День до забастовки таксистов! (1 декабря)

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

День до забастовки таксистов! (1 декабря)

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 11:53

Остается совсем немного времени до предстоящей забастовки, из всего сказанного на форуме здесь и на почему-то закрытой теме о забастовке (за неполных двое суток 10000 просмотров говорят о важности сказанного, сайт зарабатывает или выступает на стороне директоров такси????) можно сделать выводы:
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.

cook
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 74

Сообщение cook » 27 ноя 2010, 08:55

отмечусь как пассажир:) бастуйте не бастуйте, но мне нужно сегодня такси на 16:30 от восточного-2 до цума :)

sahar978
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение sahar978 » 27 ноя 2010, 10:25

Я не таксую,что бы в зеркало смотреть.
А нормальному водителю всегда на чай оставляю.
Разметка-Зебра.... пересек и ЖОПА

ravac
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение ravac » 27 ноя 2010, 10:29

ппц, еще одна тема от profsoyuztaxi,
еще ни один таксист не предложил компромиссную идею, все только пассажиров тут нет это директора/менеджера таксофирмушек, судя по всему таксисты вы зажрались(извините за грубость) вы что неужели и в правду считаете что на вас свет клином сошелся????

таксисты которые здесь отписались скажите на какие фирмы вы работаете, давайте разоблачимся, напишем свои ФИО и место работы, думаю вы этого не сделаете!!!! потому что боитесь потерять работу, ведь другого ничего не можете!!!!

Поднимите минималку до 120р и получится что с мыса к цуму я смогу уехать за 210-230р, к вашему сведению в бизнес такси стоит 270р, да лучше добавить 40 рублей и уехать в настоящем комфорте, в назначенное время с ОЧЕНЬ интересным водителем-собеседником!!!! там он на водителя совсем не похож - похож на твоего старого друга который понимает тебя с полу слова!!!!!

Далее
ОГРОМНАЯ просьба побастуйте пожалуйста с декабря 2010г по декабрь 2099года, избавете своим присутствием город и облегчите жизнь другим таксистам, которые РАБОТАТЬ хотят!!!

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 969

Сообщение mveliz » 27 ноя 2010, 10:42

бессмысленный спор ...все решат законы рыночной экономики ...
заявок конкретно поубавится(раза так в 3 думаю ибо доходов у населения не прибавилось) ездить будут пьянь с кабаков и малявки по детсадам

и таксерики будут кидатся на заявки ...резать друг другу колеса ...
начнется конкуренция и цены опять опустят :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 27 ноя 2010, 11:07

Вчера флешмоб провели )) от меня друзья ночью на такси разъезжались, перед этим мы данную тему почитали, дк вот каждый спросил про забастовку у своего водителя.
Внимание про забастовку знают 0 из 3 :D и 2 из 3 думают что надо уметь работать....
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 ноя 2010, 11:37

чисто мои прикидки
допустим машина шеврале лачетти
кредит 9000 в месяц
страховка 30000/12=2500 в месяц
бенз 300 руб./день*20=6000 в месяц
мойка ну допустим 3 мойки в неделю по 200 = 2400 в месяц
итого 19900 только на то что бы ездить 20 дней в месяц

итого 1000 рублей в день уходит только на машину прибыли ноль
а это 10 пассажиров по 100 рублей
это если действительно хотеть катать людей на более менее нормальной машине
а так мы имеем что выгодно ездить год на тазике с ГБО а потом сбрасывать ее
но как потенциальный клиент я не хочу ездить на тазике :lol2:

вывод для себя такси не выгодное занятие, в среднем у таксиста выходит чистыми 10-15 штук :cherep: думаю что бы поднять больше надо на солнечной энергии ездить, не платить налоги и страховку
плюс те кто работает в такси вы думаете какую вы пенсию будете получать от государства в последствии?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 27 ноя 2010, 12:20

isNospoon,

кредит 9000 в месяц
страховка 30000/12=2500 в месяц

вот это нужно вычесть ибо это ваша личная затрата

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 27 ноя 2010, 12:29

одной стороне: как все любят считать чужие деньги... :o

другой: не надо ни кому доказывать сколько в рублях вы хотите, чтобы жизнь наладилась

ЗЫ я не таксист, но знаю людей которые всю жизнь за рулем, один из них мой отец
всем удачи на дорогах :)

