Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Борисыч писал(а):. Правда, у меня с машиной какая-то хрень - 140 набираю и check engine начинает моргать... Может это - замерзает мотор от быстрой езды
Масло ,похоже,надо сменить и фильтр.Давления не хватает на больших оборотах(мое мнение,может ошибаюсь.)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
[b]Борисыч, Поехали,сезон откроем,меня sergk1 забирает в 6 40,в 7 встречаемся за виадуком все.Serega844, Банда одна,но в урезанном составе

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Малинку я прикупил,поделюсь кому не хватит

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
YORSH, Виктор, ладно-ладно, шутить изволитессс, посмотрим завтра кто будет смеятся последним))) Кстати Вы не выиграли второй ФИТ.
Serega844, Сережа, а где мне пожелание удачи - Кардан ты лучший! Я верю в тебя! Серега уделай их 5ти килограммовой щукой! Чет я не понял ?
Serega844, Сережа, а где мне пожелание удачи - Кардан ты лучший! Я верю в тебя! Серега уделай их 5ти килограммовой щукой! Чет я не понял ?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- АЗА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
привет всем! в четверк ездили на старицу Туры в Ембево ,окунь с палец весь что на 5 метрах что на 0,5 метра
потом поехали на Липучку половили щучку на балансир , одну взялу и 4 схода
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
(Сережа, а где мне пожелание удачи - Кардан ты лучший! Я верю в тебя! Серега уделай их 5ти килограммовой щукой!) Серега ну ты жгеш
УДАЧИ ВАМ завтра! 

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
(Сережа, а где мне пожелание удачи - Кардан ты лучший! Я верю в тебя! Серега уделай их 5ти килограммовой щукой!) Серега ну ты жгеш

Взялся за удочку - тяни лямку рыболова
- Serega844
- Ас
-
-
CARдан, кардан ты супер маньяк, что решил выехать в 4 утра на рыбалку, ты лучший, так пойдёт?!
Добавлено спустя 55 секунд:
и короче уделай их там всех, и не уделайся сам
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
правда удачи вам всем завтра!!!!!!

Добавлено спустя 55 секунд:
и короче уделай их там всех, и не уделайся сам

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
правда удачи вам всем завтра!!!!!!
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Serega844, все будет как ты желаешь!
Добавлено спустя 40 секунд:
Serega844, кроче завидуй молча
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
АЗА, спасибо от души!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Serega844, я надеюсь мы с тобой как в старые времена сгоняем на рыбалку этой зимой!!! Кстати скоро сессия
Добавлено спустя 40 секунд:
Serega844, кроче завидуй молча

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
АЗА, спасибо от души!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Serega844, я надеюсь мы с тобой как в старые времена сгоняем на рыбалку этой зимой!!! Кстати скоро сессия

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Прихожу домой с рыбалки - голова расшиблена, шапка в крови, два пальца на правой руке обморожены, а всё так хорошо начиналось в 6-50 утра возле моего дома. Потапыч подскочил до моего гаража, забрал меня с удочками, побуксовал маленько и мы в тесноте, но не в обиде - помчались. За разговорами не заметили как подскочили до Теренкуля:
Вышли на лед, который местами был в воде. Все рыбаки сидели по краю камыша, но мы же самые перцы - всегда же лучше ловится на противоположной стороне. Поперлись в сторону Исетска. Ветер, постоянные перепады - лед, вода...Тут один из рыбаков на наших глазах вытаскивает окуня. Это и определило - чего туда топать, если и здесь ловится. И точно - не успел закинуть нильсовского балансира в пучины Теренкульские, как тут же неплохого размера окушок. Ну типа, обещающее начало...угу после часовой тишины и потери этого балансира, мы(4 человека) приняли решение рвануть на Бешкильку. Там сидела толпа мужиков с неплохим в принципе уловом, но больше мелочи, чем крупного. Сели рядом с ними и началась рыбалка:
Но приходилось периодически перемещаться по лункам, благо что их было набурено не мало, а народ что-то как-то рассосался.
Один Потапыч никуда не бегал, а сидел и таскал окуней, а когда они его доставали, то он на них же ловил щук килушек:
Вдоль Бешкильки дул сильный, холодный, пронизывающий ветер, но народ не унывал, даже охлаждал пиво:
Серега Кардан ловил исключительно горбачей:
Александр же смотрел на нас и думал - фигали тут дрожать на ветру, в машине же теплее:
В общем - Потапыч как всегда показал мастер-класс рыбацкий, и развез нас по домам.
А...голова то и в крови...Ну так это, как в песне поется - шел отряд по берегу...кровь на рукаве..Не не дрались мы из-за рыбы
Это я из гаража вылазил и башкой в очередной раз шибанулся
Открытие состоялось

Вышли на лед, который местами был в воде. Все рыбаки сидели по краю камыша, но мы же самые перцы - всегда же лучше ловится на противоположной стороне. Поперлись в сторону Исетска. Ветер, постоянные перепады - лед, вода...Тут один из рыбаков на наших глазах вытаскивает окуня. Это и определило - чего туда топать, если и здесь ловится. И точно - не успел закинуть нильсовского балансира в пучины Теренкульские, как тут же неплохого размера окушок. Ну типа, обещающее начало...угу после часовой тишины и потери этого балансира, мы(4 человека) приняли решение рвануть на Бешкильку. Там сидела толпа мужиков с неплохим в принципе уловом, но больше мелочи, чем крупного. Сели рядом с ними и началась рыбалка:

Но приходилось периодически перемещаться по лункам, благо что их было набурено не мало, а народ что-то как-то рассосался.

Один Потапыч никуда не бегал, а сидел и таскал окуней, а когда они его доставали, то он на них же ловил щук килушек:

Вдоль Бешкильки дул сильный, холодный, пронизывающий ветер, но народ не унывал, даже охлаждал пиво:

Серега Кардан ловил исключительно горбачей:

Александр же смотрел на нас и думал - фигали тут дрожать на ветру, в машине же теплее:

В общем - Потапыч как всегда показал мастер-класс рыбацкий, и развез нас по домам.
А...голова то и в крови...Ну так это, как в песне поется - шел отряд по берегу...кровь на рукаве..Не не дрались мы из-за рыбы

Открытие состоялось

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)