Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Чистят вроде, другое дело, что на каждую улицу по бригаде не поставишь. За выходные вывезут, я думаю, основную массу снега.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Сегодня опять суки завалили снегом. Днём на парковке нет машин что сложно убрать? Дак нет в часов 6 утра опять заваливают. Какая это нахрен уборка. Водилы снегоуборочников вообще страх потеряли. Машины уже на см 10 выше уровня дороги стоят.
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867722/xlarge/91560589.jpg[/img]
А этот хер с ковшом проехал и лыбится сидит.
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560616.jpg[/img]
После вчерашнего и сегодняшнего выезда с парковки вот такая хрень получилась. Ремонт на 2.5 рубля
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560617.jpg[/img]
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560618.jpg[/img]
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560619.jpg[/img]
А это в посёлке Московском. ЖКХ Московское говорит что дворников нанимайте сами в наши обязаности это не входит. Вчера наш директор чистил возле подъезда около часа (проявил инициативу ), в итоге сегодня вот это.
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560622.jpg[/img]
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867722/xlarge/91560589.jpg[/img]
А этот хер с ковшом проехал и лыбится сидит.
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560616.jpg[/img]
После вчерашнего и сегодняшнего выезда с парковки вот такая хрень получилась. Ремонт на 2.5 рубля

[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560617.jpg[/img]
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560618.jpg[/img]
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560619.jpg[/img]
А это в посёлке Московском. ЖКХ Московское говорит что дворников нанимайте сами в наши обязаности это не входит. Вчера наш директор чистил возле подъезда около часа (проявил инициативу ), в итоге сегодня вот это.
[img]http://asshabanov.users.photofile.ru/photo/asshabanov/3867724/xlarge/91560622.jpg[/img]
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Chocoladka,
Кстати удивлен был, что вдоль железки дорога расчищена уже.
Кстати удивлен был, что вдоль железки дорога расчищена уже.
Скрытый текст:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
ASShabanov, а вы оплачиваете услуги дворника или у вас тариф "все включено"?
вообще не понимаю сам поставил машину возле бардюра и думаешь что таджики будут в совочком и венеком обметать все вокруг именно твоей машины
обленились, отупели или хз что еще, все совсем, думают что зимой снег должен падать где угодно но только не на проезжей части...
у нас за ночь выпадает 10 миллиметров осадков и наступает конец света, а допустим в восточном Казахстане выпадает 1 метр снега за сутки... у них окна второго этаже засыпает в домах... что бы вы тогда сказали?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
зп таджика по некоторым данным 15-20 тыс руб
думаю не для кого не будет открытием что получает он реально гораздо меньше.. догадайтесь кому идут деньги... плюс умиляют отчеты о том что рабоют тысячи человек на уборке снега все эти 1000 получают ЗП
какая страна такие и улицы и виноваты в этом не таджики вовсе
вообще не понимаю сам поставил машину возле бардюра и думаешь что таджики будут в совочком и венеком обметать все вокруг именно твоей машины

обленились, отупели или хз что еще, все совсем, думают что зимой снег должен падать где угодно но только не на проезжей части...
у нас за ночь выпадает 10 миллиметров осадков и наступает конец света, а допустим в восточном Казахстане выпадает 1 метр снега за сутки... у них окна второго этаже засыпает в домах... что бы вы тогда сказали?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
зп таджика по некоторым данным 15-20 тыс руб
думаю не для кого не будет открытием что получает он реально гораздо меньше.. догадайтесь кому идут деньги... плюс умиляют отчеты о том что рабоют тысячи человек на уборке снега все эти 1000 получают ЗП

