Интересуют следующие вопросы:
Хочу купить авто (б/у). Какие этапы?
Вот допустим осмотрел, все понравилось. Что дальше делать? Куда идти? Как оформлять?
Покупка авто: как и что дальше?
- s7
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 -
помню при регистрации авто делаешь осаго (у агентов в здании гибдд), договор купли-продажи (по осени стоил 600р., делают в здании гибдд) нужен акт осмотра авто, потом можно записаться на рег.знаки
тут почитай http://gibdd72.ru/index.php?id=43
тут почитай http://gibdd72.ru/index.php?id=43
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Договор купли-продажи простая бумажка безо всяких печатей с вашими с продавцом пасп.данными и данными птс. Можно и рядом сделать в машинках с услугами что всегда рядом стоят. А можно и самому сделать. А так в сентябре 500 рублей стоил. Осаго можно там-же сделать. Я например из экономии на полгода сделал, такое тоже можно. Если проблем с читабельностью номеров на агрегатах нет, можно за один день управиться. Удачи!
Дышите глубже, Вы взволнованны
- Жyжа_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
едешь на 50 ЛО в ГАИ, заходишь в здание, подходишь к любому окну по работе с клиентами ,говоришь что тебе надо, они все сделают, бабосы только приготовь, идешь на осмотр, потом обратно, платишь госпошлину, снята или не снята машинка с учета, очередь идет быстро, буквально на все процедуры занимает часа 2, так же можно в один день и снять с учета и поставить, ни чего сложного
и еще...правильно выше говорят, хорошо смотри номера агрегата, иначе может возникнуть потом проблемка, когда снимишь, поставишь а ч/з какое то время дядьки приедут и скажут, а машинка то в угоне....внимательным будь..хз откуда эта машинка...жизнь она ведь и под'ть может...удачи
и еще...правильно выше говорят, хорошо смотри номера агрегата, иначе может возникнуть потом проблемка, когда снимишь, поставишь а ч/з какое то время дядьки приедут и скажут, а машинка то в угоне....внимательным будь..хз откуда эта машинка...жизнь она ведь и под'ть может...удачи
Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz
Старый ник: dtyz
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Timofeus
- АвтоСпец