Сообщение aruka » 29 ноя 2010, 21:14
Начиная с прошлого года город вообще перестали убирать. Если года 3 назад, какой бы снег не шел ночью, я был уверен - к утру все уберут. У меня под окнами каждую ночь 2-3 машины поезжали, дорогу чистили.
Сегодня же я до работы ехал 2 часа и за это время видел в одном месте 4 дорожников с лопатами, которые куда-то шли, и в другом двоих, один из них смотрел, как второй тропинку для пешеходов чистит. Еще видел один трактор, но он просто стоял, даже без водителя.
У меня со двора на дорогу двумя путями можно выехать, за оба отвечает город, как мне сказали. Так ни один из них еще ни разу в этом году не чистили. Сегодня поехал в одну сторону - а там все перемело снегом чуть не по пояс и даже следов нет, поехал во вторую - хорошо мужик стоял, помог вытолкать машину.
Жена говорит, утром по радио кто-то выступал, говорит, мол жители города сами во всем виноваты, что из-за их припаркованных машин службы просто не могут читстить дороги. Я так и подумал - 6-полосная Широтная, она же вся машинами заставлена, ни один трактор не пролезет!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И еще - в деревню езжу в баню порой, 60 км. от Тюмени, посреди леса, жителей около тысячи. Так там каждый день в 6 утра все дороги уже идеальны, и трасса посреди леса чистая. Не то что у нас в городе.