Рулевая рейка стучит....
Рулевая рейка стучит....

- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- Fartoviy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Symbol84, Был у меня СИЕ ЧУДО автопрома Рено Симбол, там слабые наконечники рулевой, они брякают скорее всего!!! В соединение с рулевой!!! Там второпластовая прокладка она разрушается и начинает люфтить.
Иными словами брякает не сам наконечник, а появился люфт в крепеже к рулевой рейке.
Симптом: очень сильно брякает на "РЯБИ" или дорожном покрытие в виде "СТИРАЛЬНОЙ доски" Я прав?
Мне по гарантии 2 раза меняли за 30 т. км пробега.
Иными словами брякает не сам наконечник, а появился люфт в крепеже к рулевой рейке.
Симптом: очень сильно брякает на "РЯБИ" или дорожном покрытие в виде "СТИРАЛЬНОЙ доски" Я прав?
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
allgess так отремонтируй, они все ремонтируются, только ленивые мастера говорят, что надо менять в сборе.
+1
+1
Бурение скважин http://burilo72.ru
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
condor-83 писал(а):allgess так отремонтируй, они все ремонтируются, только ленивые мастера говорят, что надо менять в сборе.
+1
Так я это и сделал и теперь езжу нормально.
Моя идея в том, что у нас мастера не хотят прилагать голову и руки. Конечно проще просто поменять.
А ведь можно просто купить рем комплект и еще ездить. Ведь в основном причина поломки это износ резиновых уплотнителей.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fartoviy писал(а):allgess, Был у меня СИЕ ЧУДО автопрома Рено Симбол, там слабые наконечники рулевой, они брякают скорее всего!!! В соединение с рулевой!!! Там второпластовая прокладка она разрушается и начинает люфтить.
Если что-то брякает значит оно уже открутилось, надо смотреть и устранять.