DiiS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение DiiS » 27 ноя 2010, 12:56

У меня отец в конце 90х работал в такси тогда два или три таксопарка было, машина была всегда чистая ни какой грубости всегда знал куда ехать ему доверяли детей одних возить в садик и забирать. А сейчас сидит какой нибудь упырь и спрашивает а как на Хохрякова проехать и им еще надо на чай дать ВО БРЕД!!!!! :kvadrat:

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 27 ноя 2010, 13:02

ravac, что то не верится, что "мыса к цуму в бизнес такси стоит 270р"... у них ещё дороже машины, которые содержать надо...А по теме: мне не в напряг будет 1 декабря не выйти, зимой повышать минималку надо однозначно.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

maxim721
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 127

Сообщение maxim721 » 27 ноя 2010, 13:04

хапуга,
Я думаю вы меня перепутали с каким то другим руководителем такси, я цены держал до последнего, пока все демпинговали.
mafioznik,
Тогда смысл в забастовке, вам хоть 100 рублей минималку сделай, хоть 200 вы все равно будете сидеть дома и смотреть в программу, машину и себя жалеть.
isNospoon, и другие на хороших иномарках, а что вам мешает пойти в другую фирму работать, где цены повыше? В тех фирмах где цена побольше, заказов поменьше, вот вы и бежите в "суперэконом" такси работать, а потом недовольство свое высказываете, вас же не силком туда запихивали, ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ РАБОТУ В ДЕШЁВОМ ТАКСИ.
Прежде чем искать виноватого посмотрите на себя, не руководители такси виновны в ценах, а вы водители, выбежите сломя голову, на хороших иномарках, ездить через весь город за 80 рублей.

Бастуйте, а те кто поумнее будут работать.

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 27 ноя 2010, 13:18

к примеру а почему владельцы такси не купят автомойку небольшую и моют СВОИ такси подешевле для минимизации убытков??

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 27 ноя 2010, 13:21

mveliz,
к примеру а почему владельцы такси не купят автомойку небольшую и моют СВОИ такси подешевле для минимизации убытков??

И СТО для своих машин тоже бы не помишало. Но при этом сделать скидку на обслуживание например тем, кто в день выполняет не менее 15 заявок за 24 рабочих дня.

maxim721
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 127

Сообщение maxim721 » 27 ноя 2010, 13:27

mveliz писал(а):к примеру а почему владельцы такси не купят автомойку небольшую и моют СВОИ такси подешевле для минимизации убытков??

Пройденный этап, покупали мыли, только из 100 водителей моются на мойке всего 10, с экономической стороны это невыгодно. Большинство моек итак дает скидку на мойку автомобилей такси.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 27 ноя 2010, 13:33

Не поленился и прочитал всю тему целиком.Сразу отмечу что сам являюсь таксистом-подработчиком(подрабатываю почти 3 года).Сначала с руки последние пол-года в Нон-стопе.
По поводу забастовки скажу вот что.1 декабря ничего особенного не произойдет и у меня складывается ощущение что на линию не выйдет только сам топикастер :) .Чтобы действительно что то изменилось нужно чтобы большинство водителей не выходило на линию хотя бы дня 3-4 а это вряд ли произойдет.Однако считаю что надо отдать должное создателю темы,так как он первый перешел от слов хоть к какому-то делу.
Хотя требования действительно завышены.Я думаю что проезд стоит поднять в целом рублей на 20-30.(т.е если заказ стоил 90 р. пусть он будет 110 р.).Или например уменьшить процент с заказа,это так же должно увеличить заработок таксиста.
На иные требования руководство просто не пойдет и уволит всех бравых зачинщиков(что им от потери 10-20 работников при штате в 200 машин).
Тут многие писали что работа таксиста легка и проста,а прибыли уж и вовсе баснословные.Я весело посмеялся :) .Мне кажется что таксисту его заработок обеспечивает более или менее нормальное существование(это наличие продуктов в холодильнике заплаченный кредит и скромные сапожки детям,но вот на новые джинсы увы пардон не хватит).
Почему нужно повысить цены?Да чтоб вы же уважаемые пассажиры не ждали машину в течении часа.Я вот ни за что не поеду в час-пик работать.И мне глубоко фиолетово кому куда нужно уехать,я как и все впервую очередь думаю о себе и о семье.И у меня нет желания стоять в пробке за 100 р.
По поводу того что при поднятии цен клиенты уйдут.Я больше чем уверен что уйдут те у кому и сейчас то особо нечем платить.Ведь человек читающий эту тему и не являющийся таксистом не знает сколько быдла садится за смену в машину.К сожалению не все в нашей необьятной Тюмени культурные и прекрасные.И даже среди клиентов Нон-стопа попадаются обдолбаные малолетки с пивасиком которые скидываются по 20-чке чтоб за соточку да на иномарочке.Буду только рад если такие изчезнут.Я часто разговаривал с клиентами о том что они думают по поводу поднятия цен и пожалуй 8 из 10 сказали что им фиолетово будет проезд стоить 100 или 120 р.Машин конечно прибавиться но рынок велик и сейчас когда на 3 машины 5-6 заявок я думаю что работы всем хватит.
Вроде все конечно много понаписал тут,но что поделаешь высказаться то хочеться :cherep:
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 27 ноя 2010, 13:48

