
вообще раньше когда наши в ЛЧ играли как то аж ждал среды или вторника с нетерпением, а щас...
А Велик в очередной раз доказал, что игрок он слабенький
Neutron писал(а):Camicadze, по велику верно говоришь, провокация имела место быть, комментатор отметил тот момент, что принять решение, по эпизоду столкновения надающего спартака и воротчика марселя, главному судье помог принять судья за воротами.
foxoborona писал(а):Футболисты «Реала» умышленно получили красные карточки в Лиге чемпионов Футбольная Лига чемпионов 2010/2011
рубин сегодня,думаю,опять тупой безголевой игрой порадует.разница мячей в лч 1-2..хотя раз в год и палка стреляет.подождем...
смотрит хоть кто,а то я как дурак пишу для себя
комментаторы отжигают,словно по 0,5 огненной приняли каждый на грудь,такую хрень несут.
" Как полезно Рубин проводит последние минуты матча - несколько аутов, вот щас угловой.... подача! Да почему же нет ни одного удара головой по воротам за весь матч!"
" ..ну казанцы и разыграли угловой..в оффсайд умудрились залезть!"
"Свисти!Свисти!"