СТО и автослесари тюмени
- VLADi
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 698 -
на улице колхозной 30(вроде)ближе к улице рабочей СТО есть мой сосед работает езжу только к нему по всем вапросам.конечно удобств ни каких но зато за качество ручаюсь(главное попасть в его смену он работает 2 через 2)за иномарки помоему не бирётся так только если масло поменять или ешё чего по мелочи,в основном по русским особенно по карбюраторам.ни разу ешё меня не подводил.все местные к нему ездят.
Ещё есть у меня плохой опыт общения с Авангард что на молодёжной.это просто ужас какойто!ездил бампер ставить дак мало того что запросили 800р.ешё и мастер в первый раз в жизни этим занимался я ему сам подсказывал чё куда прикручивать
и вообше многие об этом сервисе не лестно отзываются
Ещё есть у меня плохой опыт общения с Авангард что на молодёжной.это просто ужас какойто!ездил бампер ставить дак мало того что запросили 800р.ешё и мастер в первый раз в жизни этим занимался я ему сам подсказывал чё куда прикручивать

- vasiliy516
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
где комп диагностику сделать посоветуйте 9ку?
х.х пропадает иногда ,датчик х.х. поменял думал дмрв тестером проверил показание в норме (1,02) ,дроссель помыл
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
авто1 на 30 лет с детства заниматься
дима . м.
х.х пропадает иногда ,датчик х.х. поменял думал дмрв тестером проверил показание в норме (1,02) ,дроссель помыл

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vasiliy516 писал(а):Где найти хорошего мастера по ремонту карбюратора?
авто1 на 30 лет с детства заниматься

дима . м.
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Andrey666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 216 -
Добрый день!!
Получилось так, что пришлось заехать на СТО Авто Миг на Молодёжная, 72/2
.По звонку узнал стоимость замены передних дисков шевроле лачети 1000 руб. Приехал оставил машину в 12:00 предворительый з/н ни кто не делал. Через час звонит мастер и говорит, что нужно поменять направляющие и скобу суппорта т.к. они не работают. Поискав в городе не нашел данных запчастей и позвонил в СТО сказал ничего не делайте. Приехал забирать машину, а она висит на подъемнике и разобрана (они пытаются все сделать без замены). В итоге сделали все без замены через 6 часов. При расчете надо было заплатить оказывается за каждый диск 1000 руб и + слесарные работы 500. Когда задал вопрос: сколько по нормам времени это все стоит получилось 1800. На этом и сошлись
Получилось так, что пришлось заехать на СТО Авто Миг на Молодёжная, 72/2

- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Andrey666,
обратился бы сюда Гараж Black013
ну за час бы я правда не справился...
альтернатива родным направляющим для переднего суппорта, есть почти в каждом автомагазине. Как временная мера (до момента покупки родных направляющих) - вполне приемлема.
направляющие (родные) действительно не найти в городе - везде только под заказ...ожидание - от 2 недель до 3ех дней...стоимость разница (в зависимости от магазина) от 1500 до 900р.
со скобой суппорта - это прямой путь искать на "разборах", но как правило предлагают суппорт в сборе, проблем на разборах вроде с этим узлом нет. Хотя, замена направляющих, как правило решает проблемы и без замены этой скобы.
обратился бы сюда Гараж Black013
ну за час бы я правда не справился...
альтернатива родным направляющим для переднего суппорта, есть почти в каждом автомагазине. Как временная мера (до момента покупки родных направляющих) - вполне приемлема.
направляющие (родные) действительно не найти в городе - везде только под заказ...ожидание - от 2 недель до 3ех дней...стоимость разница (в зависимости от магазина) от 1500 до 900р.
со скобой суппорта - это прямой путь искать на "разборах", но как правило предлагают суппорт в сборе, проблем на разборах вроде с этим узлом нет. Хотя, замена направляющих, как правило решает проблемы и без замены этой скобы.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
отверстия под направляющие - расположены в в скобе.
суппорт общий вид
Григорьич,
скорее всего, по логике того сервиса - износились отверстия под направляющие.
из практики - быстрее изнашиваются сами направляющие, чем отверстия под них.
диагностируется по постоянному "дребезжанию" суппорта. На сколько это критично - хз., кроме "дребезжания" ни чего страшного не встречал.
суппорт общий вид
Григорьич,
диагностируется по постоянному "дребезжанию" суппорта. На сколько это критично - хз., кроме "дребезжания" ни чего страшного не встречал.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
black013,
Полностью согласен.
Не хотели на сервисе отверстия прочищать-ляпнули на замену.
Григорьич,
Полностью согласен.
Не хотели на сервисе отверстия прочищать-ляпнули на замену.
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!