А как оповестить таксистов о забастовке, которые не сидят на форуме, ведь здесь очень маленькая часть от всех работающих. Пассажиры праильно говорят, что эту забастовку можно и не заметить. Я за забостовку и поэтому надо придумать как оповестить всех, про листовки же кто то предлагал?

u-litka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 139

Сообщение u-litka » 27 ноя 2010, 14:21

mveliz писал(а):к примеру а почему владельцы такси не купят автомойку небольшую и моют СВОИ такси подешевле для минимизации убытков??

Зачем??? Лучше штрафы по 500р выписывать за немытые машины :D И затрат никаких и денюжка лишняя капает :up:
Жизнь прекрасна! Главное - удачно выбрать угол обзора:)

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 ноя 2010, 14:49

maxim721, я не водитель такси я просто прикинул выгодно было бы мне или нет :lol2:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 27 ноя 2010, 15:18

scorpionchik,
Выше писал про предложения к таксопаркам (максимы, олимпы и тд всякие), что можно предложить, чтобы и им интересно было и вам, автомойки насколько знаю там есть со скидкой, предложить тчо нить типа, когда выходите на смену (6-8 часов скажем) как на работу, то вам авто моют бесплатно, ну или после смены (подготовка к следующей как бы). Про СТО тоже в целом идея, но довольная геморройная, ремонт беплатный (или со скидкой хорошей), запчасти за ваш счет, попробовать можно, но это надо всеми таксистами из данной фирмы идти, и то не факт, тк очень затратно. Зато мотивировать тем, что машины будут в обличном состояний, будем повышать сервис, все дела.

Вот реально почитать целиком темку, можно столько идеи довольно серьезных и реальных понапридумывать, которые всем выгодны будут. Я по моему штук 5 уже написан, а вы все еще друг друга пытаетесь переубедить будет ли толк в этй забастовке, уже 8 страниц переубеждаете. Соберитесь таксистами, создайте тему Инновации в услуги такси, опишите полностью ситуацию (без всяких там понтов, амбиций и ваших точек зрения), так как она есть! как прописано в договоре, как чаще всего бывает (а не всякие единичные случаи, мя тут на деньги кинули это 1% из 100) И попросите всех, кто может подсказать какие либо идеи, там выскажутся и клиенты такси, и таксисты, и, думаю, представители фирм такси. Собрать все это и составить список уже, что можно и реально изменить, не зацикливаясь только на повышении цены. Если будете подобное делать, то вот вам не плохая фраза:

Уменьшение затрат это не всегда в пользу, иногда надо их искуственно увеличить, чтобы потом они сами упали.

Если кому то не понятно, для примера, лампочка стоит 25 рублей, энергосберегающая стоит 150 рублей, простую вы меняете раз в 2-3 месяца, а энергосберегающую раз в 2-3 года. За полтора года вы поменяете6 простых лампочек (по 25р, 6*25 = 150р) ваша энергосберегающая уже окупиться, а перегорит она только через пол года минимум (50р экономии уже). Экономию на том, что она жрет меньше электирества не буду приводить, это уже так, главное, что меньше геморроя с заменой и падение затрат, за счет того, что мы искуственно их увеличили, купив энергосберегающие лампчоки по цене в 6 раз дороже и вышло, что мы еще в плюсе. Так и про такси думаю если собраться да посчитать конкретные ситуации, можно очень много выгоды найти для всех.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 27 ноя 2010, 16:01

DImoNNN писал(а): Cчитаю что надо отдать должное создателю темы,так как он первый перешел от слов хоть к какому-то делу.
Хотя требования действительно завышены.Я думаю что проезд стоит поднять в целом рублей на 20-30.(т.е если заказ стоил 90 р. пусть он будет 110 р.).Или например уменьшить процент с заказа,это так же должно увеличить заработок таксиста.
На иные требования руководство просто не пойдет и уволит всех бравых зачинщиков(что им от потери 10-20 работников при штате в 200 машин).
Тут многие писали что работа таксиста легка и проста,а прибыли уж и вовсе баснословные.Я весело посмеялся :) .Мне кажется что таксисту его заработок обеспечивает более или менее нормальное существование(это наличие продуктов в холодильнике заплаченный кредит и скромные сапожки детям,но вот на новые джинсы увы пардон не хватит).
Почему нужно повысить цены?Да чтоб вы же уважаемые пассажиры не ждали машину в течении часа.Я вот ни за что не поеду в час-пик работать.И мне глубоко фиолетово кому куда нужно уехать,я как и все впервую очередь думаю о себе и о семье.И у меня нет желания стоять в пробке за 100 р.
По поводу того что при поднятии цен клиенты уйдут.Я больше чем уверен что уйдут те у кому и сейчас то особо нечем платить.Ведь человек читающий эту тему и не являющийся таксистом не знает сколько быдла садится за смену в машину.К сожалению не все в нашей необьятной Тюмени культурные и прекрасные.И даже среди клиентов Нон-стопа попадаются обдолбаные малолетки с пивасиком которые скидываются по 20-чке чтоб за соточку да на иномарочке.Буду только рад если такие изчезнут.Я часто разговаривал с клиентами о том что они думают по поводу поднятия цен и пожалуй 8 из 10 сказали что им фиолетово будет проезд стоить 100 или 120 р.Машин конечно прибавиться но рынок велик и сейчас когда на 3 машины 5-6 заявок я думаю что работы всем хватит.
Вроде все конечно много понаписал тут,но что поделаешь высказаться то хочеться :cherep:

Вот адекватное мнение человека, подрабатывающего в такси, которое лично я полностью поддерживаю, многие пишут, абсолютно не понимая ни темы, ни требований. :up: :up: :up:
Место мусора в мусоропроводе

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 27 ноя 2010, 16:08

100 на 120 нормально ..но все дальники превратяться в 200-300 и автоматически исчезнут из оборота ..будете тока по центру болтаться за 120 ...

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 27 ноя 2010, 16:18

Краткое предисловие: Мне персонально лично глубоко фиолетово на забастовку, поднятие цен и другие таксобудни.
Уважаю работников в данной этой области ибо иногда они как скорая помощь.
Но раз уж данная тема на главной страничке то скажу.

Первое. Прошу, нет умоляю, админа сочинить для таксомоторных свой собственный форум, дабы лишить мой нежный взгляд подобных тем.

Второе. Данную тему вижу как попытку сговора директоров таксопарков о повышении цен, а не как заботу о работниках данной проффесии.

Третье. Мне гадить с высокой башни на цены таксомоторных парков и фирм.Раз в месяц как следует гульнуть денег и на "лимузин сервис" хватает.

П.С. всем добрых дорог! и идиотам тоже.
Лето двухколесного цвета)

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 27 ноя 2010, 16:25

air007, Для меня все это сложно. Я единственное понимаю, что все, что вы перечислили, это относится к хозяивам фирм. Но я могу сказать что им далеко наплевать на всех, они расскрутили свои фирмы изначально за счет низких цен и хороших автомобилей, а когда спрос на их услуги вырос, они начали принимать всех, без исключений, лишь бы были те кто будет приносить им прибыль. А лишние траты для них не нужны, т.к. их и так все устраивает, они только бабло считают. А качество хотят поднять сами таксисты, которые живут этим, но они не могут этого сделать, потому что фирмам выгодно держать джамшутов на дровалетах, а по этим джамшутам складывается общее впечатление о таксисте, поэтому здесь так много противоречий. Может что то написал не так, это мое личное мнение и никому его не навязываю.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 27 ноя 2010, 16:43