какая страна такие и улицы и виноваты в этом не таджики вовсе
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
isNospoon, Да дворник оплачивается. Но там не бордюр а именно парковка с разметкой на 6-7 машин (знак даже есть), а где фольц стоит и семёрка за ними остановка. Маршрутки останавливаются прямо на дороге иначе пассажирам не выйти.
А если бы Вы ставили машину на парковке которая именно обустроена для машин, и Вас так бы завалили что бы Вы думали о снегоуборочных машинах? А про таджиков я вообще ни слова не говорил. И у нас дворник один и ему лет 70 двор он сегодня скрёб с бабулькой. А мы все живем в России, а именно Тюмени и меня нисколько не волнует как там их заваливает. У них своё правительство у нас своё. И ни разу не видел чтобы дворники из ТСЖ чистили улицы (проезжие части) ему и дворовой территории хватит ещё на 3 дня.
А если бы Вы ставили машину на парковке которая именно обустроена для машин, и Вас так бы завалили что бы Вы думали о снегоуборочных машинах? А про таджиков я вообще ни слова не говорил. И у нас дворник один и ему лет 70 двор он сегодня скрёб с бабулькой. А мы все живем в России, а именно Тюмени и меня нисколько не волнует как там их заваливает. У них своё правительство у нас своё. И ни разу не видел чтобы дворники из ТСЖ чистили улицы (проезжие части) ему и дворовой территории хватит ещё на 3 дня.
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
teamUshakov,
На работу срочно ехать.
Это все херня не проблема.
Вы о чем говорите буду я ещё деньги на лопаты тратить когда за этим должны следить дорожные службы. Или тема не для этого создана.
Нафиг же ты полез через эту кучу?
На работу срочно ехать.
Теперь плачешь что ремонт 2.5 рубля
Это все херня не проблема.
Сходи за лопатой, нет её так купи-все дешевле будет.
Вы о чем говорите буду я ещё деньги на лопаты тратить когда за этим должны следить дорожные службы. Или тема не для этого создана.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
teamUshakov, +500
ASShabanov, сейчас задача разгрести снежные заносы хотябы к обочине, а не вычищать тебе выезд с парковки, то что техника работает факт причем работает когда ты мирно спишь, вот если через неделю ничего не изменится вот тут да вопросы к руководству...
ASShabanov, сейчас задача разгрести снежные заносы хотябы к обочине, а не вычищать тебе выезд с парковки, то что техника работает факт причем работает когда ты мирно спишь, вот если через неделю ничего не изменится вот тут да вопросы к руководству...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
isNospoon,
А я что там один чтоли? Сосед с двенашки тоже не доволен. И все остальные тоже думаю. У Вас наверное гаражи с teamUshakov вот Вам и без разницы про уличные парковки. Я когда снимал гараж в кооперативе на Широтной, там да сам чистил. И что, да я сегодня возьму лопату на работе, буду чистить заезд. А куда снег валить? На дорогу? Или на газон? Если на дорогу опять с утра все к машинам. Мужики спорим вообще не очем. Факт о том что это не правильно, а не о том что возьми лопату и сам чисти. Так давайте всем городом выйдем и начнем чистить и вывозить. Тогда нахрена мы Все плотим налоги дорожные и комунальные?
а не вычищать тебе выезд с парковки
А я что там один чтоли? Сосед с двенашки тоже не доволен. И все остальные тоже думаю. У Вас наверное гаражи с teamUshakov вот Вам и без разницы про уличные парковки. Я когда снимал гараж в кооперативе на Широтной, там да сам чистил. И что, да я сегодня возьму лопату на работе, буду чистить заезд. А куда снег валить? На дорогу? Или на газон? Если на дорогу опять с утра все к машинам. Мужики спорим вообще не очем. Факт о том что это не правильно, а не о том что возьми лопату и сам чисти. Так давайте всем городом выйдем и начнем чистить и вывозить. Тогда нахрена мы Все плотим налоги дорожные и комунальные?
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ASShabanov писал(а):isNospoon,а не вычищать тебе выезд с парковки
у тебя проблема только с выездом с парковки а у нас во дворе проблема с передвижением, кроме тротуаров ничего не чистилось еще ни разу да и с тротуаров все на дорогу скидали, еще пару дней снегопадов и можно будет на уазике только проехать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
infern0, Если внимательно посмотреть на фотки, то и с заездом тоже хреново. А во дворе кроме 70-летнего старичка никто не убирает. Думаю что как таджики по 15 штук он не получает.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
GSY, Я понимаю все это ну если и после того как я сегодня расчищу себе проезд и завтра меня опять завалят это будет предел.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
GSY, Я понимаю все это ну если и после того как я сегодня расчищу себе проезд и завтра меня опять завалят это будет предел.
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
ASShabanov, У меня сегодня под домом было тоже самое, завалили так же как тебя, но ничего страшного я ножками и ручками немного поработал и разгрёб себе путь и бампера себе не поцарапал. Все наши беды от нашей лени.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Domkrat писал(а):OFF: ASShabanov, а что это торчит из под бампера? Каков функционал этих чёрных кусочков пластмассы?
Эта пластмассовая жрень по идее сделана для аэродинамики, она должна воздух отсекать, чтоб под днищем не проходил.
ASShabanov, я себе её болтами на 6 прикрутил - тперь только вместе с бампером оторвать можно

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -