сигнализация starLine: не срабатывает автозапуск - ошибка SP
сигнализация starLine: не срабатывает автозапуск - ошибка SP
не срабатывает автозапуск постоянно пишет ошибку SP в чем может быть причина ? 

люди то поняли а вот барак обама тоже чуть вырос поэтому и сигналки взлетели а шерханы вообще отдельная тема в последнее время нареканий больше чем на все особенно но 7serg1704 писал(а):Мультик, Это потому- что спрос на StarLine вырос люди поняли где качество , безотказность и настоящая гарантия простота управления и новые технологии(ЭТО НЕ РЕКЛАМА) B9рулит

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: сигнализация starLine: не срабатывает автозапуск - ошибка SP
Вообщето не плохо бы было для начало писать модель и тип КПП что бы от чего тsoc1031 писал(а):не срабатывает автозапуск постоянно пишет ошибку SP в чем может быть причина ?

Акумулятор может быть и новыи но если долго крутил например в мороз генератор акб заредит но не до полнои с ключа заводит а с сигналки насинает заводить реле стартера срабатывает и в электро сети автомобиля в это время ток падает сильно получается тоже чо и если от сигналки питание отключаеш сигналка сбрасывается и вся причина заряжать нужно акб после сильных нагрузок!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
мы так ставили на марк2 сигналку приехал через неделю с такои проблемои мы 5 сигналок поменяли незаводит и всё с запуска а со стартера легко крутит и заводит акб было 2месяца как заменён заредили ему акб и машина сразу завелась с запуска на тои сигналке которая стояла изначально!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
мы так ставили на марк2 сигналку приехал через неделю с такои проблемои мы 5 сигналок поменяли незаводит и всё с запуска а со стартера легко крутит и заводит акб было 2месяца как заменён заредили ему акб и машина сразу завелась с запуска на тои сигналке которая стояла изначально!
- demonhell76
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
1. Приехал-поставил авто на ручник.Серега72 писал(а):kusman, у меня такая же ерунда была када АКБ 42-ой заместо родного 55-го ставил на время пока родной заряжал. Нажимаешь на кнопку запуска реле сработает и все стартер даже ни разу не крутнет... поставил родной АКБ и все номано стало... может там какое нить реле стоит что когда АКБ плохо заряжен и ей не хватает напряжения... сигнализация у меня Томогавк 950.
2. Вынуть ключ машина работает и по истечении 30 секунд выйти мз машины
3. Ставлю на сигналку машина выключилась.
потом пытаюсь завести с пульта, выдает 4 звуковых сигнала и ошибку SP
а месяц назад работала нормально 3 звуковых сигнала, St и заводилась
кто может подсказать в чем дело
спасибо
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
demonhell76, для начала напиши какая точно сигналка. а вообще последовательность действий описана подробно в книжке. исходя из ваших описаний неверен пункт 2 - нужно выйти и закрыть все двери не по истечении 30 сек., а до. как вариант - проверить концевики дверей, может какой замкнуло или не довключается.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Екатерина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
А у меня проблема со StarLine А9, перед автозапуском снимается с охраны, почему? Так запрограмирована? Машину приобрела недавно, поэтому не могу сказать как там раньше было. Подскажите, пожалуйста, можно как то исправить эту проблему?
Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
- Guchi
- Профессионал
-
Екатерина, может просто кнопку нажимаешь неудачно? типа сначала одиночное нажатие снимаешь с охраны, долго удерживаешь - автозапуск
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Екатерина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Guchi, ну как неудачно? Нажимаю и неотпуская удерживаю 2-3 сек. пока брелок не просигналит. Вроде не блондинка
, ну ладно попробую еще раз, спасибо.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 12 секунд:
Ну вот попробовала, что получается: нажимаю кнопку 1, удерживаю 2 сек, брелок сигналит, поднимаются кнопки дверей, двигатель запускается, но машина остается под охраной, т.е. на брелке показан закрытый замок, попробовала открыть дверь, сигналка заорала. Что это значит, почему кнопки то поднимаются?

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 12 секунд:
Ну вот попробовала, что получается: нажимаю кнопку 1, удерживаю 2 сек, брелок сигналит, поднимаются кнопки дверей, двигатель запускается, но машина остается под охраной, т.е. на брелке показан закрытый замок, попробовала открыть дверь, сигналка заорала. Что это значит, почему кнопки то поднимаются?

Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
- Guchi
- Профессионал
-
Екатерина, ну тогда к установщикам надо, может зацепили как то криво.
p.s. сегодня вечером на своей попробую, отпишусь
p.s. сегодня вечером на своей попробую, отпишусь
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Паркуешься, ставишь на ручник, рычаг переключения скоростей в нейтральное положение, вытаскиваешь ключ из замка зажигания и далее в течение 30 сек нужно закрыть авто (т.е. поставить на охрану), при этом двигатель заглохнет. Если поставишь на охрану уже после того, как заглох двигатель, машинка дистанционно не заведется.
Если нужно время, чтобы вытащить что-то из багажника, ребенка отстегнуть-извлечь из авто, просто не вытаскивай сразу ключ.
PS Не путай автозапуск и дистанционный запуск двигателя.
Дистанционно жмешь в течение 3 сек на кнопку 1, получаешь отзыв St на брелок, через несколько секунд машина заводится, на экране это отражается выхлопом, но авто остается под охраной (замочек закрыт). Кратковременное нажатие на кнопку 1 снимает авто с охраны.
Если нужно время, чтобы вытащить что-то из багажника, ребенка отстегнуть-извлечь из авто, просто не вытаскивай сразу ключ.
PS Не путай автозапуск и дистанционный запуск двигателя.
Дистанционно жмешь в течение 3 сек на кнопку 1, получаешь отзыв St на брелок, через несколько секунд машина заводится, на экране это отражается выхлопом, но авто остается под охраной (замочек закрыт). Кратковременное нажатие на кнопку 1 снимает авто с охраны.
- Guchi
- Профессионал
-
Shell, вопрос то не про то совсем. двигатель запускается, просто при этом отщелкиваются замки, хотя с охраны не снимается
- Я тут родился...
- Я тут родился...
soc1031, ошибка эта вылетает из за неполгоно соединения проводов....так вот в твоем слечае либо реле блокировки вылетело(если его ставили) либо как всегда провод на педаль тормоза(для автоматов) или на ручник (для мех) если его где то обрывает и нет контакта,то при автозапуске у тебя будет только включаться зажигание а стартер даже не будет крутить,смотри провод к ручнику и пройдись по нему до блока,мож где то перерубил нечайно его
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- pwb30061
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 778 -
За_ВДВ, не говори ерунду
, обходчик стоит минимум 15 см от замка, а питание подаётся только лишь во время автозапуска, и конфликта между метками нет ни какого, а чип у замка приматывают тока жадные или не далёкие люди
, новый обходчик иммо стоит 500, рублей, но вешь не последняя в афто, суждено ей работать как положено ни хай она там стоит, и оберегает афто