Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
Тут видите ли сложилась как бы традиция. Все что касается уборки (не уборки) снега. Каши на дорогах. Соли и реагентов. Объезда чиновником города с проверкой оных моментов. И тд и тп..... - Обсуждать в ежегодной моно-теме "Дорожные службы справляютя со снегом? "...
Ну и в продолжении доброй традиции ( а в частности в продолжении вот этих 2-х тем:
- Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
- Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2009-2010))
- предлагаю все что касается уборки Тюменских улиц от снега в текущую зиму обсуждать именно здесь, а не распыляться по разным темам (которые по сути и в целом - об одном).....
Ну и в продолжении доброй традиции ( а в частности в продолжении вот этих 2-х тем:
- Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
- Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2009-2010))
- предлагаю все что касается уборки Тюменских улиц от снега в текущую зиму обсуждать именно здесь, а не распыляться по разным темам (которые по сути и в целом - об одном).....
- Justman
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 590 -
предполагаю что в этом году будет также как и в прошлом, ни чего не изменится, пока на дорогах сугробы по колено не станут, или пока снег не перестанет, ни чего делать не будут!!!! И толку что, у них техники море, в оконцове запустят пару-тройку ЗИЛов-КамАЗов с солью на борту и по их мнению это правильное решение всей проблемы. Сегодня полдня идет снег, выпускай технику, пусть убирает, нет, зачем??? Собянина надо второго 

Нормально делай- нормально будет
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Посмотрим что будет завтра, все таки надежда последней умирает, мб за ночь хоть основные магистрали почистят.. Ибо чегодня ппц был 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Сегодня ночью только готовится к уборке будут
а завтра днем по любому будут убирать и в часы пик тоже!!!
Поражаюсь их "своевременным" действиям! Якушев пришел, и сократил парк снегоуборочной и дорожностроительной технике
Да и химию последниигода три сыпят не жалеючи! До этого пешеходом был, так обуви на сезон еле еле хватало, на машину я думаю они тоже не благоприятно будут влиять!!! 

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ребят, ладно вам бухтеть. Вон в Ноябрьск в прошлом году зимой приехал, тут народ ездит по пробитым колеям, на заснеженные участки редко заезжают, и сейчас снег выпал та же самая беда, и так будет до весны. Я помню что было в Тюмени в прошлом году. к февралю всё убрали.
Дорожное хозяйство это огромная кормушка. так что не нужно удивляться почему у нас качество дорог плохое, или снег плохо убирают.
Дорожное хозяйство это огромная кормушка. так что не нужно удивляться почему у нас качество дорог плохое, или снег плохо убирают.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Ехал щас с воровского на восточный. Чистят немного снег на подъемах на мост пермякова и тут же солью сыпит зилок. На моторостроителей заехал-красота ,хоть один трактор-фронтальный погрузчик чистит,зато нет сугробов посреди дороги
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
KLASSIK072 писал(а):Экстренные новости: "Дорожные и коммунальные службы Тюмени были не готовы к наступлению холодов и выпаду снега в конце ноября!"![]()
![]()
как всегда зима наступила не ожиданно

На вопрос справляются ли со снегом однозначный ответ нет! нет! и еще раз нет, всего второй снегопад, а на многих улицах уже скопился и слежался до состояния камня снег, которой занимает место чуть ли не половину полосы. Сегодня пол города объехал начиная от студгородка и заканчивая обороной и ж/д вокзалом из снегоуборочной техники видел всего 2 трактора, чистящих тратуар на белинского и все. Возникает резонный вопрос где эти сотни рабочих и десятки едениц техники которые вывозят снег из города десятками тысяч кубометров??? Может я слепой? или они невидимки?
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- kapa-man
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
я сам работал в тдрсу на таком камазе-кдм называется, так вот нас заставляли сыпать соль в основном посередине дороги через каждые 50 метров, потом примерно через 2 часа надо было обязательно все подмести. а сейчас я смотрю сыпят чистую соль (у нас с песком была) и никогда никто ничего не метет. что за урод ими командует зла нехватает
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
вы вот все тут говорите про сугробы- да хрен с ними лишь бы не было соли. в нашем городе невозможно ездить на чистой машине-зимой все в гавне из за соли а летом даже когда сухо эти уроды ездят поливают дороги. а сугробы нормальным людям не мешают а если ты балбес то тебе и чистая дорога не поможет
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
вы вот все тут говорите про сугробы- да хрен с ними лишь бы не было соли. в нашем городе невозможно ездить на чистой машине-зимой все в гавне из за соли а летом даже когда сухо эти уроды ездят поливают дороги. а сугробы нормальным людям не мешают а если ты балбес то тебе и чистая дорога не поможет
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Сегодня прикольно. Мне вечером, где-то с 18:00 надо было проехать с Пермякова на Мельникайте, а потом оттуда на Московский тракт, домой. Дома я оказался в 20:30 примерно. Везде медленно ползут.
А что касается снега, то очевидно убирать его будут с дорог как в прошлом году, т.е. практически не будут.
А что касается снега, то очевидно убирать его будут с дорог как в прошлом году, т.е. практически не будут.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- kapa-man
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
вот просто не знаю как связаться с этими чуваками кто всем этим заведует-так хочется обложить их матом за их тупость. вот в прошлом году какое то время не сыпали соль, на дороге были колеи высокие, но ведь аварий больше не стало так нахрена тратить бабки на соль? а если они хотят чтобы не было снега то надо его убирать вовремя. не покупать соль а на эти деньги добавьте водителям зарплату и они будут работать круглые сутки (по себе сужу)
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
сегодня ездили за тугулым вечером, через город кое как пробрались а по трассе нормально. Вся фишка в том что трасса не скользкая а всего лишь снегом присыпанная и тут же ездят и этот снег счищают, ехали обратно уже по чистой полосе, правда всего лишь одной но зато чистый асфальт, думали в город приедем а тут чистота и обломались. Приезжаем а тут кашица из серого снега почти не чищенная, местами сугробы по колено, завтра будет полный беспредел в городе а трасса будет чистой 

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
KLASSIK072 писал(а):kapa-man, тема есть такая: "Куйвашев проконтролировал уборку улиц от снега" - там этот "Куй..ев":lol2: наверно главный по уборке улиц, вот к нему и стоит обратится!
"Из Тюмени вывезено 1402 кубических метра снега" - откуда они его только вывозят?! ... полюбому не с улиц Тюмени
по полям наверное собирают)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
KLASSIK072 писал(а):Я тоже за снег!!! хоть на ТАЗах можно повеселитсяединственное время года когда ВАЗ 2107 уходит в дрифт
Уииии... до 3000 тыщ оборотов!!!
Сегодня на десятке своей задрифтил.. чуть в остановку не улетел.. на мельзаводской там)))
Дорога пустая.. и не людная))) чтобы не подумали.. что маньяк какой то)
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-