Что то из особо умных пассажиров никак не прокоментировал ситуацию с живым примером.Хорошо,вот вам еще один,вчера в 21.00, 57 своб.машин,и 367 заявок,и я в свою очередь забил на заявки,и катался с "руки",и ни один не отказался ехать по моей цене,даже с центра в тарманы за 400,вывод:не хотите платить больше на 30р по заказу,поедете в 3 раза дороже с руки.Сегодня также сделаю,чего всем таксистам и желаю.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 27 ноя 2010, 16:43

kalyanych писал(а):ravac, что то не верится, что "мыса к цуму в бизнес такси стоит 270р"... у них ещё дороже машины, которые содержать надо...А по теме: мне не в напряг будет 1 декабря не выйти, зимой повышать минималку надо однозначно.

В Бизнес Классе стоимость минимального проезда на Камри 300 РУБЛЕЙ ДО 3 КМ, если от Мыса до ЦУМа около 13 км, то проезд на ОЛИМПЕ БУДЕТ СТОИТЬ 180 РУБЛЕЙ, а на БИЗНЕС КЛАССЕ 900 РУБЛЕЙ, вот так-то :cherep:

И недостатка в клиентах не ощущается :P
Место мусора в мусоропроводе

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 27 ноя 2010, 16:52

Алекс72 писал(а):
kalyanych писал(а):ravac, что то не верится, что "мыса к цуму в бизнес такси стоит 270р"... у них ещё дороже машины, которые содержать надо...А по теме: мне не в напряг будет 1 декабря не выйти, зимой повышать минималку надо однозначно.

В Бизнес Классе стоимость минимального проезда на Камри 300 РУБЛЕЙ ДО 3 КМ, если от Мыса до ЦУМа около 13 км, то проезд на ОЛИМПЕ БУДЕТ СТОИТЬ 180 РУБЛЕЙ, а на БИЗНЕС КЛАССЕ 900 РУБЛЕЙ, вот так-то :cherep:

И недостатка в клиентах не ощущается :P
да недостатка в клиентах никогда не будет,выше написал пример,отказывайтес ь нерадивые пассажиры,на ваше место двое сядут.ЭТО ВЫ БЕЗ ТАКСИ НЕ МОЖЕТЕ УЖЕ.

Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:

Подождем еще немного,скоро -30 ударит,вот пассажиры запоют,с отмороженными носами будут на улице танцевать и такси за 90р ждать,когда кабак уже закрылся и не погрелся,в итоге поймают тачку и уедут за 200,сами себе яму роете.

малыш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение малыш » 27 ноя 2010, 18:06

Если не за рулём с лесобазы еду на туре, ценник на 30 - 50 р дороже чем в олимпе, зато машина в течении 5 минут у подъезда и никто по телефону не хамит и машины не хуже

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 27 ноя 2010, 18:12

scorpionchik,
Ну вот тоже согласись, оно им надо поднимать цены? тогда все кленты убегут к конкурентам. А если водители не согласны, так на их место придут десятки других, которые будут согласны. Поэтому и говорю, что надо тчо то другое думать и решать, цены не поднимутся всяко разно. Это надо, чтобы все фирмы разом додумались и решили это, что маловероятно.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 27 ноя 2010, 18:29

малыш писал(а):Если не за рулём с лесобазы еду на туре, ценник на 30 - 50 р дороже чем в олимпе, зато машина в течении 5 минут у подъезда и никто по телефону не хамит и машины не хуже
вот и надо,чтоб все такси подняли минималку на 30-50р и без исключения,тогда выбора не будет,ехать на максиме за 130 или на нонстопе за 200

малыш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение малыш » 27 ноя 2010, 18:29

air007 писал(а):scorpionchik,
Это надо, чтобы все фирмы разом додумались и решили это, что маловероятно.

Антимонопольшики не дадут этого сделать у них ведь тоже выполнение планов.
Моё мнение нужно садиться за стол переговоров и уже на месте с хозяевами фирм решать вопросы по улучшению условий работы, поднятие прибыли водителям, но так что-бы и клиенты не в ущербе остались.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Vitek999, Я не говорю просто о поднятии ценника, я как пассажир готов платить больше если и за это я буду получать больше как клиент т. е. машина во время а не с опозданием в 1,5 часа, доброжелательность операторов. А машина в принципе без разницы тазик это или иномарка, главное что бы чисто и тепло.