Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
Domkrat, типа когда по внедорожью едешь и скребет, если даванеш дальше то пизпец.
MAZDAвод,
Болтами именно на 6 и прикручены с шайбами на 20.
А как на это скажите, после работы сейчас приехал. Сидоры прямо против шерсти поставили свои машины.
А это я с лопатой. Сломал нахрен.
Это маршрутка высажывает пассажиров на дорогу
Вот почистил и не хера я не лентяй
завтра посмотрим.
P.S. Этих двух мудаков дождался и отматерил.
MAZDAвод,
я себе её болтами на 6 прикрутил - тперь только вместе с бампером оторвать можно
Болтами именно на 6 и прикручены с шайбами на 20.
А как на это скажите, после работы сейчас приехал. Сидоры прямо против шерсти поставили свои машины.

А это я с лопатой. Сломал нахрен.

Это маршрутка высажывает пассажиров на дорогу

Вот почистил и не хера я не лентяй

P.S. Этих двух мудаков дождался и отматерил.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Утром ехал с Заречного до Лесобазы, чуть еще больше не поседел. То что не чищены дороги, это еще ерунда, а вот отношение водителей к таким дорогам просто поражает. За рулем Газелей с утра вообще одни идиоты были.
А вечером поехал домой - дороги почищены. Не все, конечно, но вполне неплохо. Из центра и в Заречных микрорайонах по крайней мере.
А вечером поехал домой - дороги почищены. Не все, конечно, но вполне неплохо. Из центра и в Заречных микрорайонах по крайней мере.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- NAIL_2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
Gubernator, если бы ты балотировался в губернаторы то я обеими ногами и руками проголосовал бы за тебя. Но к сожалению В.В был избран на третий срок, и мне кажется лишь бы только я заблуждался, мы будем ездить ещё 4 е года по сугробам ((((((( Не дай бог ((((((((. Управам города если они сейчас читают данное сообщение стоит обратить внимание на дороги. Из за снега в несколько раз возрастает аварийность на дорогах города, травматизм среди населения, в том числе что самое страшное с участием детей. Сотрудникам управ города, дорожным службам уже давно пора действовать, а не протирать штаны попивая горячий чай ((((((((( 

- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
народ, что творится не понимаю!!! за все выходные не могли город расчистить, снег то не шел, вот к понедельнику только пошел ведь...какого хэ дорожники в выходные делали???:evil: три коллеки видел по городу и все
мне интересно само правительство тюмени на чем до работы добирается? что у всех крузаки что ли? индюки етить их за ногу!!!:evil:
З.Ы. в субботу со стоянки не мог выехать, руками, что смог очистил и все равно сел на брюхо...кое как выехал, поехал купил лопату:x

мне интересно само правительство тюмени на чем до работы добирается? что у всех крузаки что ли? индюки етить их за ногу!!!:evil:
З.Ы. в субботу со стоянки не мог выехать, руками, что смог очистил и все равно сел на брюхо...кое как выехал, поехал купил лопату:x
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- reseted
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 338 -
Sed писал(а):мне интересно само правительство тюмени на чем до работы добирается? что у всех крузаки что ли? индюки етить их за ногу!!!:evil:
Гыгы ... На калинах добираются, какие крузаки

Утро встретило нечищеными улицами. Красота.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
До работы ехал ровно час. От народной до гилевского кольца. Фуры на подъеме на мост буксуют. Из за них пробка образуется. Да машины ломаются на мосту
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
это капец какой-то, слов нормальных даже не нахожу чтоб не выругаться, утром вышли смотрим машину закопали, добрая тетенька дворник решила почистить у подъездов и свалила снег под колеса близ стоящих авто, кое-как выскреблись из двора, выехав на дороги они тоже не порадовали, а так хотелось верить что они уже вычищены, продалжая путь наблюдаем следующее: две машины застрявших в сугробе, три стоящих автобуса из которых люди пешком шли по заснежиной дороге до Моторостроителей чтоб пересесть (автобусники решили что ли забастовку устроить???), мост Мельникайте стоит, а самое интересное стоит три трактора Беларус, а их водилы забились в один и сидят ржут, а не дороги убирают. 

У нас каждый суслик в поле агроном))))