Куда нормальные грузовики-то подевали?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
doctorgeb писал(а):Вот тут все плачутся и на судьбу, сетуют дескать снега навалило выше крыши, да и дворники такие сволочи, снег накидали в кучу рядом с машиной так, что даже двери не открыть.
Сами то пробовали снег сгребать когда вокруг машин понаставлено, так, что протиснуться между ними, это нужно изловчиться?
А просто взять, отогнать машину в сторону, чтобы дать возможность снег разгрести ораньжевым нанороботам, так это же труд непосильный, все же спешат, на работу опаздывают.
Потом еще плачутся дескать дворничиха (ораньжевый наноробот) такая собака женского роду, машинку мою ненаглядную, лопаткой задела.
У самих то наверное хата с краю? И плевать то хотели на других, лишь бы вам хорошо было? Так чего же хотите от других? Они тоже с краю живут, и так же до вас им дела нет.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 156 585 | ![]() |
infern0 писал(а):
я снег всегда чистил рано утром, потом по мере надобности - нужно сходить в сарай за дровами беру лопату и иду, нужно в туалет пробраться опять лопату и вперед, бывало в день по 7-8 раз полностью чистил снег но это всего лишь несколько дней за зиму
_aleksey_ писал(а):а тебе паралельно бы было что если бы ты платил и за горячую и холодную воду а у тебя только холодная или отопление в пол силиы.. в принципе тепло но экономия какая... думаю тебе бы не стало паралельно.... а с дорогами так же... ты просто не понимаешь куда уходят твои налоги...
Holtoff писал(а):infern0 писал(а):
я снег всегда чистил рано утром, потом по мере надобности - нужно сходить в сарай за дровами беру лопату и иду, нужно в туалет пробраться опять лопату и вперед, бывало в день по 7-8 раз полностью чистил снег но это всего лишь несколько дней за зиму
Вот тебя и надо вместо Куйвышева поставить, глядишь и порядок будет на улицах.
_aleksey_ писал(а):infern0, ладно... бессмысленниый разговор... я все понимаю... больше не буду никаму ничего доказывать.. пока сам с этим не сталкнешься.. дорожником не поработаешь не поймешь....
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
Рейтинг: 673 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 1 930 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 347 | ![]() |