Вопрос по страхованию в Ингосстрахе

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
Лютик
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 65

Вопрос по страхованию в Ингосстрахе

Сообщение Лютик » 22 ноя 2010, 14:34

Машина застрахована в "круговую" в Ингосстрахе. Царапнули ночью слегка бампер во дворе и скрылись. Позвонил в страховую - спросил нужно ли вызывать ГИБДД сказали нет у вас же царапины на одном предмете (бампере). Подъехал к ним всё зафиксировали - сказали ждите. Сейчас мурыжат уже 2-ой месяц - сегодня дали понять что скорей всего будет отказ. Пока не говорят почему. Вопрос что делать в таком случае ? И вообще тогда на кой хрен нужно это КАСКО. За мои же деньги - меня же имеют.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 22 ноя 2010, 14:37

уже сто раз говорилось что КАСКО не панацея
машину надо ставить на стоянку. Деньги с них выбивать приходится долго и муторно нередко через суд
по сабжу тебе нужен юрист который занимается выбиванием денег по страховке - он тебе все растолкует какие шансы и что делать

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 22 ноя 2010, 17:15

Последние несколько лет страховал машины в Ингосе, проблем никогда не было. Что покрышку порвёшь (наехал на арматуру, вызвал комиссара, тот всё засвидетельствовал, поехали в офис, выдали деньги налом через 15 минут), то кто-то по крылу пнёт гогой за два дня до окончания действия страховки ( доехал до ГОМ-7, составили протокол, на следующий день на оценку повреждений съездил, потом отвёз документы страховщику, деньги отдали через пару дней). Нормальная компания была.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

потеряшка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение потеряшка » 25 ноя 2010, 20:54

Лютик, опишите мне в личку вашу ситуацию и фамилию, машину, г/н, я постараюсь узнать что и как...,

Лютик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Лютик » 02 дек 2010, 13:59

Вообщем только сегодня пришёл отказ - смысл отказа: не вызывали гаи, есть царапины на крыле и царапин на бампере много - а ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА. менеджеры ведущие мой страховой случай уже за 1.5 месяца уволились. 3 года страховался у них по полной и так поступили скоты. Вообщем Ингосстрах в топку - гнилая контора. Буду разрывать с ними договор.

might
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение might » 03 фев 2011, 00:46

отказали потому что есть пересекающиеся повреждения...деталь требовала окраски до наступления страхового случая) типичный отказ страховых компаний :yes: